RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Осады 2-3 августа

Осады 2-3 августа

Сообщений 361 страница 390 из 812

361

я ещё до армии форум асков гнул  :lol:
короче пиздец я знаменит с рождения =/

0

362

2 CatsCreation
форум ФК

0

363

я качаюсь в ИТ хуй когда угадаеш с кем xD но она клевая xD

0

364

2 Fin4eg
она огромна, вот сфоткаемся норм замучу в фотошопе ченить xDD
сам то где пропадаешь?

зайду может скоро )

0

365

2 Балтикa
и че ? форум ФК я нагнул :pooh!: потом меня ещё забанили  :lol:

0

366

2 Fin4eg
да этот серв где вы гамаете какойто отстойный тока фил купил хироу надюпал колов,я уже зарегил акк и тут этот гандон хэппи фила забанил :pooh!:

Отредактировано CatsCreation (2008-08-05 01:17:53)

0

367

2 Fin4eg
передай клан лидерство чтоль? :D  :D

0

368

2 CatsCreation
все прально..

0

369

некрасиво бывших сокланов банить  :(
или он такой легитный стал всё по правилам терь делает  :ggg:

Отредактировано CatsCreation (2008-08-05 01:19:24)

0

370

он не гандон просто пиздеть не надо было ))) а дюпать колы ссака )
мы без дюпов норм нагибаем ))

0

371

да мы просто гоняем по сервам и нагибаем а просто так гамать не интерестно

0

372

пиздец надюпил колов - это нагнул что ли? )) тем более мне фил писал на шоке типо я тя даже не смог нагнуть с надюпенными колами ))))

0

373

батхертнутые зайки

0

374

2 Балтикa ну мой акк у свита есть ))) я так понял там аще пиздец клан стал уже и ральф в клане ))) 2 NJay Приедь на таганку в 5 утра завтро побазарить надо

0

375

2 Fin4eg
надюпал кол ===>>> купил шмот ====>>> нагнул донов ===>>>>серв нагнут :pooh!:

0

376

лаг форума

Отредактировано CatsCreation (2008-08-05 01:39:42)

0

377

лаг форума снова

Отредактировано CatsCreation (2008-08-05 01:40:07)

0

378

тем более мне фил писал на шоке типо я тя даже не смог нагнуть с надюпенными колами ))))

да он нече не успел купить тока геройство  :P

0

379

2 Балтикa ну мой акк у свита есть ))) я так понял там аще пиздец клан стал уже и ральф в клане ))) 2 NJay Приедь на таганку в 5 утра завтро побазарить надо

буду  :butcher:

0

380

куя я в пять утра тока спать ложусь  :pooh!:

0

381

я так понял там аще пиздец клан стал уже и ральф в клане )))

ну да, взял на досуге его))

0

382

ну мой акк у свита есть )))

если бы хоть он играл))

0

383

у вас там онлайн 50 человек?)

0

384

У меня хуй как нога Фрилава

Искренне сочувствую
http://dump.ru/img/982680.jpg

0

385

ахахаххаа ща помру от смеха :lol:  :lol:  :lol:

0

386

lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol

0

387

:D

0

388

чел жжот!!!напалмом :D :D

0

389

федор федор где ты был ранше блять петросян хуев? xDDD

0

390

да уж, знаменитостью лучше не быть... На меня низачто поленые крео делают...
2 Злато, если я инвалид 1ой степени... То тогда ты, судя по твоему нику... Злато- Одно из худших масел, которое делаецо в подпольях хачиками, где все продукты уже испорчены и тд и тп... Вывод: ты второсортная, гнилая, протухшая дама. По-моему гросу не повезло с тобой в таком случае. Придумывать байки про то как вы нагибаете  серв не стоит. мы действительно умирали от вас. Раз 5. 1ый был подход в 8 человек, где не было СВМа даже в пати. Мы умирали с 1ого-2х Нюков, если то был маг крит... 2ой и 3ий заход был на блек скрине в Порте в Норс ЕВ. ну там сложно не убить, мы в 3 мага разьебашивали фулку арчеров из Асков(где все луки вговносиние). 4ый был уже около замка. Все знают локацию Орен... Пока текстуры прорисуюцо тебя уже 10 раз заовнят.. Что собсна и случилось, мы зашли со стороны пролага и умерли. 5ый раз Блекскрин у норс ЕВ. на 6ой раз мы пошли пешком из ТОИ и снесли ворота, чисто случайно убив вас с потерей Кинга. Зайдя на перчатку и начав бить ворота, где нам не оказали сопротивления вы, мы увидели со спины Маздайцев, которые нас есесно снесли. Я за овера унес за собой еще и кристал... Собрались мы, баффнулись, залетаем, а в тронке никого. К кристалу- Там маздай. Убиваем всех, начинаем кастовать. 1ый каст сбивают. Мы убиваем всех, становимся, закрывая все 4 прохода и Кухтин кастует замок. Почему то пока мы кастовали ниодин не рыпнулся нас убивать(странно...). Закастовали, встали в тронку ждать кв( за 10-15 мин до конца). толку выходить не было, т.к. если умрем то потеряем замок. Маздаевцы снесли стену, снесли ворота, и умерли. И где же ваши мегосуровыенагибы нас? В равном кол-ве, а точнее нас 13, вас ~18, вы сосали. Ну а убить 8 человек без свма магами с живым овером не проблема по моему...
P.S. говномасло, просьба выебывацо в чью либо сторону как захочешь, тока не в мою, когда я тебя не задевал ничем обидным. Если Кухтин что то и сказал, то не обязательно подчеркивать меня. Я там совсем ни при чем был. Если ты желаешь посматреть на мою "инвалидность", я могу показать  тебе фотку чтобы ты убедилась в обратном

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Осады 2-3 августа