RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Грац с дебафами пацаны111

Грац с дебафами пацаны111

Сообщений 271 страница 300 из 500

271

Батхертом на батхерт :appl:
А аще данынй срач не контсруктивен ( Пойду в доту чтоле а то и тут уже одно УГ (

0

272

я дождалась! драма  :yahoo:

0

273

хуевая драма имхо, тут меня нет, хотя можно и присоеденицо...ща тока сторону выбиру

0

274

Кухтин на столько пряморукий был,когда его нагиб фуллку выбили с анаким,после чего накатал заявку?http://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=669528
На будущее,меньше слов больше дела

Отредактировано Progressor (2008-07-29 20:39:50)

0

275

Кухтин на столько пряморукий был,когда его нагиб фуллку выбили с анаким,после чего накатал заявку?http://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=669528
На будущее,меньше слов больше дела

вас было 2,3,4 фулки(нужное подчеркнуть), они были на сабах, без бафа, и вообще все ушли покурить :(

0

276

Нефть это все куйня! Вот РЖД ебет :DDDD

0

277

ФУ ТУТ ЛОЛЫ ОДНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

278

плять, в теме всего 8 страниц. Вот никак не осилить? :p  Давайте мб каждый кинет ссылку на эту заявку. Я уже сбился со счету сколько раз ссылка фигурировала в теме

0

279

Спасибо Грос за поздравления, но немножко ты не правильно написал.

1. пати была собрана, в ней я был за бд, чтобы проще повышать уровень побыстрее
2. в пати было 4 СС
3. было СЕ и ЕЕ, и ПП с СВС
4. что ыбло из эпика
- Боюм и Валакас, спасибо большое Ашасу
- Боюм и Валакас, спасибо Шторму,КолВинду и Амазингу
- Боюм, спасибо Кодди
5. Пушки
- у ЕЕ хомка на +17
- у СЕ сом
- у магов арканы из которых только одна на +4
6. свс одет в ИК
7. бд в думе
8. пп в дк с сомом
9. первый заход был слабым очень всего 6600
10. второй заход был ну в общем тот результат который записан, 8496 мождет ошибаюсь
11. последний заход был сразу, без регена мп , тоесть вышли и сразу зашли, тяжко пришлось без перерыва и набили 8345 вроде столько не помню, короче знаю где провалился.

Вот впринципе вся пати которая присутсвовала, а теперь по никам.

- БД, маздай
- свс, пинки
- пп, фаворитнуб
- ее, вайткэт
- се, ниточка
- сс, кролик
- сс, пекарь
- сс, лост
- сс, не помню ник сложный из клана Лоста, без тим спика

Всем этим людям большое спасибо за быстрый и активный сбор и участие.
было весело, чесно резйльтата в 9108 порадовало, молодцы ребята спору нет.
Я постораюсь с начала следующей недели попробовать перебить данный рекорд, попробую лучше подготовиться, самому интересно.

С Уважением, Павел.

0

280

сс, не помню ник сложный из клана Лоста, без тим спика

простой у меня ник(( без тип спика и без клана лоста еще xD

0

281

Поробуйте заменить ПП на овера, должно увеличить результат.

0

282

Какая то шавка малолетня

Ему что-то около 21-го сейчас. Ты настолько суров, что считаешь парня 20-21 года от роду - малолеткой? )))   Ебать, кто же у тебя тогда "старшой"? )  Ты действительно тот ещё ущёрб ;)

0

283

Даже если кухтин и его компания и криворукие как все говорят (сам хз не играю давно), они по крайней мере получают удовольствие от игры, олимп - нагибают, печати - нагибают, пати на пати - ходят, чето там фармят, а вы все круглые сутки или ганкаете (в лучшем случае) или сидите в городе трешите хуйню в шаут (превед вольфгарду) Ну и иногда на всякие алли сборы ходите где зад просижываете по несколько часов за эпика, с которого нехера не получите, сами думайте

0

284

2 NJay
lol
кроме пвп, ганка и осад, все остальное в этой игре - сомнительное удовольствие...

Отредактировано A1ightWish (2008-07-30 02:35:46)

0

285

а на кой хуй алекс ты тогда печати нагибал рас это сомнительное удовольствие, или все что ты делал за все 2+ года игры это ганкал и ходил на осады?  :D

0

286

Хз, мне на олимп нравицо ходить.

