RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » История ШОК 3


История ШОК 3

Сообщений 61 страница 90 из 227

61

Да, у нас было очень весело.

0

62

Кстати о крысах :)
http://img64.imageshack.us/img64/1223/hz7o.jpg

Помню когда это чудо прискакало проситься в ФК и оставило заявку, его там неплохими куями обложили и послали подальше. И был довольно забавный треш со стороны джуно на тему, вы к нам так несправедливо, а мы такие крутые, это же мы развалили союз и поссорили НМ со всеми, и вообще весь сервер развивается согласно нашему коварному плану, а вы нас гоните ссаными тряпками и вообще вы пожалеете. :)

зы. Кстати если мне склероз не изменяет, ктото его таки подловил в ПК виде, и снял с него часть накрысенного.

Отредактировано LightVader (2011-05-15 00:45:36)

0

63

Было-было, qq :|

0

64

Вы бы чем поддакивать, написали бы историю оппозиции :). Чтобы можно было свести все в единую и стройную историю шока в целом и забыть все это :)

А джуно, это джуно...
Сучок, подловил ведь момент, когда у нас ТС гавкнул. Иначе бы ему врядли удалось еще и у Дашки эпик взять. На тот момент уже возникли подозрения, что этот выход на олимп неспроста.
А так снял весь эпик РТ на тот момент  :cray:
Тогда это было сильным ударом.

Потом с этим уже было попроще.

Отредактировано Malden (2011-05-15 02:58:09)

0

65

зы. Кстати если мне склероз не изменяет, ктото его таки подловил в ПК виде, и снял с него часть накрысенного.

Всё верно Колян  дело было в катакомбах, с него упало баюм,тарас,щит ИК и ещё вроде по мелочи ,тараса и всю мелочовку я поднял ,баюма Domian ,после чего Маздай выкупил у меня тараса за 500 колов вроде .

0

66

Гном, все ностальгируешь? =)
Всем привет.

0

67

Всем привет.

Привет.

0

68

Вы бы чем поддакивать, написали бы историю оппозиции


Да никому это ненужно :|

0

69

весело у вас тут :D

0

70

Да никому это ненужно :|

Не согласен, с удовольствием предался ностальгии на пару часов -)
Как человек, помнящий 3й шок с момента начала (перенес персонажа со 2го шока), с оттенком грусти освежил события той поры. Верно сказали, той игры уже нет, эра с2-с3, и даже с4 уже ушла, как и самобытность серверов в ту пору.
Сплендор, затем шок - в то время и сама игра воспринималась несколько иначе. Не было столько цинизма, что-ли. Воспринимались не только цифры, параметры, профит. Было много больше, выше всего этого. Как иногда бывает с верой - в детстве ты убежден в непогрешимости учений, и твой сосуд полон до краев. Ты взрослеешь, растет и сосуд, и вот вода уже еле покрывает донышко...
Все что бывает первым, входит в память по особенному. С удовольствием бы нашел время и вновь погрузился в ту атмосферу, когда в Ег сидела куча торгашей с сосками из-за прорвы народу, а качнуться на толкин айленде было проблематично из-за невероятного кол-ва охотников-пк (и тем не менее народу там всегда тусило много. сейчас все нуб зоны на всех серверах мертвы по умолчанию, там никто не задерживается). Про каты и замесы я и не говорю...
У самого была идея создать что-то вроде дневника, пару лет назад. О многом можно было рассказать - о сервере в пору ледникового периода, о старичках НМ, о современной истории. Теперь же все густо покрыто пылью и с трудом вспоминаю узнаваемые имена. Жаль. Подобных эмоций я не испытывал впоследствии ни на Хиндемите, ни на Теоне.
Но за теплые воспоминания спасибо.

0

71

:cray:

0

72

Жаль. Подобных эмоций я не испытывал впоследствии ни на Хиндемите, ни на Теоне.
Но за теплые воспоминания спасибо.

