RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Отдохнем и поболтаем » кража в реале

кража в реале

Сообщений 91 страница 101 из 101

91

саси лох  , ты не можешь знать больше меня))

Да точно, как я могу больше тебя знать мне низя с тобой с равниваться ^___^ тебе надо с детьми мозгом мериться в детском саду  :lol:

0

92

причем тут дети в детском саду?, деревенский сука быдлострелочник.
lol

0

93

лохушка, меня банят по несколько раз в месяц с ы и а вещами в инвентаре, буду я на ссаный ц заморачиваться.
lol

Придурок не доделаный! И что теперь? Гордишься этими банами? Этим не гордиться надо а стыдиться если тебя банят значет заслужил! Чтоб у тебя все акаунты на пожизнена без право на разбан забанили! А если денег так много пойди в Глудин покидай там людям думаю они нужнее!

0

94

:pooh!:

0

95

причем тут дети в детском саду?, деревенский сука быдлострелочник.

нде печально смотреть на дауна ,который написал чушь еще и сам ржот.

0

96

да ты мудак постоянно хуйню лепиш какую-то, детский сад какой-то бля lol , хоть ты и хуй знает на сколько лет младше меня. lol

0

97

да ты мудак постоянно хуйню лепиш какую-то, детский сад какой-то бля  , хоть ты и хуй знает на сколько лет младше меня. 

Нед ты тупорылый малышь ^^ хочешь оправергнуть это купи се микрафон (даун) =) поболтаем.
А так я спать побег, в 5 встать.

0

98

нах мне микрофон чайник?), ну скину телефон утром б/п, попиздим если хочешь.
lol

0

99

2 LightMessiah
заходи на форум по чаще я с твоих постов хоть поржу :pooh!:

0

100

Для тебя может и S вещи это мелочи, а для некоторых это может быть действительно потеря и нечего тут смеяться.

)))))))))))))) Незабывай это рейты х100 там пока до 40 качнёшься уже только по дропу реально в Б одеца.

так что рассосись в пространстве ущерб

лол

0

101

этож нада так мастерски засрать тему...  :blink:  :D

0

Вы здесь » RisenAngels » Отдохнем и поболтаем » кража в реале