RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » грузины ебаные охуели


грузины ебаные охуели

Сообщений 211 страница 240 из 1035

211

что ни говори а Россия, Украина, Грузия и другие страны -страны братья, другое дело  те уебки которые натравливают путем СМИ и правительства их на нас

0

212

вы хоть пиздим а не пиздаболим в отличие от носатых  :)

0

213

2 zRastamanz

А я о чем?

2 HappyTreeFriend

Суд Линча - самосуд, насколько я помню. Когда отец убивает насильника его дочери - наглядный пример. Ку-клукс-клан - расистская  организация(не только в Америке)
К чему ты о них сказал?

0

214

Президент Грузии Михаил Саакашвили заявил о вводе в стране военного положения сроком на 15 дней. Парламент без промедления это решение утвердил. А МИД Грузии выступил со специальным заявлением. В нем сказано, что страна фактически находится в состоянии войны с Россией.

"Грузинское государство предпринимает все необходимые меры для сохранения независимости государства и защиты безопасности населения", - говорится в официальном сообщении внешнеполитического ведомства Грузии.

Однако Михаил Саакашвили сегодня заявил иностранным журналистам, что он выступил с инициативой о немедленном прекращении военных действий в Цхинвальском регионе и о начале процесса демилитаризации.

Но командование миротворческими силами сообщает, что предложений о прекращении огня им не поступало. До сих пор продолжается обстрел Цхинвали с грузинской территории, передает НТВ.

0

215

что ни говори а Россия, Украина, Грузия и другие страны -страны братья

Нет плохого народа, есть ебанутое правительство.
Даже в Грузии найдёться очень много людей которые не поддерживают ссакашвили, но сказать об этом они не могут.

0

216

лол, ты вобще очём?
я тебе сказал что Рамзан Кадыров это тот человек который делает всё чтобы терроризма не было, а терористов всех убили.
какой селфовнед? разговаривай нормально, ты же человек а не имбицыл.

да, я не ты, тут ты прав.
Я написал что Кадыров и КО  - амнистированные боевики. Ты начал разговарвиать как нормальный человек "ухахахахха. ЛОЛ.". А потом понял что вообщем-то сам не прав и стал говорить что этов се фигня, зато он сейчас все делает для народа.     

Если ты помнишь что беседа началась с того, что по твоим слова чеченцы не воевали в той войне...

0

217

смотрим 1 канал.

0

218

Да он говорит "давайте прекратим бои и будем вести переговоры" , а в это время его войска начинают нападение по его приказу. обычный пример пиздабола.

0

219

http://www.lenta.ru/articles/2008/08/09/ossetia/

20:38 Грузинские танки пытаются изолировать Южную Осетию от Северной
Грузинские войска пытаются завладеть контролем над Зарской дорогой, которая связывает Цхинвали связывает с Северной Осетией.

20:22 Россия не получала никаких конкретных предложений от Саакашвили
Российские силовики не получали никаких предложений от Михаила Саакашвили о прекращении огня в зоне грузино-осетинского конфликта. Между тем, грузинский президент дважды в течение 9 августа публично заявлял, что предлагал российской стороне немедленно прекратить огонь.

19:39 Саакашвили предложил Медведеву прекратить огонь
Между тем СМИ сообщают, что грузинские танки готовятся к наступлению на Цхинвали. По последним данным, несколько машин уже прорвали линию обороны и вошли в город. Южноосетинские военные утверждают, что им удалось подбить три танка.

0

220

Даже в Грузии найдёться очень много людей которые не поддерживают ссакашвили, но сказать об этом они не могут.


Поддерживающих хватает.
http://lenta.ru/photo/2008/08/09/ossetia/13_Jpg.htm

0

221

Если ты помнишь что беседа началась с того, что по твоим слова чеченцы не воевали в той войне...

это не я сказал

0

222

2 ThunderFuryСуд Линча был упомянут о том что белые устраивали самосуды над черными рабами из за любой фигни и это было как бы в порядке вещей без разбирательства (имелся ввиду такой контекст)

0

223

Хахаха , Грузинская олимпийская сборная едет обратно в Грузию.
И по правилам их дисквалифицируют на 8 лет.

0

224

2 HappyTreeFriend

Это везде наблюдается, выгляни в окно(не буквально). Не надо обвинять во всех смертных только всех американцев, достаточно правительства.

0

225

Тоже интересно почитать
О том, как сегодня живет Тбилиси, о том, что происходит в Грузии, что думают горожане, рассказывает польский журналист Зигмунд Дзинчоловски.

«Сначала мы удивились сегодня с утра, что грузинское руководство приняло решение об эвакуации государственных зданий, то есть они куда-то переезжают, но куда - мы не знаем. Мы пытались дозвониться грузинскому чиновнику из Министерства внутренних дел, но информацию не получили.

