2 zRastamanz
ты вообще иди на хуй, в теме кодди тебя назвали пидарасом и ты, пидарас , начал орать что тебя в реале не знают, что бы так тебя называть, так что завали будку, и не хуярь тут капсом, если ты слепошара то купи очки и кубатурь в монитор через них, еблан, шутки нравятся в стиле кетса ? тебя с них прёт ? тогда ещё раз иди нахуй долбаёб. - прись , девка.
2 CatsCreation
я смотрю тебе нравится слово петух, ты его так часто употребляеш, что если бы ты был петухом то на твоей груди весел бы бейджик со словами " я петух и я горд этим ! " Москва она большая, контингент разный, я уверен на 100% что ты не захочеш встречатся не со мной лично ни с кем то из моих ребят с МСК, и будь у тебя хоть две " статьи 13Б" кстате что за статья такая ? ты отсидишся дома, но если ты такой ярый фанат слова " петух " и хочеш носить на себе этот ярлык, я бы даже не обломался потратить нормальную сумму денег что бы тебя "возвысили" до такого звания, у самого просто на тебя хуй не встанет. И я бы с радостью посмотрел на весёлую картинку, как ты, гнутый лох, прибежал бы к свои родителям и друзьям и в слёзы кричал бы " пойдёмте разберёмся, меня в жопу выебали ".
я заебался слушать твой бред малолетнего критина который наверняка трётся о постеры роби виллиамса и прочих кумиров на ноч, и сли тебя чё то не устраивает, закрой свою пасть, спрячь свои гнилые зубы, закупорь свой гнилой мозг и. Просто. иди. нахуй. дружище.Теперь посвещается всем тем, кто тут умничает в стиле " да он над вами стебёёётцааа " вам нравятся когда вас шлют на хуй ? с вами наверно и друзья так общаются, через хуй, ну тогда внатуре, идите на хуй - цените стёб.
Ну и самое последнее, самым главным, Томе, админу Кузе, знаете, мальчишки и девчёнки...куда вы смотрите я хуй знает, хотя нет...постойте, это же ваш клан мембер, орденосец форума ))) виртуальный дружок, потому и смотрите мимо, хотя врядли это прочитают Администраторы этого форума...потому воспользуюсь случаем и пошлю вас в жопу дружно, Админы. идут. в. жопу. со своими понятиями и правилами.
Можете меня даже забанить на этмом 90%ном пристанище долбаёбов и моральных уродов
ох ну нихуя я сколько написал...для тех кто не осилил: Кетс и его дружбаны были посланы на хуй, админы - в жопу.
А ты уверен что я педарас? А епт ОТКУДАЖ такие дурачки беруться.
Вас что жизень не чему не научила что такими плохими словами кидаться незя видимо ты общаешся с такимиже чертями как ты которых бля наулице унижают чмыряют и они сидят дома)) И кроми л2 нечего незнают!