0

287

2алекс
аа забыл ты еще гейтвары павнил  :D

Отредактировано NJay (2008-07-30 00:18:46)

0

288

а на кой хуй алекс ты тогда печати нагибал рас это сомнительное удовольствие, или все что ты делал за все 2+ года игры это ганкал и ходил на осады?

Ну ты еще спроси на кой хуй я качался.

ЗЫ Хотя иногда выбраться на пару фестивалей действительно интересно.

0

289

Нажуй нагибает алекса? омг омг, безмобильный стареет =(

Отредактировано Karadok (2008-07-30 00:22:14)

0

290

(превед вольфгарду)

Превед, превед, милай xDDD
Я иногда захожу в гаму, вечером )  Поскольку заниматься там чем-то мне влом, то стою и ору всякий бред в Годдарте, а кули делать. Пойти качаться? :DDDD

Откуда такая инфа, если ты сам

(сам хз не играю давно)

???   :lol:

0

291

аа забыл ты еще гейтвары павнил biggrin.gif

че за бред? Это по твоему кач чтоле?)

0

292

Хз, мне на олимп нравицо ходить.

Другое дело весь месяц фармить олимп однотипными боями, как я уже говорил - сомнительное удовольствие)

0

293

всякие эти фишки потипу фестов олимпа были придуманы именно чтоб сделать игру интерестней, кто это не использует, играет не вполную силу, если все как ты говориш, разработчикам ла2 надо было сделать только осады и пвп режим, все остальное убрать, тогда бы линейка была бы менее интерестна чем игра в дурака в карты

0

294

(превед вольфгарду)

Превед, превед, милай xDDD
Я иногда захожу в гаму, вечером )  Поскольку заниматься там чем-то мне влом, то стою и ору всякий бред в Годдарте, а кули делать. Пойти качаться? :DDDD

Откуда такая инфа, если ты сам

(сам хз не играю давно)

???   :lol:

лол? ты этой хуйней занимался сколько тебя помню, постоянно в шауте какаято бредятина была  :pooh!:

0

295

аа забыл ты еще гейтвары павнил biggrin.gif

че за бред? Это по твоему кач чтоле?)

чо? :pooh!:  На Александрии наверно 80% всех пвп не "элитные" как у Сика, а набитые во времена с3 у глудио  :pooh!:

0

296

это элитные пвп набитые на сике http://trashteam.spb.ru/style_emoticons/dark/pandaredlol.gif

Отредактировано Karadok (2008-07-30 00:29:55)

0

297

lol  :toug:

0

298

всякие эти фишки потипу фестов олимпа были придуманы именно чтоб сделать игру интерестней, кто это не использует, играет не вполную силу, если все как ты говориш, разработчикам ла2 надо было сделать только осады и пвп режим, все остальное убрать, тогда бы линейка была бы менее интерестна чем игра в дурака в карты

Идея хороша, а реализация не особо:
Убейте больше мобов за 20 минут в 5 фестивалях
Убивайте в катах мобов и сдайте камней больше чем противник
тоесть банальное задротство)

Ну а олимп в их случае - это зарегиться, подготовится к бою по алгоритму и слить противника стандартной тактикой. Редко достойные противники там попадаются.

чо? pooh_lol.gif На Александрии наверно 80% всех пвп не "элитные" как у Сика, а набитые во времена с3 у глудио pooh_lol.gif

Забей, ты не понял о чем я говорил.
ЗЫ только треть пвп.

0

299

lol

кстати мы тут с братками из мафеози подсчитали и обнаружили, что при убийстве сика в пвп каунт добавляется не 1 а 100 пвп  :o

0

300

про +100 пвп боян, не помню где всплывало, но давно было што пиздец http://trashteam.spb.ru/style_emoticons/dark/pandaredlol.gif

Отредактировано Karadok (2008-07-30 00:43:19)

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Грац с дебафами пацаны111