Конечно, все встревожены бомбежками Гори. Я был в Гори вчера ночью, покинув Гори в час ночи, увидев на огромной площади в центре города, где до сих пор сохранился памятник Иосифу Сталину, как съезжались автобусы со всей Грузии с вооруженными людьми в военной форме. Автобусов были десятки, и все они были заполнены военными. Мне кажется, что там на площади собралось 3-4 тысячи военных, которых направляли на фронт воевать.

Есть такие детали военной обстановки, которые всегда, мне кажется, привлекают внимание, потому что в них проявляются какие-то человеческие мотивы. Вчера у центра, который организовало Министерство иностранных дел Грузии в Гори, я встретил человека из еврейской организации «Джойнт», который последние 5-10 лет организовывал гуманитарные поставки для проживающих в Цхинвали евреев. Евреев собралось человек 19. Озабоченное руководство организации «Джойнт» из Нью-Йорка бомбило его звонками, чтобы узнать что-нибудь о судьбе этих людей. Они спаслись, они живые, им как-то нужно помочь. Он пытался прорваться через границу. Это было абсолютно невозможно. Потом я тоже подъехал к границе с Осетией, увидел, как оттуда выезжали военные, у которых были осколочные ранения. Их везли машины «скорой помощи» в грузинские больницы. В Гори вчера обстановка была тревожная. Из того, что я слышал, она еще более тревожная.

Что сказать о нашей жизни в Тбилиси? Тут не работают мобильные телефоны. Они перегружены. Народ звонит друг другу, чтобы выяснить, кто что хочет делать. Конечно, дозвониться никуда невозможно. Катастрофическая ситуация сложилась в сфере перемещения, переездов людей. Например, у меня был забронировал авиабилет из Тбилиси в Москву. Конечно, компании наплевать на пассажиров, которые пострадали, которые не могут отсюда выбраться. Когда я попытался договориться о том, что мы меняем билеты из Тбилиси на билеты из Еревана, мне было сказано, что это компанию не волнует. Я могу сдать свой билет и в Тбилиси. А как я доберусь до Москвы - это уже моя головная боль. Мне кажется, это абсолютно недопустимая позиция, хотя авиакомпания объясняет это решением российских властей.

Вообще из Тбилиси уже почти ничего не летает. Все международные авиакомпании, в связи с появлением  в воздушном пространстве российских бомбардировщиков, отменили свои рейсы - чешские авиалинии, австрийские авиалинии. Сейчас в ситуации, которая сложилась, я вижу единственное окошко в мир - это Ереван. Теперь таксисты в Тбилиси требуют 500 долларов у всех, кто хочет таким путем выбраться из Тбилиси. А билеты в Москву, которые мы, например, можем приобрести, - только бизнес-класс за очень большие деньги. Как видите, обстановка непростая даже на таком бытовом уровне.

Я общался сегодня днем с видным представителем оппозиции Закарашвили, который сильно критиковал руководство и именно президента Саакашвили. Он говорил, что, наверное, это был какой-то ответ, что Россия тоже участвовала в разогревании этой ситуации. Но, добавил он, очевидно, Саакашвили попался на эту провокацию. Здесь люди тоже понимают, что то, что было предпринято в ночь с четверга на пятницу, - это была масштабная военная операция, которая планировалась уже какое-то время. Есть и понимание того, что успех этой операции зависит, например, от взятия дороги и взятия выхода из Рокского тоннеля.

В Тбилиси настроения очень серьезные. Вчера народ ликовал, радовался взятию Цхинвали. Вчера по городе Тбилиси ездили машины с государственными флагами, как будто Грузия готовилась к какому-то серьезному футбольному матчу. Это, более или менее, внешне выглядело именно так. Но сегодня у людей подавленное настроение. Они боятся, что у этих событий будут гораздо более серьезные последствия, чем то, что случилось до сих пор.

В Грузии отключили все российские телеканалы. Прямая информационная война не ведется. Грузинские зрители не понимают, что говорят российские каналы. Грузинское телевидение ведет информационную пропаганду, военную пропаганду, я бы сказал даже, достаточно истеричную.

Говорит о возможном развале государства. Мы слышим все время патриотические ноты. Во-первых, нужно подчеркнуть, что информация о том, что Цхинвали взят под грузинский контроль, вызвала здесь восторг и энтузиазм. Но вчера уже в конце дня, ближе к ночи, когда стало понятно, что ситуация меняется кардинально, то я увидел тревогу. Вчера в городе я видел депутатов грузинского парламента, которые были весьма встревожены. Видно, что эта игра привела к таким тяжелейшим последствиям.

