RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Грац с дебафами пацаны111

Грац с дебафами пацаны111

Сообщений 211 страница 240 из 500

211

Да я заметил =\ Пов охота)

0

212

Че то я расфлудился.  :assassin:

0

213

почти всем... Вы не герой? Руки из жопы? вам пора идти играть в квесты. Там вы боге. Арчер >>> Мага, если маг не герой и без валакаса. На ИЛе пати на пати будет еще жарче. Представьте что с вами будет, когда у нас в клане будет ЕЕ хиро, варлок хиро. БД и СВС с канцел пиками, и Допустим Биш хиро. Вы будете падать еще быстрее чем от магов. Сере нагнули фест. ИМХО лохи вы, а не они. Вы же проебали. Чем тыкать в других пальцами и говорить что они хуже- посматрите на свои тупорылые, нихуя неумеющие руки и обратите внимание на мозг. По поводу залевных. Лось, вульф. Какова бы не была высока ваша гордыня, вы как будете "без хиро" так и останитесь, пока на шоке есть клан кухтина. Весь зерг нагибаецо на олимпе 5ью фармерами. Что же будет когда в клане Сере будет 6 фулл эпик сетов, Докуя сетов+6 всех видов и 31 профа? Вы начнете и на всех эпеках сосать, если наш он лайн выше 27... Вначале посматрите на себя, а потом оценивайте других. Меня к сожалению на нагибе феста не было... Инет траблил... Так бы я понял всю мощь ваших "МЕГООХУЕННЫХЗЕРГОВКОТОРЫЕДЕРЖАТЭПИКОВ". По поводу Маздая. Я его знаю давно, и Кухтин сказал все верно. Маздай набирает алли, создает "нейтралитет, где правила диктует он", забирает себе эпики, СА. Делает вид что он великодушен и изредка дает в другие кланы эпик. Остальное раздает между сокланами и продает в реал через Анархиста(мб дабы не палицо).
По сабжу: заглатывайте ребята, нежнее заглатывайте хуи этих "питухтинцев".
P.S. Ссанина, не тебе судить Иланию и говорить кто она. Человек каким родился таким и будет. Я так же могу говорить о фастеге например какой "он ровный и ниразу не пиздун"... Я почему то этого не делаю...
P.S.S про фастега лишь пример, Фаст- не обижайся  :blush:

0

214

тема построена на старой доброй схеме:один дурак сказал что у него длиннее... :fool:

0

215

у меня не оч.длинный но зато толстый

0

216

2 Dieselboy
ты уже купил билет до москвы,чтобы предложить кианре руку и сердце и увести ее в омск? или у тя хватает моска не наступать на одни и теже грабли?

PS.дизель строго похуй на какуюто крысу вроде тебя,которая дрочет у себя гдето в омске и пытаеться меня тут задеть и укорить в том,что я оскорбляю девушку.За свои слова я извенился в томже посте и высказал свое личное мнение за ее перебеги,и если флаг мне в руки,то тя никоем образом не должно ето волновать,поетому STFU и лезни разетку жывотное.

0

217

FreeLove[/b]похуй на иланию мене.мне всеравно где она будет и что с ней станет.все что йа сделал ето назвал ее неприличным словом,которое я щитаю ей подходит весьма кстате (имея в виду ету игру)и в моем посте нет ни капли суждения,а простое "мяу" от миня и больше ничего.

0

218

п.с хачу медать "главный неодекват форума"

0

219

на неё уже очередь :lol:

0

220

на неё уже очередь

ну а хуле... все любят жевачку. поживал и выплюнул.

0

221

епать щас спать пойду

0

222

2 Евил. А нахуй пердеть в воду тогда?

0

223

хорошо что хоть в воду

0

224

Да вы тут все Адекватные, Чак Норриса на вас не напасешься.

А вобще, ГВАС. Так да? Угу. АДЭКВАТЭН.

Все МОЛОДЦОМ.

0

225

пошол спать я

0

226

2 FreeLove
ну а хуле... сижу делать нех,на улице холодно,зашол почитать... подвернулся повод для драмы,а как ты помниш у меня к ним слабость,вот и решил а почему бы не написать.. :)

0

227

на неё уже очередь :lol:

на иланию или медаль? по посту евила про жевачку скорее на иланию...

