RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Шок 3. Интерлюд.

Шок 3. Интерлюд.

Сообщений 241 страница 270 из 467

241

по ходу дела надо ждать когда в апдейтере напишут что "с радостью сообщае что все серверы ШВ перешли на ил"

0

242

это из-за апдейтора нового, скачайте старый апдейтер, хз мб в теме про переход 2-ого экстрима старый лежит

Пробывал :'(

0

243

ребят, кто знает, выложите патчики на споил/лут и оконный режим, плз. оч надо >.< и руссификатор бы :blush:

0

244

ша гляну

0

245

Ну ппц и патч проёб^^

0

246

это из-за апдейтора нового, скачайте старый апдейтер, хз мб в теме про переход 2-ого экстрима старый лежит

чет обновляет даже) :drag:

0

247

И как? :blink:

0

248

И как? :blink:

пока беспонт))))один и тоже фаил обходит по 4 раза уже =((((((((

0

249

2 Funk13 т.е. САННЫЙ АБДЕЙТ?

0

250

2 Funk13 т.е. САННЫЙ АБДЕЙТ?

сто пудов
уже удалил нах
пробую новый
пока безтолку ипать криворукие админы  год готовились-обещали и вот пожалуйста как всегда через зад :girledevl:

0

251

(вообще тут очень много мата в сторону админов шок-ворлда, его тут так много, что было лень писать)

НИХЕРА НЕ ПАШЕТ.

0

252

вот такой блядский финал.....

0

253

Блять ведь играл уже на интерлюде экстриме 2 и все работало, а тут гавно.

0

254

тож самое

0

255

http://dump.ru/viewer/974932/
зацените)

я крутой :DDDDDDDDDDDDDDD

0

256

чё за хуйня?)))

0

257

чё за хуйня?)))

нравицца?_)))))))))))))))))
гоп-стаил)
я в варке на отдыхе- спрашиваю у Борна-"А ты с каакого района будеш?"

0

258

Вы вообще тугие.... нахрена обновлять клиент который был настроен на второй экстрим? Он уже был обновлён!! Не надо было обновлять его для шока 3!! Идиоты блять тупые! Всё нормально работает у нормальных людей, у вас же у овец не хера не работает. Админы молодцы! всё нормально пашет

0

259

Админы молодцы! всё нормально пашет

Это стопудово ктото из админов))))

0

260

Вы вообще тугие.... нахрена обновлять клиент который был настроен на второй экстрим? Он уже был обновлён!! Не надо было обновлять его для шока 3!! Идиоты блять тупые! Всё нормально работает у нормальных людей, у вас же у овец не хера не работает. Админы молодцы! всё нормально пашет

особенно нормально пашет апдейтор
так класно пашет)я  нарадовацца не могу

0

261

Админы молодцы! всё нормально пашет

Это стопудово ктото из админов))))

Не пали контору  :butcher:

0

262

И судя по статам 380 человек на серваке когда в это время 2400+ очень многие не могут нарадовацца  :pooh!:

0

263

:yahoo:

0

264

2 Fask :fuck: Пиздец, эрудит ёпт... если бы у меня это было, то кокого бы хуя я щас тут писал??

0

265

одним словом "охуенчег"

0

266

И судя по статам 380 человек на серваке когда в это время 2400+ очень многие не могут нарадовацца  :pooh!:

На форуме ШВ всех предупреждали о том что бы зарание запастись клиентом и единицы это сделали! Был установлен ИЛ на другие шоки, почему вам раньше не пришло в голову проверить ИЛ на другом шоке? Темболее что если вы один раз обновили клиент допустим на ШОК 6 то для ШОКА 3 не надо было бы делать обновление! Там тоже общий список серваков как и на С4 было.... мда....

0

267

2 Fask :fuck: Пиздец, эрудит ёпт... если бы у меня это было, то кокого бы хуя я щас тут писал??

Проблема в твоих ДНК

0

268

ДНК

Чёто вот сюда невъехал?))

0

269

На форуме ШВ всех предупреждали о том что бы зарание запастись клиентом и единицы это сделали! Был установлен ИЛ на другие шоки, почему вам раньше не пришло в голову проверить ИЛ на другом шоке? Темболее что если вы один раз обновили клиент допустим на ШОК 6 то для ШОКА 3 не надо было бы делать обновление! Там тоже общий список серваков как и на С4 было.... мда....

я канешно все понимаю зарание и тд
но почему на данный то момент так криво работает?
автоапдейт вообще не пускает криты выкидывает
если бы админы были молодцами ни у кого я думаю и вопросов не было
скачал клиент-обновил-радуйся игре
а не то как это шас проходит

0

270

Был установлен ИЛ на другие шоки, почему вам раньше не пришло в голову проверить ИЛ на другом шоке? Темболее что если вы один раз обновили клиент допустим на ШОК 6 то для ШОКА 3 не надо было бы делать обновление! Там тоже общий список серваков как и на С4 было.... мда....

И на за каким лешим мне лесть на другие серверы? Что там проверять? Мне эта интерлюдия вобще не интересна я на нее на других серверах насмотрелась! Чушь она и есть чушь на какомбы сервере не была.

Отредактировано LightMessiah (2008-07-31 21:50:37)

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Шок 3. Интерлюд.