Теперь люди, которые работают с Саакашвили кричат о том, Запад должен помогать Грузии, потому что здесь ситуация, аналогичная той, которая сложилась в Чехословакии в 1968 году, когда Советский Союз пытался задавить «Пражскую весну», или в 1956-м, когда советское военное вторжение подавило венгерское восстание. С ними трудно разговаривать на эту тему, и объяснять, что, может быть, эти аналогии не совсем подходят. Но именно такую точку зрения, такую позицию занимает сейчас грузинское руководство».

Далее - слово военному эксперту Сергею Маркедонову, который рассуждает о том, можно ли говорить, что сейчас идет война между Россией и Грузией, или это слишком смелое предположение?

«Я думаю, что можно говорить об ограниченной войне. Она не объявлена с формальной точки зрения. Мы должны быть здесь, может быть, осторожны терминологии. Но, по сути, поскольку задействованы российские военные подразделения, можно говорить, что, да, идут военные действия. Грузия объявила сбор резервистов. В стране введено военное положение. Да, официальное война не объявлена, но, в общем-то, соприкосновение российских военных частей и грузинских есть.

В этой ситуации, мне кажется, Россия не могла остаться просто безучастной. Во-первых, это миротворцы. Сегодня многие говорят, что Россия должна немедленно вывести войска без всяких условий. А вы знаете, государство Израиль из-за одного-двух солдат победило целое независимое государство Ливан. Хотя это тоже вызывало определенные нарекания, но эти действия были с определенной точки зрения мотивированы.

Я, например, не понимал этой правозащитной истерики, которая была по поводу израильских действий. Не может государство бросать своих солдат, тем более, миротворцев. В чем уязвимость их позиций? У них был определенный мандат. Они не могли выходить за его пределы. Если мы с вами посмотрим хронику последних дней, даже несмотря на всю эту информационную войну, мы увидим, что миротворцы-то сами по себе, в общем, вели себя достаточно пассивно. И втягивались они в этот конфликт, в общем-то, неохотно именно потому, что их мандат в достаточной степени ограничен. Они все-таки пытались цепляться за эти уже фактически уничтоженные Дагомысские соглашения 1992 года. Но нельзя бросать своих солдат в этих условиях.

Если говорить о Северной Осетии и Южной Осетии, - это сообщающиеся сосуды. Если бы Россия просто бросила Южную Осетию сейчас, мы бы  получили очень серьезный конфликт и кризис российской легитимности на нашем Кавказе. Южный Кавказ - это та территория СНГ, которая напрямую имеет продолжение на Северном Кавказе».

0

226

это не я сказал

сори, это написал растоман. Но твое "ахаха лол" мне прост интересно на русском языке значит "да, ты прав" или "нет, такого не было"?

0

227

В Тбилиси ощущаются проблемы с телефонной связью и заблокированы все интернет-сайты с доменом ".ru".  :pooh!:

0

228

2 Funk13

А еще крутят "Голос Америки" и блокнули российские СМИ.

0

229

реально жалко гражданских и не в чем не винных людей
после такого этого придурка Сакашвилли надо на кол

0

230

2 ThunderFury да просто не так много таких государств, которые эксплуатируют другие народы а тем более колонизируют или порабощают только из за того что человек другово цвета кожи и как бы другово сорта, самые яркие примеры Английская империя и Америка
кто дал им право привозить негров в качестве рабов?
прошлое страны о многом говорит

0

231

сори, это написал растоман. Но твое "ахаха лол" мне прост интересно на русском языке значит "да, ты прав" или "нет, такого не было"?

Я лично не щитаю Кадырова боевиком. Он герой России, разве дали бы боевику это звание да ещё и право стать президентом Чечни?

0

232

За обстановкой в Южной Осетии сейчас следят несколько наших корреспондентов - съемочные группы работают в расположении миротворцев и непосредственно на улицах Цхинвали. Каждую минуту мы пытаемся связаться с ними в прямом эфире. Но если телефон не отвечает, значит наши товарищи находятся в эпицентре событий и не могут говорить.

Уже утром российские войска, проделав марш-бросок от Рокского тоннеля, были в Цхинвали. С окраин города самоходными артиллерийскими установками и реактивными системами залпового огня удалось подавить огневые точки, с которых грузинские "Грады" обстреливали жилые кварталы Цхинвали. Приказ был ясен: не давать возможность безнаказанно расстреливать мирных жителей.

Цхинвали полностью контролируется южноосетинскими войсками. На улицах сгоревшие остовы грузинских танков. Найденная грузинская карта города свидетельствует, что поставленную задачу грузинский спецназ, несмотря на варварский артобстрел, так и не выполнил.

Сам город разрушен практически полностью: разбомблены больница и правительственные здания. Канонада не прекращается, в этих условиях еще как-то продолжается жизнь. По сообщениям из штаба, весь день продолжается выдавливание грузинских вооруженных формирований из зоны ответственности миротворческих сил.

