ты можешь ровным шагом идти нахуй откуда пришол,твоё сраное мнение меня не интересует закройся и не пизди в мою сторону;)
Меня нисколечно не волнует, интересует ли мое мнение какого-то форумного опездола. Просто с утра плохое настроение и чтобы не срываться на коллег по работе, можно оттянуться на форумной "груше" . На tempest.3bb.ru для этого использовал в основном Аверочку, да вот парнишка видимо все же нашел кнопку включения мозга и закончил чесать языком где надо и не надо. Но "свято место не бывает пусто" и у нас появился новый экземпляр для опытов с мозгом с защитой от записи .
думаю метод который был подан ОНО для меня не подойдёт ибо у этого мудака была лишь эпизодическая роль пиздабола
Теперь в роли перманентного форумного кретина, как я понимаю, выступает CatsCreation? Его выступления в данном амплуа следует признать сверхуспешными. Только почему-то не хочется рекомендовать "продолжать в том же духе".
нече не имею против приезжайте только за себя не ручаюсь
Спасибо, посмеялся от души . Мальчик, уж не позорился бы ты с подобными заявлениями. Тебя же отдачей от собственного удара убьет наповал .
Отредактировано Sethian (2008-08-11 10:34:09)