RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RisenAngels » Отдохнем и поболтаем » Самые лучшие


Самые лучшие

Сообщений 31 страница 60 из 88

Опрос

Какие чипсы самые лудщие?
Принглс

32% - 35
Лэйс

21% - 23
Читос

2% - 3
Лейс

8% - 9
Русский картофель

20% - 22
Другое

15% - 17
Голосов: 109

31

лейс к пиву тащит

0

32

хот-дог и пиво выбор студента перед началом рабочего дня ,самогон и сало в конце рабочего дня

0

33

:D

0

34

ам/эос = Другое

0

35

голосовал за лейс тк оптимальные вариант к пиву не дорого и не отвратительно, принглс вкусно но химия лутше ещё 1 балон выпить чем их покупать)

0

36

ну а лутше белого мишку и рыбку солоную или вяленую))

0

37

Русский картофель :pooh!:

0

38

валеный лещ за 40 грн кг и пиво много

0

39

валеный лещ за 40 грн кг и пиво много

выбор тру пасанов,а свой гнилой картофель сами жуйте

0

40

Мужчины, самые лучшие чипсы, это картошку дома на сковородке жаришь с луком, сметаной и грибами, и всё. Вот это да, тру. А чипсы, шмипсы - всё лажа.

0

41

и сальца сверху...и перцовочку рюмочку..

0

42

Ишь, хитрюга какой  :spitleful:

Спокуха, всё будет!  :agree:

0

43

Мужчины, самые лучшие чипсы, это картошку дома на сковородке жаришь с луком, сметаной и грибами, и всё. Вот это да, тру. А чипсы, шмипсы - всё лажа.

Я только вместо грибов обычно добавляю мясо, но его заранее подготавливаю :).

0

44

cooking nazi

0

45

2 Sethian с мясом тяжело получается. Желудок в напряге  потом. Лучше дополнить овощным салатиком, простецким "помидоры+огурцы+ кто что любит(иайонез, сметана, оливкоевое\подсолнечное масло)

0

46

2 Sethian с мясом тяжело получается. Желудок в напряге  потом. Лучше дополнить овощным салатиком, простецким "помидоры+огурцы+ кто что любит(иайонез, сметана, оливкоевое\подсолнечное масло)

Спорно, если потушить заранее и потом добавить на обжарку минут на 5-10, получается очень неплохо, желудок не бунтует. Ну и овощей и всякого укропопетрушечного силоса в качестве свежей добавки конечно неплохо построгать на тарелку :).

0

47

добавлять сметану в жареную картошку с грибами - жирно получается, особенно если сначала грибы (ясно дело , что не шампиньоны) обжарить с мелко нарезанным луком и чесночком почти до готовности, затем на другой сковороде поджарить картошку,.   смешать, добавить зелени (укроп, петрушка) и щепотку карри. Дать дойти на маленьком огне и пропитаться. Тогда и сметана не нужна;)

0

48

Ребята, я повар (5 лет по ресторанам) - мне виднее.
2 Sethian Нуууу, если протушить заранее, то да ))))    Просто, картошка уже сама по себе тяжеловата, а тут ещё мясо к ней. Такие вещи уже точно нужно свежими овощами проталкивать, так будет лучше. А если мясо жарить, то тут вообще без картошки ))) Мясо + свежие овощи = ЛЯПОТАААААА
2 Cherok Именно шампиньёны )) Легко и просто.
А со сметаной это я так добавил, сам сметану не ем. Я бы варганил это так: Картошка, грибы, чеснок, лук и в конце укропчика свежего и зелёный лучок >.<

0

49

во что форум превратился xDDDDD

больше нет тем про осады, эпеки и прочего. Зато теперь тут можно узнать как пиздить с огорода и что приготовить lol lol lol lol lol lol

0

50

:lol:

0

51

:pooh!:

0

52

Ребята, я повар (5 лет по ресторанам) - мне виднее.

Коллега  :drinks:

0

53

Вот во что превратился постоянный глюкоап этой темы :(

0

54

2 Morellio А я всегда подозревал, что ты не так прост, как кажешься! ;)

0

55

2 Kuran4ik

А нахер брать рыбку в пакетиках? (: Весовая копченая/вяленая пвнз)

  :ok:    :drinks:

0

56

картошка с мясом хоть и тяжеловата,но если это все протушить,потом добавить еще и сметанки ну и можна какой нить потом салатик или из свежых продуктов или оливье.
или запечь картошечку,натерев её чесночком и всякими спецыями и всё это слопать запивая молочком,только не из пакетов,а которое бабульки продают,свеженькое,иногда еще тёплое...облизался)))

Отредактировано Coddy (2009-05-15 07:40:03)

0

57

Андрюх, у меня оливье - это как воспоминание о праздниках детства, потому стараюсь его готовить исплючительно по серьезным поводам, не из разряда "1я, последняя и единственная пятница недели". А вот просто овощей порезать, свеженьких - вот это я понимаю :)

0

58

Андрюх, у меня оливье - это как воспоминание о праздниках детства, потому стараюсь его готовить исплючительно по серьезным поводам, не из разряда "1я, последняя и единственная пятница недели". А вот просто овощей порезать, свеженьких - вот это я понимаю 

не я оливье большой любитель)да и делаеться быстро,картошка,морковка,лук,зеленый горошек,колбаска варенка,яйца,маринованые или соленые огурчики,ну и майонез))
Ну канеш ктото заменяет колбасу мясом,это на любителя уже

Отредактировано Coddy (2009-05-15 08:24:46)

0

59

Ребята, я повар (5 лет по ресторанам) - мне виднее.

Коллега  :drinks:

омг, да тоже мы коллеги оказываецца)))

0

60

омг, да тоже мы коллеги оказываецца)))

повезло ДжимКерри))

0


Вы здесь » RisenAngels » Отдохнем и поболтаем » Самые лучшие