RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Интерлюд!

Интерлюд!

Сообщений 901 страница 930 из 2981

901

Распизделись чо та вы :) Задроты!

0

902

хзхзхзДЕНхзхзхзхз ты не в один приличный клан не возьмут с таким ником, по крайне мере в на иле шока3)

0

903

Здорова Илья  :D Это мы так, ностальгируем о былом)

0

904

так что зачем тебе ил?)

0

905

2 MrSanta
ты ничего не путаешь Эд?))))
Moonsorrow
привет Илья)

0

906

Moonsorrow
лучше инфы пробей, на счет старта)

0

907

В те времена и стукачей не любили, это я так, к слову ;)
Не помнишь наши файти в колизее?! Андрей да с тебя походу уже песок сыпется от старости-то  :D

0

908

к какому это ты слову?

0

909

2 MrSanta
и кем я против тебя бегал в колизее?)))

0

910

к какому это ты слову?

Это я руссофикатору  :D

0

911

Да это бред я думаю штостартанут примерно через месяц это в хорошем случае ...админы шока как всегда обещают обещают и зделать ни как не могу они как будет там Джинами себя почувствовали...а так по мне это Хорошая мысль просто щаз не напрягаться...всем привет снова...

0

912

ну к слову привет истерички передай, она начала.

0

913

2 MrSanta
и кем я против тебя бегал в колизее?)))

Конечно спойлером, ну тебя, либо прикидываешься, либо пора тебе на пенсию :D

0

914

БЛЯть взарвите этот грёбаный дом где находиться сервер ШОКА-3
и все будем в шоколаде :D найдём норм сервак ил и соберёмся там все вместе...

0

915

Ванга на хвосте принесла, что счет идет на часы и дни уже :)

0

916

ну к слову привет истерички передай, она начала.

Даже хз о ком речь идёт и причём тут я, ну я понял что отмазы, как у ребёнка маленького  :D

0

917

2 MrSanta
Эд когда ты бегал за пв я уже не играл,а если ты считаешь то когда я возвращался и мне ктото там чара дал полуодетого файтом в колизее то мне тебя жаль)))нада было со мной пофайтится до бана тх или до того как я ушол и отдал Кодди))

0

918

Ванга на хвосте принесла, что счет идет на часы и дни уже :)

> или <  недели Илья?)

0

919

2 MrSanta
Эд когда ты бегал за пв я уже не играл,а если ты считаешь то когда я возвращался и мне ктото там чара дал полуодетого файтом в колизее то мне тебя жаль)))нада было со мной пофайтится до бана тх или до того как я ушол и отдал Кодди))

Ты был в драке с луком +10 и эпиком, который я те дал и ещё пвп были мы с тобой в 2ём вроде против миражей бились, не помнишь? А гирань харбор?  :D

0

920

д когда ты бегал за пв я уже не играл,а если ты считаешь то когда я возвращался и мне ктото там чара дал полуодетого файтом в колизее то мне тебя жаль)))нада было со мной пофайтится до бана тх или до того как я ушол и отдал Кодди))

Санта не победимый, ты чооо :D

0

921

2Moonsorrow
и дни... как то не особо обнадеживает))

0

922

2 MrSanta
кто такие миражи?))я этого уже не помню)
2 DevilDaywalker
)))

0

923

Ты был в драке с луком +10 и эпиком, который я те дал и ещё пвп были мы с тобой в 2ём вроде против миражей бились, не помнишь? А гирань харбор?

Ты там дневник что ли вел, кого и где ты нагнул? :D Я щас, наверное, если даже и вспомню, то ток какие то массовые бои, запоминающиеся... :))

0

924

2 DevilDaywalker
я тож ток массухи помню и пачка на пачку

0

925

Ты был в драке с луком +10 и эпиком, который я те дал и ещё пвп были мы с тобой в 2ём вроде против миражей бились, не помнишь? А гирань харбор?

Ты там дневник что ли вел, кого и где ты нагнул? :D Я щас, наверное, если даже и вспомню, то ток какие то массовые бои, запоминающиеся... :))

Не, тогда нас в грубой форме наказывали, а не мы их  :D Но было весело ;)

0

926

А ты же нагибатор, я помню, самонишь кв и убиваешь стоя на фул бафе, герой таки  :D Только вот не надо говорить что такого не было  :D

0

927

А ты же нагибатор, я помню, самонишь кв и убиваешь стоя на фул бафе, герой таки  Только вот не надо говорить что такого не было

Эт ты мне что ли? :D

0

928

а мы замками за пиво барыжили... Иннадрил стоил, как щас помню, 4 литровых кружки :)
За Гиран канистру предлагали :) но Гиран самим был нужен :)

Отредактировано Moonsorrow (2012-03-07 12:56:12)

0

929

а мы замками за пиво барыжили... Иннадрил стоил, как щас помню, 4 литровых кружки :)
За Гиран канистру предлагали :) но Гиран самим был нужен :)

Что-то мало ты брал Илья

0

930

2 MrSanta
ОFF платили. у них никада денег не хватало :)

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Интерлюд!