RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Official Server » Рус офф

Рус офф

Сообщений 1231 страница 1260 из 1570

1231

2 Djedy пиздатая фонтазия.. тебе бы книги писать..дэтективы.

0

1232

2 Farshmaker

Пиздатая грамматика. Тебе бы книги почитать. Учебники.

0

1233

жгите ещё, попкорн почти прожарился=)))

0

1234

2 ThunderFury буквоёб? зачем следить за громатекой, если даже с ошибочной смысл предложения не меняеца. Или некоторые непонимают так?(
Ты мне оценки штоли ставишь?

Отредактировано Farshmaker (2009-05-28 16:48:06)

0

1235

ЗЫ кОстрюля ебёт...так што чья бы корова мычала... http://www.gramota.ru/slovari/dic/?word=%E...%FE%EB%FF&all=x

Отредактировано Farshmaker (2009-05-28 16:52:57)

0

1236

зачем следить за громатекой, если даже с ошибочной смысл предложения не меняеца

Правильно, ДОЛОЙ УРОКИ ПРАВОПИСАНИЯ ИЗ ВСЕХ УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЙ

ЗЫ кОстрюля ебёт...так што чья бы корова мычала... http://www.gramota.ru/slovari/dic/?word=%E...&all=x

Молодец, а теперь проверь любой свой пост там же :)

0

1237

фарш как всегда жгет=))
пиши еще

0

1238

кОстрюля ебёт...так што чья бы корова мычала...

Ты реально долбоеб, я про "кОстрюлю" вообще ни слова не сказал.

зачем следить за громатекой, если даже с ошибочной смысл предложения не меняеца. Или некоторые непонимают так?(

Незачем. Просто признай, что ты говно. Всем станет легче, даже тебе.

0

1239

=)
кто еще не сказал,что фарш хуй и дурачек?

0

1240

2 ThunderFury Хундер, как  я и ожыдал, ты - ебалан =( где я говорил, што ты што-то сказал про кострюлю, а лошок? Ты ваще невменяем штоли, идиота кусок? я к долбобу джеди обращался, на долбоёбство которого ты не обратил внимания.

0

1241

lol  lol  lol

0

1242

я так тебя сильно ранил с такими правдивыми словами? :(

Ты ваще невменяем штоли

это ты сам с собой разговариваешь?
Пора тебе приз дать за самое долбоебский образ жизни задрота на форуме
Парадокс какой-то: поидее на тебя никто не должен обращать внимания, но ты настолько Хуй, что просто притягиваешь своим особым даром.
Мое пожелание к тебе, закончи пожалуйста хотя бы шестой класс, а то уже четвертый год сидишь там с открытия шока3

0

1243

/offtop
Шеф повар руоффа
http://www.youtube.com/watch?v=JyD13ifb … re=related

p.s.; я боюсь :O

0

1244

2 Farshmaker

как я и ожыдал

Чувак, я твое ебланство еще с ДО помню, когда ты предлагал пвп и исчезал хз куда xDD

А еще у тебя крайне хуево с логикой. Джеди сказал тебе про "кОстрюлю", а я про грамотность твою, говна ты кусочек, а ты какого-то хуя(самого себя?) выделяешь в слово "кОстрюля" ошибку и типа адресуешь это Джеди? НАХУЯ, БЛЯТЬ? НАХУЯ писать ему "чья бы корова мычала", если про твои мозги тебе сказал я? Убейся, мальчик =)

upd: letter

Отредактировано ThunderFury (2009-05-28 20:52:26)

0

1245

Прямо рыгаешь ненавистью и унынием. Мониторчик в слюнях?)

Обоснуй это. Будет очень смешно интересно послушать.

ибо на определёных лвлах в локациях мобов х2 например, для кача под 1 сапортом не особо много и там наверняка за них идут срачи, так што 1 хрен, што ты убьёшь 2 моба на нпс бафе и будешь ждать респа. што ты на бафе 1 сапорта убьёшь 2 мобов ибудешь ждать респа... но мне похуй што ты там ответишь, наверняка скажешь, што локаций дохуя, есть каты и тд...но это не изменит уровень твоего уныния.

Да, сразу видно, что хуй лучше самих игроков осведомлен о ситуации на угофах. И все кто покупает доп акк для бафера - идиоты, потому-что хуй точно знает, что больше 2 мобов вы там нигде и никогда не убьете, лол.

и 600 рублей ибо на определёных лвлах в локациях мобов х2 например...

К чему написано "и 600 рублей" стоящее в начале предложения, но не имеющая к нему никакого отношения - для меня непонятно. Видимо это само по себе очень важно, неудивительно перед нами же нищеброд-школота обыкновенный хуеносец.

Отредактировано A1ightWish (2009-05-28 20:56:21)

0

1246

Я хреновый тролль :)

0

1247

пля....ну забаньте его уже. мой мозг не выдерживает такого стресса от чтения его постов Т_Т

0

1248

омг кто-то может плакать от таких постов? :(

0

1249

A1ightWishя ненавижу тебя, и я думаю, что ты должен сдохнуть. Ты идиот, и я ненавижу всё што ты говоришь\пишешь. На этом форуме недостаточно места, чтобы полностью описать насколько я тебя ненавижу. Сдохни.“
— письмо дружбы почётному куклоёбу элайтВишу.

0

1250

eto pizdec

0

1251

Farsh загляни плз сюда , попиши чего нить , а то нам там скучно !!!
http://forums.goha.ru/forumdisplay.php?f=1848

0

1252

A1ightWishя ненавижу тебя, и я думаю, что ты должен сдохнуть. Ты идиот, и я ненавижу всё што ты говоришь\пишешь. На этом форуме недостаточно места, чтобы полностью описать насколько я тебя ненавижу. Сдохни.“

lol lol lol lol
P.S.: Копирайт? Ошибок что-то мало :)

0

1253

ну там в конце тирады кавычки стоят, по ходу спер цитатку =)

Отредактировано Shadaila (2009-05-29 03:17:58)

0

1254

Ну как правило если хую нечего ответить по существу, он вставляет унылую копипасту не к месту, что однако только подчеркивает его тупость и батхерт.

пля....ну забаньте его уже. мой мозг не выдерживает такого стресса от чтения его постов Т_Т

Не не бана не будет, ты что :)

0

1255

огонь xDDD

0

1256

Фарш не достоин звания "хуй", т.к. большинство мужиков думают именно этим местом, а я не считаю большинство мужиков такими же кретинами. предлагаю назначить ему новое звание.Есть варианты?

0

1257

Предлагаю новое звание...
http://www.bratstv0.clan.su/Shot00003.JPG

Отредактировано Amadeo^akVoid (2009-05-29 11:48:47)

0

1258

не, не пятнайте бедного козла родственными связями с ху....фаршем
блин...даже сравнение с фикалиями, пришедшее на ум, уже боянисто(

0

1259

большинство мужиков думают именно этим местом

Сама то не лучше xD

0

1260

2 Coldplay
ты вообще молчи, г'ашен швайне