RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КС

Сообщений 301 страница 330 из 470

301

если свет не отрубят то вот: 79.111.169.86
правда он совсем голый с кв настройками без тайм лимита

0

302

поставь пасс

0

303

алекс читерит пиздец.

0

304

pass wok3ebet

0

305

алекс читерит пиздец.

лол ты хочешь об этом поговорить?)

0

306

бля буду у тебя и у туни вх, это как минимум, было бы проще если б сторк как нубас не играл . lol

0

307

я конектюсь через консоль, ибо так не выходит
прописываю connect 79.111.169.86 , говарит вронг пасс, хотя ниче не вводил,каг приконектица,если серв с пасом? :scare:

0

308

Find server Favorite Add server

0

309

[2 David Blaine

так не выходит

0

310

так не может не невыходить

0

311

Блейн, еще раз говорю - го в спектр =) А Алекс пздц что творил, даже в спектре посмотрел, ска, толи лак, толи wh =)

0

312

напиши в консоле password wok3ebet потом connect ...

0

313

zawel gogogo

0

314

Блейн, еще раз говорю - го в спектр =) А Алекс пздц что творил, даже в спектре посмотрел, ска, толи лак, толи wh =)

Судя по тому, что я к тебе спокойно подкрался с ножом - у тебя колонки или уши за 100 рублей.
Собстно такие меня постоянно и называют вх.
Движок хл позволяет спокойно определять источник звука на плоскости, только высоту нельзя никак определить.

бтв могу даже фрапсить)

0

315

ну ну)

0

316

Судя по тому, что я к тебе спокойно подкрался с ножом - у тебя колонки или уши за 100 рублей.

Я вообще-то с музыкой играл, ну да ладно =)
Только одно дело, когда ты слышишь шаги и оборачиваешься/слышишь прыжки по крыше etc, а другое - когда выходишь из-за угла, держа прицел на голове оппонента(или ты целишься по звуку за 200м через стенку?Оо) Ладно бы 1-2 раза, повезло, но чтоб так везло постоянно =)

0

317

а вот сторк чит цука  :comando:

0

318

СХ не такой уж ичит и то редко юзал !!!

0

319

Клево популяли :P

0

320

Coldplay
А ты питух меня спалил

0

321

Я за честную игру.

0

322

Алексей  :pooh!:

0

323

Алеша

0

324

лёшенька :pooh!:

0

325

Пидоры xD

0

326

сам ты нетрадиционной ориентации :pooh!:

0

327

Лёша парень неплохой..., только ссытся, и глухой.
lol

0

328

жесть  :lol:
ну этот лёша не ссыться вроде и не глухой :pooh!:

0

329

Я вообще-то с музыкой играл, ну да ладно =)
Только одно дело, когда ты слышишь шаги и оборачиваешься/слышишь прыжки по крыше etc, а другое - когда выходишь из-за угла, держа прицел на голове оппонента(или ты целишься по звуку за 200м через стенку?Оо) Ладно бы 1-2 раза, повезло, но чтоб так везло постоянно =)

Тебе достаточно разок топнуть, чтоб я понял, что ты в той зоне. Если далее ты не шумишь, то скорее всего ты сел, а где сел? В большинстве случаев это одно единственное очевидное место, этж тебе не лабиринт.
Но это естественно уже на подсознательном уровне. Некоторые например могут по количеству грен определять число врагов, чего я например не умею.
Ходьбу из наших игроков использовал только колд, поэтому я всегда знал где вы примерно находитесь. Частично о этой тактике я и говорил.

0

330

бле алекс даже в кс задрот =/

0