Однажды, когда бегал еще в нубских локациях, и вообще не знал, буду ли играть дальше ибо ММО было совсем не в моем стиле - встретил одетого в Б мага, которым рулила какая-то девочка. И она, узнав, что я только начал играть, с большой грустью сказала, мол "я тебе завидую - у тебя впереди еще много открытий, впечатлений и приятных знакомств - это очень большой мир, который со временем становится маленьким". Не думаю, что она знала, насколько их много предстояло, этих впечатлений и знакомств :)

Начал играть на варсмите, потом шок1->шок3, при этом оставался еще чар на первом, попутно побегал на теоне (давали чара погонять), потом играл на Рамсе - такой атмосферы, как была на 3ем - нигде и близко не было.

Судя по всему игру все-таки делают игроки. В какой то момент сложилось несколько команд, которые изменили игру на серваке от простого фарма/одевания/нагибательства у ворот/ в сторону больших осознанных войн и потрясений :)
Во время войны на локациях, даже играя за нонклан твинка - постоянно вокруг была движуха/флаги/фраги: союз и оппозиция выясняли отношения повсюду :)
И что интересно, в ходе этих войн на принцип многие противники стали относиться друг к другу с большим уважением, чем к некоторым союзникам :)

Гном, все ностальгируешь? =)

Есть такое дело :)

Отредактировано Malden (2011-05-31 12:36:09)

0

73

Aron отзовись в асечке сучичка ^___^

0

74

Однажды, когда бегал еще в нубских локациях, и вообще не знал, буду ли играть дальше ибо ММО было совсем не в моем стиле

Я вообще до шока в ММО не играл. А после у меня иммунитет к последущим ММО выработался - играть неохота нивочто. Начал-то случайно, сломал ногу, ну и делать было нефига два месяца. И какраз друг, который мне ее и сломал :) припер Л2 - на говорит, чтоб со скуки не помер и сервер этот показал :) Ну я и втянулся.

а качнуться на толкин айленде было проблематично из-за невероятного кол-ва охотников-пк (и тем не менее народу там всегда тусило много. сейчас все нуб зоны на всех серверах мертвы по умолчанию, там никто не задерживается).


Дауж толкин я хорошо запомнил. Немного прокачавшись возвращался туда - за ПК охотится, достали они меня тогда :) И народу было полно, и 55й левел - было круто :) Раньше в толкин у ворот тусня собиралась, а потом вообще никого.  Ну и собственно говоря, когда нубов не стало и локации опустели стало понятно, что сервак умирает уже.

зы. Давно чтото скринами я вас не радовал :)

http://img860.imageshack.us/img860/1539/36743492.jpg

Уже не РТ, а РФ. Битва у закена на мосту. Нас тогда вынесли, но мы вроде как вернулись. Тут правда у меня в начале битвы небольшой казус случился, когда враги внизу пробегали, я на них с моста епнулся. Но в целом вполне удачно вышло, так как удалось затаиться под какойто корягой и я довольно долго изображал там из себя боевого пловца, постреливая во врагов снизу:

http://img94.imageshack.us/img94/3532/hz25.jpg

:)

0

75

ну надо же

0

76

алли начал рулить Пис. И в принципе накал страстей даже стал немного стихать, помню даже предварительные разговоры о возврате НМ в союз уже с ним в качестве лидера. Но не сложилось.

Зачем? Неужели давить всех (а в последствии жить без врагов) зергокатком так интересно и было целью вышей игры?

Когда ему предложили вернуть серьгу или пойти вон - он поставил условием сдачу Адена для ФК. Типа "на слабо". Верхушка союза собралась, перетерла это в ТС и в результате условие приняли. Мол нам даже интереснее будет отбить замок снова.

Интереснее? Ой да ладно, скорее выгоднее. Серьга всяко ценней недельного дохода адена, а Аден потом спокойно отбивался бы всем зергоальнсом.

Помню когда это чудо прискакало проситься в ФК и оставило заявку, его там неплохими куями обложили и послали подальше.

