RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Осады 2-3 августа

Осады 2-3 августа

Сообщений 271 страница 300 из 812

271

девушка а как вы относитесь к оральным ласкам? :spitleful:

0

272

2 XuJIuK
он у ся на форуме выкладывал фотку свою

0

273

девушка а как вы относитесь к оральным ласкам?

ент ты Злате? еси да то лучше задай этот вопрос Гросу :D

0

274

2 Zlata, обе фулки отгребли от маздайцев, и улетели куда то там (на дион/на кач/в кх) lol

0

275

Уверенному в себе человеку подобные провокации до лампочки. Выкладывая фотки в сеть никогда не знаешь, что с ними придумают. Однако, стоит пожалеть провокатора. Это "звоночек" - стоит покопатся в себе на предмет букетика комплексов ;)

0

276

Нон, дай свою фотку, я подрочу  :(

0

277

кстати Злат еще твоей фотки никто не видел, а желающих тут тьма  :)

0

278

хоть у меня и были с Вульфом терки

Мм...Хикок? xD

Разбить ебало? Приедь разбей, герой)

Ёмана, парень, ты, как мне помнится, только-только школу закончил, сколько там тебе годков-то? лет 17-18?  Не слишком ли много понта? А то смотри, приедут ведь, да не на одной машине, друзья твои все разбегутся в стороны, и даже твой <3 Кинг  ;)

0

279

хоть у меня и были с Вульфом терки

Мм...Хикок? xD

Разбить ебало? Приедь разбей, герой)

Ёмана, парень, ты, как мне помнится, только-только школу закончил, сколько там тебе годков-то? лет 17-18?  Не слишком ли много понта? А то смотри, приедут ведь, да не на одной машине, друзья твои все разбегутся в стороны, и даже твой <3 Кинг  ;)

Кинг КМС по боксу, на твои ебаные мышцы можешь положить хуй, это работает только на малолеток. Посмотрел бы я как бы ты с удара лежал в ауте, клоун  :ggg:

0

280

2 Zlata, обе фулки отгребли от маздайцев, и улетели куда то там (на дион/на кач/в кх) lol

Кухтин, ты бы это немножечко думал перед постом. Заявляешь вещи которых не видел и не мог видить. Тронник держали мы. Перед воротами маззайцы. Ворота снесли. Мы вышли и снесли все что бегало перед воротами. В том числе и отдельных твоих мемберов. После засели в обороне в троннике.
Приках сое на дион был отдан после выстроеной защиты в троннике. К сожалению фулка не выстояла. Жаль ну да ладно. Замки держали поболе вашего. В один клан оборонялись не раз успешно. Еще успешнее оборонялись с помощью соратников. Сегодня потеряли. Завтра возмем. Для нашего клана замок не является чем то недостижимым. Если не ошибаюсь с подсчетами общее время владение различными замками у нас приближается к году.
Про дион умолчу. Наша ошибка + отдельные раздолбаи синяки "помогли".

0

281

йа после питера даже не кашляю... ток шмыгаю немног... наверна простудился.

А надо было теплее одеваться. Тут рядом "Балтика" и "Ладога".
...ну или мб чутка меньше надо было нам бухать, тогда бы не простыли xD  Я, кстати, тоже чёт ходил смыгал потом.

0

282

кухтин оказывается нормально ебать на форуме умеет

0

283

Нон, дай свою фотку, я подрочу  :(

Для тебя - аватара. Сгодится подрочить.

МедГарик, моих фоток времен моих активных тусовок по вечеринкам СПб, Москвы, Казантипа полно. Почему то любят меня фотографы светских хроник. Однако подписывать я их не собираюсь. Не надо мне это. [/b]

Отредактировано Zlata (2008-08-05 00:22:08)

0

284

Кинг КМС по боксу

Нет, ты серьёзно?  *убижал в страхи стуча тапками по паркету*

...  А я лет 10 занимался "Боевыми"  О_о    И что теперь?   Показать приёмы?   "Коши-наге"  "Ура" "Умоте" и тд?   
А Злато вон мб кирпич в сумочке носит и ей плевать на то, занимался ли кинг боксом, или тупо куклу надувную бил в сиське.
КМС он, видители. ;)

0

285

интересно такие моральыне уроды как кухтин еще есть на этом форуме?
2 Zlata  я даже тех не видел :(  скинь ссылку чтоли :)

0

286

кухтин оказывается нормально ебать на форуме умеет

Как бы не оказалось, что ТОЛЬКО на форуме

0

287

кмс, боевые искусства... А вот у кого-то х*й 25 см, имхо, более весомый аргумент -.-

Отредактировано Karadok (2008-08-05 00:24:57)

0

288

2 Woolfgard, и к чему ты это пишешь? Меряешься яйцами?)

0

289

У меня хуй как нога Фрилава

0

290

2 Karadok вот-вот )))))
На тебе "+"

0

291

2 Zlata
я не услышал ответ на мой вопрос :P
точнее не увидел*

Отредактировано CatsCreation (2008-08-05 00:26:43)

0

292

2 Zlata  я даже тех не видел :(  скинь ссылку чтоли :)

И не надо тебе это :) Заводите знакомсва в реале. Жизнь многограннее  ярче чем вырваный момент из истории.

0

293

А у меня папа танкист, а у меня лётчик... Говори за себя, да и против лома, КМС не поможет, всегда найдётся хуй с винтом.

0

294

2 Zlataа мну?
ты абещала!!1!

0

295

2 CatsCreation

вы не отвечаете на мой ответ!111

0

296

У меня хуй как нога Фрилава

СвободнаяЛюбовь инвалид I группы?