RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Старьёё » Продам COL / Эпик / S оружие

Продам COL / Эпик / S оружие

Сообщений 61 страница 83 из 83

61

2 zRastamanz

ты вообще иди на хуй, в теме кодди тебя назвали пидарасом и ты, пидарас , начал орать что тебя в реале не знают, что бы так тебя называть, так что завали будку, и не хуярь тут капсом, если ты слепошара то купи очки и кубатурь  в монитор через них, еблан, шутки нравятся в стиле кетса ? тебя с них прёт ? тогда ещё раз иди нахуй  долбаёб. - прись , девка.

2 CatsCreation

я смотрю тебе нравится слово петух, ты его так часто употребляеш, что если бы ты был петухом то на твоей груди весел бы бейджик со словами " я петух и я горд этим ! "  Москва она  большая, контингент разный, я уверен на 100%  что ты не захочеш встречатся не со мной лично ни с кем то из моих ребят с МСК, и будь у тебя хоть две " статьи 13Б" кстате что за статья такая ? ты отсидишся дома, но если ты такой ярый фанат слова " петух  " и хочеш носить на себе этот ярлык, я бы даже не обломался потратить нормальную сумму денег что бы тебя "возвысили" до такого звания, у самого просто на тебя хуй не встанет. И я бы с радостью посмотрел на весёлую картинку, как ты, гнутый лох, прибежал бы к свои родителям и друзьям и в слёзы кричал бы " пойдёмте разберёмся, меня в жопу выебали ".
я заебался слушать твой бред малолетнего критина который наверняка трётся о постеры роби виллиамса и прочих кумиров на ноч, и сли тебя чё то не устраивает, закрой свою пасть, спрячь свои гнилые зубы, закупорь свой гнилой мозг и. Просто. иди. нахуй. дружище.

Теперь посвещается всем тем, кто тут  умничает в стиле " да он над вами стебёёётцааа "  вам нравятся когда вас шлют на хуй ? с вами наверно и друзья так общаются, через хуй, ну тогда  внатуре, идите на хуй - цените  стёб.

Ну и самое последнее, самым главным, Томе, админу Кузе, знаете, мальчишки и девчёнки...куда вы смотрите я хуй знает, хотя нет...постойте, это же ваш клан мембер, орденосец форума ))) виртуальный дружок, потому и смотрите мимо, хотя врядли это прочитают Администраторы этого форума...потому воспользуюсь случаем и пошлю вас в жопу дружно, Админы. идут. в. жопу. со своими понятиями и правилами.

Можете меня даже забанить на этмом 90%ном пристанище долбаёбов и моральных уродов

ох ну нихуя я сколько написал...для тех кто не осилил: Кетс и его дружбаны были посланы на хуй, админы - в жопу.

А ты уверен что я педарас? А епт ОТКУДАЖ такие дурачки беруться.
Вас что жизень не чему не научила что такими плохими словами кидаться незя видимо ты общаешся с такимиже чертями как ты которых бля наулице унижают чмыряют и они сидят дома)) И кроми л2 нечего незнают!

0

62

еслиб играл на шоги не прикаких обстоятельствах нехотелбы оказатся в али Райзен Ангелс, вдруг такимже стану :bad:

0

63

чак ты и так говно :pooh!:

0

64

2 CatsCreation
оговорочка, как грится, по Фрейду.

0

65

да я знаю что очень плохой =/

0

66

чак ты и так говно

вокруг меня мухи нелетают в отличии от тебя  :fuck:

0

67

мухи не тока к гавну летят :fuck:

0

68

ещё на блюватню слетаются, значит ты 2 в 1  :vic:

0

69

я же написал что я очень плохой человек можешь не утруждать себя поисками эпитетов :pooh!:
бля кто из вас пожаловался админу что я вас обижаю и меня надо забанить? ЛОЛЫ :lol:

0

70

ненада тебя банить, без тебя скучно

0

71

мде...некоторым людям над отвлечься от Л2!!! Да катс?...еба шел бы прогулялся, девок бы по%бал...тя видать улица не научила слова сдерживать...катс..а ты бы мог сказать всё что ты нарожал из своего ёбальника в лицо???...или только на форуме горазд...мужик ёба...ой сорь...малолетка...

0

72

Вас что жизень не чему не научила что такими плохими словами кидаться незя видимо ты общаешся с такимиже чертями как ты которых бля наулице унижают чмыряют и они сидят дома)) И кроми л2 нечего незнают!