Помню потом этот защитник джуно и ко, пытался вступить в трт. После моего напоминания о его "связях", таки не взяли.

Но к тому моменту в трт уже было два "диверсанта" (фархад, аластор) от ФР, которые и сливали всю инфу. По наследству они перешли в ОФФ, но тот уже не представлял такую силу, и сливать было нечего (кроме респа аки,лилит). Поэтому в итоге скрысили все что смогли (даже С шмот с твинков!), и ушли к себе в ФР под защиту приста.

Начал играть на варсмите, потом шок1->шок3, при этом оставался еще чар на первом, попутно побегал на теоне (давали чара погонять), потом играл на Рамсе - такой атмосферы, как была на 3ем - нигде и близко не было.
Судя по всему игру все-таки делают игроки.

Все так. Ты еще вроде как забыл упомянуть префект ворлд и другие проекты.

Я тоже где бы не играл - везде скука и уныние (в плане игрового сообщества).

0

77

На правах ностальгии открыл всем доступ к закрытым форумам (че скрывать то?). Думаю их секретность уже давно истекла :D

Кстати на старом форуме http://tempest.3bb.ru/ уже давно все(а может и не все) открыто.

Отредактировано A1ightWish (2011-06-18 03:15:39)

0

78

Так и родину продашь!

0

79

Интереснее? Ой да ладно, скорее выгоднее. Серьга всяко ценней недельного дохода адена, а Аден потом спокойно отбивался бы всем зергоальнсом.

Вся фишка в том, что мы отдавали ФК Аден, а он типа согласен был на этом условии вернуть ФК серьгу. Не нам, а именно ФК. То есть если бы этот крысо-болтун держал марку, ФК получили бы назад и серьгу, и Аден на 2 недели минимум впридачу :)
Так что если и была там выгода для союза - то только имиджевая. Но крысун, когда понял что на слабо с Аденом не прокатило, видимо решил, что проще толкнуть серьгу и сделать рерол :)

Зачем? Неужели давить всех (а в последствии жить без врагов) зергокатком так интересно и было целью вышей игры?

Трудно сказать :) Союз на тот момент хоть и утратил пару замков - сильно обделенным себя не чувствовал. А чем руководствовались НМ на тот момент - мне достоверно неизвестно.

Знаю только одно. Союз не смогли задавить снаружи. Он сожрал сам себя изнутри.
Возможно, это произошло в тот момент, когда альянсы стали самостоятельно справляться с задачами, с которыми раньше могли справится только вместе.
В принципе все закономерно, но сейчас вот пару недель появляюсь на шоке и вижу, что от тех времен почти ничего не осталось. Сервак стал такой, как все.

Отредактировано Malden (2011-06-20 02:24:06)

0

80

"Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя:
Богатыри - не вы!" :)

0

81

Спасибо за тему)

Вспомнил как мой клан вступил в союз и как нам было сложно первое время (а малден отговаривал меня от вступления :)  ) Самые лучшие годы игры в онлайн игры прошли на шоке.

Отредактировано ProstoKott (2011-06-24 10:43:10)

0

82

Вспомнил как мой клан вступил в союз и как нам было сложно первое время (а малден отговаривал меня от вступления smile.gif ) Самые лучшие годы игры в онлайн игры прошли на шоке.

Я много, кого отговаривал. Не все кланы выдерживали эту мясорубку, хотя могли нормально развиться в стороне и потом вступить в "большую игру" на той или другой стороне.

0

83

Однажды, когда бегал еще в нубских локациях, и вообще не знал, буду ли играть дальше ибо ММО было совсем не в моем стиле

Я вообще до шока в ММО не играл. А после у меня иммунитет к последущим ММО выработался - играть неохота нивочто. Начал-то случайно, сломал ногу, ну и делать было нефига два месяца. И какраз друг, который мне ее и сломал :) припер Л2 - на говорит, чтоб со скуки не помер и сервер этот показал :) Ну я и втянулся.

