Вполне могут посасать и они, т.к. в алли наберется пати(да и не одна) прямых фулэпег магов/лукарей, другое дело - пойдут ли они, или же будет влом.
ну так чего же вы отказываетесь, выставьте парти, пусто треп имхо.
RisenAngels |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Грац с дебафами пацаны111
Вполне могут посасать и они, т.к. в алли наберется пати(да и не одна) прямых фулэпег магов/лукарей, другое дело - пойдут ли они, или же будет влом.
почему то игноряца мои высказывания о "клан вс клан", тоже непреемлемо?
Я не могу решать за пати/клан. В этом все дело.
upd: че-то я тут много нафлудил, отсуммонился пока что.
Отредактировано ThunderFury (2008-07-28 17:12:40)
2 ThunderFury
давай ещё больше подпись делаЙЙ!!!
я хочу чтобы челы у которых не безлимитка тя ненавидели xDDDD
ЖЖешь) Надо будет нам с тобой еще по паре таких картинок впаять.
2 ThunderStorm17?В самом клане трт было 14.Можно сказать,что все герои без кланов,это кухтинцы.Ояебу crazy_pilot.gif
было 16 героев в 2 кланах(основной и клан твинков) и + эвил
кухтин не хочет зерг собирать
А зачем ему "зерг"? )) Он насобирал большую часть отморози и крысо-шкур сервера, ЗАЧЕМ ИМУ ЗЕЕЕЕРГ???
Кухтин, а че пати на пати то? Го алли на алли? Отмазы про то, что вас мало не принимаются, не смог набрать зерг - хуевый, нехаризматичный, отталкивающий лидер, полностью твоя проблема. Можно на колы.
Надоели со своим пати vs пати.Я не думаю что у кухтина была цель создавать зерг, "алли вс алли" можно увидеть на любом епике.
"9 на 9" наипростейший вариант установить "кто круче" т.к. кол-во человек одинаково, а подход "вас меньше - ваши проблемы" аще идет лесом. я думаю кухтин может предложить вариант клан вс клан ~40 человек, в клане о5 же равные условия.
Теперь можно кидаться помидорами.
Все не читал, но относительно 9х9 - херня Кухтин, будет интересно если ты и твоя пати будет без скипетров и скилов. Врятли уже ты тогда будешь так балаболить про свою ниипацоровнуюзаливнуюпати.
2 ProstoKott
ага намутим ченить :beach:
строго пох,незаписанна
2 CatsCreation || на работе на месте картинок - крестики, а дома безлимитка
2 Cherok
ну это у тя а некоторые плются в монитор када эти подписи грузятся :pooh!:
То то у меня в офисе половина мониторов заплеваны xD
Интересно....будут ли приколы от ср в стиле трт - моба из катов в гиран?)
кишка тонка
А я уважаю Кухтинцев, шоб там говорили, МОЛОДЦОМ!
2 DizoX объясню тебе доходчиво.дела индейцев,шерифа не ебут
А чё аще за хуйня?
Нипаааняяятнаааа
2 ThunderStorm кишка тонка?Ну прально,трт уже было похуй,они наиграли своё.Что после этой хуйни,пол клана забанили.Или ошибаюсь?А если ты думаешь,что мы не знаем этот баг,то это лол.
Ну вроде ТРТ бан получили не за фестиваль.
А по теме аще покуй)))
"Шутка повторенная дважды-уже не шутка". А её уже повторали раза 4-5
Вроде как и молодцы, но ничего уникального не продемонстрировали этим, лишь повторили достижение союза РТ+ТТ+ФР вроде (или адаманты, хз), когда печати были сломаны со второго захода.
Что ни говори, но у Ally (или ТрТ?) это получилось как то перче, тогда у Рамчика даже нервный срыв был, потому что он вместо того чтобы пробовать отбивать печати - на АК торчал, бижу разбрасывал
Отредактировано Jest (2008-07-28 19:43:43)
2 Jest могу своё точку зрения предоставить.Трт нагибали печати,когда никто об этом не знал.Т.е твинков с переточенными пухами,как у гроса не было.По этому нам оказалось довольно сложнее,чем трт.
Ну вроде ТРТ бан получили не за фестиваль.
А по теме аще покуй)))
"Шутка повторенная дважды-уже не шутка". А её уже повторали раза 4-5
Кто тебе сказал что за фест?Вытаскивание мобов из кат,это далеко не фест. :pooh!:
Трт нагибали печати,когда никто об этом не знал.
ну а что вам помешало законсперировать все?)
Да больше уже удивляет не то, что кто-то там нагнул, а то что есть альянсы которые имеют большую численость по народу, так же твинков и т.д. и так лажаться...
альянсы которые имеют большую численость по народу, так же твинков и т.д. и так лажаться...
ни разу не удивляет, ибо в альянсах такая философия - пусть кто-нибудь другой
всегда так было и всегда так будет
Трт нагибали печати,когда никто об этом не знал.
ну а что вам помешало законсперировать все?)
отсутствие опыта помешало
аву смени
2 DizoX объясню тебе доходчиво.дела индейцев,шерифа не ебут
да да, у вашей пати только и надежда, что на хиро скилы.
2 DizoX на очко присел и левые отмазы тулишь?Не нужно.
Отредактировано Кухтин (2008-07-28 20:49:57)
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Грац с дебафами пацаны111