Странно. Когда это же говорят Кетсу(правда, в более адекватной форме) - ты говоришь: "Он шутит, ему в прикол". Говорят тебе примерно то же, что и Кетс другим - ты агришься. Где логика?О_о

PS: Кетс еблан, Катька лапа ^^

0

73

2 GOD
спецом для тебя могу сказать и потом ещё плюнуть те в рыло :pooh!:
2 ThunderFury
соси ногу  :dance:

0

74

И как это вообще воспринимать? XDDD Редкий маразм, последняя стадия? О_о

0

75

ты же первый обозвался я просто безобидно посоветовал тебе сосать ногу :pooh!:

0

76

ты же первый обозвался я просто безобидно посоветовал тебе сосать ногу

Олег ЖЖоШ

0

77

во шалава

не нервничай так уебан,соси дальше и глотай мудило

заранее послана нах

ты можешь ровным шагом идти нахуй откуда пришол,твоё сраное мнение меня не интересует закройся и не пизди в мою сторону
вылечите меня,но думаю метод который был подан ОНО для меня не подойдёт ибо у этого мудака была лишь эпизодическая роль пиздабола.
нече не имею против приезжайте только за себя не ручаюсь,статья 13 В, если что мне нечего не будет... максимум снова положат на лечение в псих диспансер =/

не читал всю хуету от врот ебаного мудака и второго пидора на подсосе

а я уже заёпся тя нахуй слать чмырило

да не разговаривай ты с этими убогими ебланами=)
2 Sethian
если ты бля тупой и нехуя не видешь то это твои трудности,пошол нахуй
2 Ахуенен,кстате.
ну и тебе по традиции,пошол нахуй еблан тупорылый 

Ктото там пиздит Оо ток форум может нагибать а вы ХУЛЕ ТОГДА ЗАБЫЛИ ТУТ епт выж не просто пришли сюда сцук

Правила форума Risen Angels
Правила просты и не потребуют от Вас усилий для их соблюдения. Основная задача правил - подчеркнуть необходимость корректного отношения к cобеседникам.

2. Правила поведения участников форума

2.1 Запрещается публиковать сообщения оскорбляющие других участников форума.
2.2 Запрещается использовать ненормативную лексику в любых ее проявлениях.Исключение составляет форум : “Для общения без границ”

хотя если по кому-то психиатрический диспансер скучает ему всё простительно и правило не для него..
пожалуйста администрация выдайте ему .. больничную одежку и "утку"
действительно.. на больных и убогих обижаться грешно..

0

78

пошутила :pooh!:
меня попросили вас не обижать,так что не нарывайтесь чтобы потом не писать в лс админу как вас обижают :lol:

0

79

мухи не тока к гавну летят :fuck:

Вокруг кетса не мухи летают а ВЫ ГГ

0

80

меня попросили вас не обижать,так что не нарывайтесь

Навряд ли тебе кого-то удалось обидеть. Еще раз - тебя в этой теме (как и во многих других) никто не ждал и с твоим "стёбом" ты навряд ли кому-то нужен. Да и без стёба тоже :). Нарвался - получил. Соблюдай правила, уважай других форумчан. Все просто. Надеюсь хоть это до тебя дойдет. Без обид и постарайся в ответе не отбатхертиться еще раз.

Отредактировано Sethian (2008-08-14 09:13:33)

0

81

запомни я некогда не начинаю первым посылать нахуй только в ответ на выподы в мою сторону :)
без моего треша этот форум умрёт =/

Навряд ли тебе кого-то удалось обидеть.

удалось, даже так что начали админу в лс строчить чтоб меня забанили :pooh!:

0

82

запомни я некогда не начинаю первым посылать нахуй только в ответ на выподы в мою сторону :)
без моего треша этот форум умрёт =/

Навряд ли тебе кого-то удалось обидеть.

удалось, даже так что начали админу в лс строчить чтоб меня забанили :pooh!:

))) тебя забанить??? да не смешите меня. :D
Я думаю, хотели бы забанить, то у тебя не было бы: Сообщений: 4380 :ok:
Я думаю, ты тут всех переживешь на форуме. :toug:

0

83

2 Attacks
:blush:

0

Вы здесь » RisenAngels » Старьёё » Продам COL / Эпик / S оружие