а качнуться на толкин айленде было проблематично из-за невероятного кол-ва охотников-пк (и тем не менее народу там всегда тусило много. сейчас все нуб зоны на всех серверах мертвы по умолчанию, там никто не задерживается).


Дауж толкин я хорошо запомнил. Немного прокачавшись возвращался туда - за ПК охотится, достали они меня тогда :) И народу было полно, и 55й левел - было круто :) Раньше в толкин у ворот тусня собиралась, а потом вообще никого.  Ну и собственно говоря, когда нубов не стало и локации опустели стало понятно, что сервак умирает уже.

зы. Давно чтото скринами я вас не радовал :)

http://img860.imageshack.us/img860/1539/36743492.jpg

Уже не РТ, а РФ. Битва у закена на мосту. Нас тогда вынесли, но мы вроде как вернулись. Тут правда у меня в начале битвы небольшой казус случился, когда враги внизу пробегали, я на них с моста епнулся. Но в целом вполне удачно вышло, так как удалось затаиться под какойто корягой и я довольно долго изображал там из себя боевого пловца, постреливая во врагов снизу:

http://img94.imageshack.us/img94/3532/hz25.jpg

:)

Мне тот закен на всю жизнь запомнился, очень яркий фан был, даи 1 раз мне доверили пойти в фарм пати (я там  за Реставратора был). Отличная тема читаеш аж  грустно немного за ушедшими днями. Сурикат.

0

84

Так и родину продашь!


С радостью! Где ее можно продать?

Вся фишка в том, что мы отдавали ФК Аден, а он типа согласен был на этом условии вернуть ФК серьгу. Не нам, а именно ФК. То есть если бы этот крысо-болтун держал марку, ФК получили бы назад и серьгу, и Аден на 2 недели минимум впридачу smile.gif
Так что если и была там выгода для союза - то только имиджевая. Но крысун, когда понял что на слабо с Аденом не прокатило, видимо решил, что проще толкнуть серьгу и сделать рерол smile.gif


А, точно, вспомнил. Правда взять эту серьгу было бы как-то "не очень". Не думаю, что Окс пошел бы на это.

Знаю только одно. Союз не смогли задавить снаружи.

Что тут может быть удивительного?

0

85

А, точно, вспомнил. Правда взять эту серьгу было бы как-то "не очень". Не думаю, что Окс пошел бы на это.

Ну это уже был вопрос к Оксу. Когда я ему приватно стукнул о весьма призрачной, но вероятности такого возврата - он не шибко обрадовался, но и не отказался.
Союз же был озадачен тем, что первую и заслуженную серьгу Тараса у оппозиции скрысил мембер союза.
Не шибко хорошая реклама для нас в тот момент :(.

Может кто-то сейчас не поверит, но в момент когда союз отступил от тараса - в принципе можно было его отбить. Но были два фактора:
1й - одновременно появлялся баюм, а его колечко в борьбе с некрами на тот момент стало поважнее. Союз как раз стал делать ставку на дракарчеров, как на единственное средство противостояния некро-рашам оппозиции. Ну не считая варианта со своими некрами, который имел свои, чисто тактические недостатки.
2й - оппозиция заслужила уважение у союза и дать ей попробовать увалить тараса, которых у нас к тому моменту уже было чуть ли не с десяток - было вполне в рамках той политики :)
То есть реалполитикс сработал под воздействием этих двух факторов. Хотя и не без нареканий со стороны некоторых КЛов союза.

Отредактировано Malden (2011-06-27 23:54:59)

0

86

вот чем ориентировались большенство клов в те времена http://tempest.3bb.ru/viewtopic.php?id=5100

0

87

С радостью! Где ее можно продать?

Ближайший институт мвд или муниципального управления.

0

88

Вот еще, к глюкам шока скрин нашел. Олимпиада только тогда появилась.

http://img268.imageshack.us/img268/4858/hz15.jpg

0

89

не видно ничо

0

90

Ага было такое. Еще можно было с кукабуррами драться :)

0


Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » История ШОК 3