RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Official Server » Рус офф

Рус офф

Сообщений 31 страница 60 из 1570

31

если так прикинуть на рус офе будут рейты 4,5-6 )

0

32

премиум акк+ виталити  и кач мб не такой нудный будет)

0

33

премиум акк+ виталити и кач мб не такой нудный будет)

утешай себя

0

34

Дк роба и сом на офе стоят столько же сколько и на шоге XD а что еще четкем нагебаторам надо ?

0

35

2 FFaShKoарка и эпих;) некр без валика - не некр (с) не помню

0

36

2 FFaShKoарка и эпих;) некр без валика - не некр (с) не помню

© Emti666   lol

0

37

где то здесь был мой пейдж :angry:
Блейн, как ты ухитрился его угнать?

Отредактировано Cherok (2008-07-23 15:54:27)

0

38

считай кол-во постов на странице. lol

0

39

QUOTE (Cherok @ July 23 2008, 11:49)
2 FFaShKoарка и эпихwink.gif некр без валика - не некр (с) не помню

© Emti666 rofl.gif

Мб я чего не догоняю, но когда емти с декабрем павнили некрами, валиков на сервере не было вообще -.-

0

40

он это не на шоке говорил lol

0

41

а, ну мб :D Я кроме шога его ток на пульсе видел :D

0

42

ну и вот)

0

43

по моему это вмз говорил ))

0

44

по моему это вмз говорил ))

это мог сказать любой некр, у которого нет валика, лежа)

0

45

2 Uti не говори ерунды ><

0

46

К вопросу о ценах, "На офе сом и дк стоят так же как на шоке", ненужно сравнивать офф который открылся черт те сколько лет назад и на котором ботоводов фармеров половина онлайна сервера и только что появившийся рус офф. Могу сказать что цены будут в десятки раз выше чем на шоке по крайней мере первые пол года. Думаю А оружие будет стоить в районе 20 - 30 тыс. руб без са. Но скорее всего больше. Вы не представляете сколько народ играющий на оф серверах способен выложить за эти картинки. Если кто не верит могу расписасть в ПМ.

0

47

Тогда почему на луне цены почти такиеже как на теоне ?)))

0

48

те кто не играл на офе неимеют представления о тамашних ценах ...  там добыча шмота относительно твоего лвл в раза 5 легче чем на шоке... там прокачавшись до 76 лвл вполне реально в S что на шоке невозможно... у меня 3 друзей играют на теоне... цены у игроков там нормальные... то что сказал 20-30 к рублей ПОЛНЫЙ БРЕД! ... именно потому что примерно с лвл получаешь шмот твоего грейда большой потребности в дополнительных с средствах из реала нету...

Отредактировано LorSong (2008-07-24 16:47:55)

0

49

2 LorSong он имел в виду рус оф

0

50

будет стоить в районе 20 - 30 тыс. руб без са

:pooh!:

0

51

2 лор - убейся))) учись читать))
2 фф - мы говорим о рус офе и русской службе поддержки. поверь мне это совершенно иное.

0

52

Жопу будете рвать, наконец-то не будет бафокон и мои саппорты бдут всех нагинать на кач. Терь будут сапортов в пати искать, а не наоборот.

0

53

Мб я чего не догоняю, но когда емти с декабрем павнили некрами, валиков на сервере не было вообще -.-

Зато у них было по мультепрофе и бафферы такие же ^^потому и нагибали убейтесь вместе с ними:)

0

54

Эмпти играл на всех русских фри серверах 100%. Ну на всех пвп точно.

0

55

та мне поепать , где он играл веришь нет?)

0

56

что касается оффа играл на франце  за ПП своего друга посмотрел цены которые у них там были ну что я могу сказать из того что я помню ак за 300кк, сепар с са 54кк по моему так а эт дешево

0

57

2кошара А чем недавно стартанувшая луна будеть отличатся от русского офа ?) и там и там все с 0....

0

58

отличаться будет как системой оплаты так и службой поддержки. То на чем экономит НЦсофт. Цены на американском офе делают боты, как и всю экономику в общем. На рус офе ботов не будет.

0

59

на шоге тоже ботов нет  :pooh!:   lol

0

60

2 LorSong, k 76 odetsia v S mojno libo zadrotstvyia na rinke, libo s pomow'u e-buya, drygix variantov net.
2 ProstoKott, naidi sebe steny potolwe, na rys.offe vo-pervix, A grade ne bydet stoit' 1k usd+, tak kak namytit' A grade k 65 vawe ne problema i luboi srednestatisti4eskij igrok odenetsia v A bez vlojenii, vo-vtorix, pri 4em tyt voobwe support(slyjba podderjki), ti dymaew' 4to poobwat'sia s supportom NCsofta unreal?ti owibaew'sia, dlia neprosvewennix - v NCsoft, esli ne jalko, est' vozmojnost' pozvonit' v sly4ae kakix libo problem.:lol:
p.s. typee postov 4em ot lorsong i kota ne videl, pojalyi ewe typee toka posti bym4ika.

0

Вы здесь » RisenAngels » Official Server » Рус офф