Со стороны Грузии все еще летят в город артиллерийские и реактивные снаряды. Днем, по заявлению президента Южной Осетии Кокойты, на город опять был предпринят штурм, который успешно отбили. Под обстрелами продолжают работать журналисты, которым в недолгие минуты передышки удается отправить информацию и видеосвидетельства о страшной гуманитарной катастрофе. Около двух тысяч человек погибли. Многим женщинам и детям так и не удается покинуть свои убежища. Требования о предоставлении коридора безопасности для беженцев грузинская сторона так и не выполнила. Люди пытаются вырваться из охваченного огнем города на свой страх и риск.

Раненых стараются переправить в госпитали и больницы Северной Осетии. Среди них и те миротворцы, по которым в первую очередь открыли огонь грузинские войска. Специальный самолет "Скальпель" совершает регулярные рейсы для перевозки тяжелораненых в Москву. На аэродроме в Беслане разбит лагерь МЧС с медицинским оборудованием. Сюда же к вечеру начали прибывать десантники 76-й Псковской дивизии ВДВ. На помощь миротворцам в Южную Осетию направляются и другие части российской армии.

Кто знает настоящую причину конфликта?
Это из за независимоти Осетии что ли?

0

233

Кстати помню очень давно играл в Splinter Cell 1 часть. Так там Грузия напала на Азербайджан и убивала мирное население.
А главному герою предстояло ликвидировать президента Грузии.
хз к чему это.

0

234

2артеск, америкосы 11 сентября получили за миллионы убитых мирных жителей на ближнем востоке, которых они убивали из за нефти и влияния, они сами снабжали Осаму чтобы он помогал в афганистане против СССР
США нацисты уебки крысы и тупицы с манией величия
к примеру сколько в Америке было убито индейцев и негров?!
это уебышная страна организованая кучкой жадных ебнутых сьебавшихся из европы англичан в поисках золота и новых земель установившая геноцид Индейцев и порабощение Африканских народов

Сколько бы нибыло убито в США негров и индейцев, это всё равно в два раза меньше чем в нашей стране убили хачей и евреев.

0

235

Я лично не щитаю Кадырова боевиком. Он герой России, разве дали бы боевику это звание да ещё и право стать президентом Чечни?

так тогда не отсылай меня смотреть телевизор, если ты сам это делаешь раз в год. Если я тебе дам пруфлинк, где написано про деятельность Кадырова во время первой Чеченской, ты скажешь "да я пездабол"?

Всем боевикам давали возможность сдать оружие и получить амнистию. Он так и сделал в свое время.

0

236

Кто знает настоящую причину конфликта?
Это из за независимоти Осетии что ли?

Осетия вышла из состава Грузии и попросила независимость. ей её не предоставили, Грузия хотела возвратить обратно к себе территории. Ничего не получилось, они решили захватить силой.
если что не так поправьте меня.

0

237

2артеск, америкосы 11 сентября получили за миллионы убитых мирных жителей на ближнем востоке, которых они убивали из за нефти и влияния, они сами снабжали Осаму чтобы он помогал в афганистане против СССР
США нацисты уебки крысы и тупицы с манией величия
к примеру сколько в Америке было убито индейцев и негров?!
это уебышная страна организованая кучкой жадных ебнутых сьебавшихся из европы англичан в поисках золота и новых земель установившая геноцид Индейцев и порабощение Африканских народов

Сколько бы нибыло убито в США негров и индейцев, это всё равно в два раза меньше чем в нашей стране убили хачей и евреев.

а поконкретнее?

0

238

Грузинские спецназовцы, прорвавшиеся на северную окраину Цхинвали, бросают гранаты в подвалы домов военного городка, где укрылись дети и женщины. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил очевидец событий, бывший командующий вооруженных сил Южной Осетии (1991-93 годов) Олег Тезиев. "Дети направляют СМС-сообщения с мольбами о помощи. В них говорится, что в подвалы, затопленные водой из прорвавшегося водопровода, грузинские спецназовцы бросают гранаты", - сообщил очевидец.
:fool:

0

239

так тогда не отсылай меня смотреть телевизор, если ты сам это делаешь раз в год. Если я тебе дам пруфлинк, где написано про деятельность Кадырова во время первой Чеченской, ты скажешь "да я пездабол"?

я же тебе сказал. Я лично не считаю его боевиком. Он сдал оружие , он поступил правильно и сейчас делает всё для своей страны.

0

240

Даже тогда когда он воевал , он делал это для своей страны, как человек борящийся за свободу своей страны может быть террористом и т.д. Просто он изначально не правильно выбрал сторону.

0


Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » грузины ебаные охуели