RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Грац с дебафами пацаны111

Грац с дебафами пацаны111

Сообщений 241 страница 270 из 500

241

Кухтин пати на пати говоришь , а нах мне пати?) я тя и так 1 на 1 поимею за обе щеки ^^ так сиди мочла раз в 1 рыл оникто:).
А так на ганге всегда увидимся и без фулки сляжите ;)

0

242

Чо то какие то сплошные жосткие переходы на личности   :crazy:

0

243

а кухтен так молод,как на аватаре..или это воспоминание о пухлощеком ангелоневинном состоянии?
кстати..таки посмотрел заявки от кианры какие еще были..очень потешно

0

244

а кухтен так молод,как на аватаре..или это воспоминание о пухлощеком ангелоневинном состоянии?

на аватарке кефир))

0

245

Чо то какие то сплошные жосткие переходы на личности

даже поругаться особо не с кем по человечески...

0

246

Не говори, Вик, что за времена пошли  :nea:

0

247

Да кстати лол, Кухтин тут пыхтел по поводу пати на пати.
Не так давно мы рандом ганг патькой раз за разом раскладывали вашу клан пати на жуках, там еще патька Орчега из Снегирей крутилась - тоже ложились ребята раз за разом. Как раз перед осадой Адена дело было.

ЭТА БЫЛА МАЯ ПАТИ!!!! ПЛЮСЫ МНЕ Я НАГИБАТАР!!!

0

248

:shok: ОМГ, ганг на 700 мобов или ещё где теперь событие маштаба сервера? :ggg:

0

249

2 wald ты еблан просто.На жуках было не основное пати.А тупо 70 лвлы сабы.

П.С лось ты чоткий пац 15 летний. :pooh!:

Отредактировано Кухтин (2008-07-29 14:54:08)

0

250

ну да..там были сабы твинков-окон,которые были без баффа,сосок и в режиме  афк

0

251

2 ~*Ev1LSm1Le*~
Хуя ты агристый тушканчик :) Да мужик должен был могучь, вонючь и чето там еще :D К тебе это канешно не относится не коим образом. То что я ношу одну и ту же футболку (чтото пиздануть надо в ответ, как гроворится). Теперь напряги свой грецкий орешек и подумай, я ехал туда на неделю. Мне туда весь свой гардероб тащить и таскаться по жаре 40 градусов? Пиздиш тут про какой то туалет, пиздеть не мешки ворочать, канешно ) Знаеш, если ты телка, то тогда все сходится: на твою "девку" наехали, а ты был "на картошке" с мамой :DD ну да ладно (забавная история). Я смотрю ты пиздеть любиш, а как по еблу получить за слова, ты сразу в загас =) Чтож, такие России тоже нужны, без лоха, как говорится и жизнь плоха.
p.s.: Пиздеть грамотно нада уметь в реале, а не в игре. Ты этого нехуя не умееш )) Какая то шавка малолетня тут споли пузырями пускает. Иди на маму на свою тяфкай, щенок )

Отредактировано Dieselboy (2008-07-29 15:36:09)

0

252

http://sere.clan.su/_fr/8/3648234.jpg Вот почему мы ебем(

0

253

сука бомж)))

0

254

2 ЕбинБОБиН шикарно

0

255

http://sere.clan.su/_fr/8/2541784.jpg Мне иногда становиться сукчно играть и я делаю ето......

0

256

http://sere.clan.su/_fr/8/4726681.jpg Мы одеваем наш клан только в лутшый шмот

0

257

http://sere.clan.su/_fr/8/3629294.jpgКефир выгулюет собачку кухтина

0

258

http://sere.clan.su/_fr/8/3860370.jpg
Дам облизать меня за Епик сет

0

259

Чей троль ?))
П.с: Disco blaster incoming xDDD

0

260

я видел твою "постройку", где ты обитаеш, ткнули пальцем, я тебе так скажу, у нас такие посносили все

выебнулся типо?)) Пару кв метров в его "постройке" стоят дороже твоей квартиры в омске  :D

0

261

2 wald ты еблан просто.На жуках было не основное пати.А тупо 70 лвлы сабы.

П.С лось ты чоткий пац 15 летний. :pooh!:

Петух, сам ты еблан.
Кули вы перли своими сабами(один из который был херо) на нашу фулку? Свистеть не надо. Перли и ложились, и так раза 4 как минимум. А до этого вас Орчег вполне спокойно на полянке раскладывал. Имбы вы наши ептить.
Понты умерь, фестиваль нагибатор.

0

262

дизель давай лучьше в реале побазарим а то у меня шмота нет на олимп :pooh!:
2 ЕбинБОБиН
не повторяйся ты эту хуету у ся на форуме уже выкладывал,второй раз не смешно чето =/

0

263

2 ЕбинБОБиН
не повторяйся ты эту хуету у ся на форуме уже выкладывал,второй раз не смешно чето =/

0

264

выебнулся типо?)) Пару кв метров в его "постройке" стоят дороже твоей квартиры в омске

пиздец вы еще поспорьте кто скока зарабатывает кто какие носки носит и ваще сибнефть всех ебет xDD а сибнефть где? ) у нас xD

0

265

выгулюет собачку кухтина

нет там написано Кухтин_собака и какойто лкефичик, такого даже на шоке нету :D

0

266

пиздец вы еще поспорьте кто скока зарабатывает кто какие носки носит и ваще сибнефть всех ебет xDD а сибнефть где? ) у нас xD

Тюменьтрансгаз ебет!!!1!!11!1!!1!!!!

0

267

мне то пох
просто выебон беспонтовый)

0

268

СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ ЛЭК ЕБЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁТТТТ!!!!!!

0

269

2 Dieselboy
заебца ! вот оно.. полилось гавно от ровной крысы xD да ты мудак,да ты педарас,да ты прочие прелести xD... етого собсна и ждал :) дизель ты суров,ты неибаца суров xD..  шавка малолетняя xD бля моя "шавка" те в рот не влезет гомика кусок xD так шо кинь еще пару друзей и купи "к своему гардеробу" еще одну нормальную футболку,а то в одной както не прилично :)Так что будеш в москве скажи,я те подганю где жить,комната большая 1.5метра на 1.5 метра,в ней есть туалет,вобщем все что тебе нужно,чтоб не таскатса по жаре со своим гардеробом(!),потом приедеш буиш всем расказывать,как жил в елитном помещении в москве.

PS.пайди открой свой гардероб,посмари на него,подумай и выйди в окно от горя xD

0

270

Тюменьтрансгаз ебет!!!1!!11!1!!1!!!!

,

Да Тюмень в принципе ебет xD

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Грац с дебафами пацаны111