2 Zlataа мну?
ты абещала!!1!
Ты лудше чем мой Мишка? Сомневаюсь. Поэтому не вижу смысла вне игрового общения.
Для всех любителей одинокой любви - аватару для кого ставлю? :girledevl:
Отредактировано Zlata (2008-08-05 00:32:16)
RisenAngels |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Осады 2-3 августа
2 Zlataа мну?
ты абещала!!1!
Ты лудше чем мой Мишка? Сомневаюсь. Поэтому не вижу смысла вне игрового общения.
Для всех любителей одинокой любви - аватару для кого ставлю? :girledevl:
Отредактировано Zlata (2008-08-05 00:32:16)
инвалид I группы?
Чёрт ))))))))))))) Это удар ниже пояса, мисс!
Сомневаюсь.
зато я не сомневаюсь,гы. жалко скрины не делаю када ктонить чонить говорит,было бы забавно
Когда у Сигала(Стивен Сигал - один из лучших мастеров айкидо в мире) спросили "Что вы будете делать, если на вас нападут двое грабителей с ножами" - он ответил "Даже я предпочту убежать". При том, что имеет 7(?) дан.
К чему это?) Да к тому, что КМС(да и МС тоже) - фигня. Как уже говорили выше - кирпич/лом/etc руляд. А для Кухтина и сотоварищи тут некоторые и кирпича бы не пожалели.
2 Zlata успокойся я не кухтин и ничего пошлого не затеваю
СвободнаяЛюбовь инвалид I группы?
причем на обе ноги полагаю.... и на голову... и на все остальное...
инвалид I группы?
Чёрт ))))))))))))) Это удар ниже пояса, мисс!
Ну я то тут при чем? Логично будет предположить, что человек заявляющий размер своего полового органа размером с ногу подростка испытывает некоторые комплексы в реальности? Логично. Логично будет предположить, что таких размеров просто не бывает? Логично. Тогда стоит предположить что с ногами что то не так
Или с головой ... Запуталась
Как уже говорили выше - кирпич/лом/etc руляд
мне подарили друзья складывающуюся металлическую дубинку.. терь с ней хожу.. кул штука
пасаны я могу его вылечить :wizard:
ну и ненадо нам твоих фотак курица =/
ну и ненадо нам твоих фотак курица =/
Вот и хорошо, питух
2 Zlata
а че ты агришься,реал курица чтоль?ощипанная небось мульярд раз :pooh!:
не обижайте масло =/
не кто её пока не обижает,меньше выебонов :pooh!:
2 Zlata
а че ты агришься,реал курица чтоль?ощипанная небось мульярд раз :pooh!:
Я агрюсь? Теперь ответ в тон опоненту считается агром? Иш ты как я отстала от веяний шокомоды
Позволю заметить, что я себе не давала труд каким либо образом упомянуть твою персону Однако, на курицу ничего более подходящего за сключением питуха не нашлось
Твои детские попытки обратить на себя побольше внимания хоть каким либо флудом меня умиляют
Отредактировано Zlata (2008-08-05 00:47:50)
2 Zlata Ха-ха-ха-ха )))) Чёрт возьми, девушка, вы заслужили "+"
Опана, да это же КОМПЛЕКС. Злато курица, все, б/п, клеймо lol
Да кстати: масло ебет
2 Zlata
еслиб ты просто ответила но ты впридачу сказала что я петух :pooh!:
100% комплекс можь в детстве называли курицой или ещё че,короче можешь писать че хочешь другим но выподы в мою сторону будут остановлены и будешь облита говном с ног до головы чтоб знала на кого тявкать :pooh!:
2 Кухтин
умоляю, перестань нести бред, а за такую аватарку нормальные человек разбил бы тебе твое гнусное еб*ло...
2 Sudden
ы
еслиб ты просто ответила но ты впридачу сказала что я петух
100% комплекс можь в детстве называли курицой или ещё че,короче можешь писать че хочешь другим но выподы в мою сторону будут остановлены и будешь облита говном с ног до головы чтоб знала на кого тявкать
нииихуяясииибе, Злата да ты попала О_о
Виталик удаляет посты(
не не не ето все девид блейн
Твои детские попытки обратить на себя побольше внимания хоть каким либо флудом меня умиляют
ага за счет таких куриц как ты я стал знаменит мля :pooh!:
кста редактировать посты у малдена научилась? курица :pooh!:
2 Sudden
пусть знает своё место :pooh!:
2 Кухтин
умоляю, перестань нести бред, а за такую аватарку нормальные человек разбил бы тебе твое гнусное еб*ло...
+1000
2 CatsCreation харе хуйню нести
некакой хуйни тока по делу :beach:
Идите спите ебаные задроты
2 MadGarrik
+1
в репу тоже кинь))
да кста для тупых я уже обратил на себя внимание и все меня знают xDDD
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Осады 2-3 августа