0

228

на иланию пох,крысы и лолокриворукозаливные хиро меня не интересуют,я про медаль

0

229

2 ~*Ev1LSm1Le*~
Я то по крайней мере держу свои слова, покупаю билет и приезжаю, чего не скажеш о тебе. К тебе вроде бы бионикс приезжал, ты к нему даже не вышел. Вот это "мужик"! Так что не тибе пиздеть сейчас кто и где дрочит ) Пренебрежительно относишся к Омску? хм.. я видел твою "постройку", где ты обитаеш, ткнули пальцем, я тебе так скажу, у нас такие посносили все :D Извинился ты в посту? Зашол в магазин сантехники, насрал в унитаз и тут же извинился и все в шоколаде? Ты такой ахуенный да? :D Перечитай еще раз все что я написал и не пизди больше лишнего про кого либо, смотри в первую очередь на себя.

0

230

2 CatsCreation
хм =) лолхиро? мб выйдеш против меня на олимпе мейном и глянем кто лол?

0

231

Ебаааааать, сколько понтов xD   :D    :D   :D

2 ФрилафффЪ:
А ты что, тоже уже в "курятнике"? ))  Ну, тогда я понимаю, с чего ты так ершишься ;)

все самые "адекватные" люди тама

так что, заглатый нежно, ещё нежнее xD

0

232

Как и нам грос писал,что он решительно настроен в 30 лвлы побить там рекорд.

"Решительно настроеный Грос". Представил себе картинку. Спс посмеялся.
Ты явно меня не верно понял, ну да ладно.

рб пока нет на нашем ИЛе,как я знаю.

Хых. Учим матчасть. Речь не о РБ.

Я покрайней мере в харю (с ботами правда) раз 10 фармил тиранозавров этих - не качнулось нифига.

Точную процентовку пока не знаю, но могу предположить что еще меньше, чем на Эмбере. Ну или столько же. 10 прокачей => не показатель.

Пати на пати ваще смех...

Зато они ПОБЕЖДАЮТ!!! Пати на пати с обычной ганг маг пачкой, главное победа! Да Дизель? lol Ладно что хел/рес без вар тега, черт с ним, ладно что танк без вартега, ладно 2 хиро в уд гоняют, всё это на совести противоборствующих сторон. Но фир кинуть в пати на пати мог придумать только Дизель lol 2-0!!!

http://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=669528

Посмеялсо. Какие формулировки  :lol:

0

233

2 Dieselboy
да мужик ето когда от тебя воняет как от коня,ты носиш одну и туже футбоклу неделю,а когда тебя отшивают ты жалуешься маме и она потом звонит выяснять отношения,что вот она такая плохая и ведет себя непрелично.... госпади иди нахуй xD ты реально смешон.... ты видил мой дом? у меня один туалет стоит дороже всех хрущевок на твоем етаже,паетому нехуй тут хуйню про пастройки нести бля xD.

PS. да и ебет тебя где я насрал и перед кем извенился? дрочи молча на выпрошеные фотографии,как станет мало беги покупать билет куда скажут,токо на етот раз скажи маме,что ты гулят поехал,а то мне ее по человечески жалко.Сука бля.. какаято крыса мне тут еще дерзить надумала XD куда катится мир.....

0

234

2 GrosMaster смеялся я над тобой.Когда ты начал писать в пм,что поставишь в 30х лвлах рекорд."Ребята мне кажется у нас хороший клановый результат,мы побили рекорд в 30 лвлах.Мы молодцы."(с)Грос
30 лвлы абсолютная хуйня и не нужно говорить,что ты не хотел в них зайти.Привёл твинков,но к сожелению зайти не смог :pooh!:

0

235

пишите еще ато нечего читать :\

0

236

Напоминает древний боян с толстым немецким УТшнегом,в роли в принципе любого из сэрэ..
"Мы КРУТЫЫЫЕЕЕЕЕ!!!1111111" "ВЫ ЧО НЕ ПОНИМАЕТЕ?!?!? КРУТЫЫЫЫЫЫЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!11!111!"

0

237

~*Ev1LSm1Le*~

Нде , Егор че ты хочешь от перефирии?  :lol:

0

238

блять хуета какая то :) 
п.с. В омске дохуя домов круче чем в москве но так же и дохуя хрущевок так же как в москве xD

0

239

Да кстати лол, Кухтин тут пыхтел по поводу пати на пати.
Не так давно мы рандом ганг патькой раз за разом раскладывали вашу клан пати на жуках, там еще патька Орчега из Снегирей крутилась - тоже ложились ребята раз за разом. Как раз перед осадой Адена дело было.  :fuck:

0

240

п.с. В омске дохуя домов круче чем в москве но так же и дохуя хрущевок так же как в москве xD

А еще там Газмяс играет

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Грац с дебафами пацаны111