RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Осады 2-3 августа

Осады 2-3 августа

Сообщений 391 страница 420 из 812

391

да уж, знаменитостью лучше не быть... На меня низачто поленые крео делают...
2 Злато, если я инвалид 1ой степени... То тогда ты, судя по твоему нику... Злато- Одно из худших масел, которое делаецо в подпольях хачиками, где все продукты уже испорчены и тд и тп... Вывод: ты второсортная, гнилая, протухшая дама. По-моему гросу не повезло с тобой в таком случае. Придумывать байки про то как вы нагибаете серв не стоит. мы действительно умирали от вас. Раз 5. 1ый был подход в 8 человек, где не было СВМа даже в пати. Мы умирали с 1ого-2х Нюков, если то был маг крит... 2ой и 3ий заход был на блек скрине в Порте в Норс ЕВ. ну там сложно не убить, мы в 3 мага разьебашивали фулку арчеров из Асков(где все луки вговносиние). 4ый был уже около замка. Все знают локацию Орен... Пока текстуры прорисуюцо тебя уже 10 раз заовнят.. Что собсна и случилось, мы зашли со стороны пролага и умерли. 5ый раз Блекскрин у норс ЕВ. на 6ой раз мы пошли пешком из ТОИ и снесли ворота, чисто случайно убив вас с потерей Кинга. Зайдя на перчатку и начав бить ворота, где нам не оказали сопротивления вы, мы увидели со спины Маздайцев, которые нас есесно снесли. Я за овера унес за собой еще и кристал... Собрались мы, баффнулись, залетаем, а в тронке никого. К кристалу- Там маздай. Убиваем всех, начинаем кастовать. 1ый каст сбивают. Мы убиваем всех, становимся, закрывая все 4 прохода и Кухтин кастует замок. Почему то пока мы кастовали ниодин не рыпнулся нас убивать(странно...). Закастовали, встали в тронку ждать кв( за 10-15 мин до конца). толку выходить не было, т.к. если умрем то потеряем замок. Маздаевцы снесли стену, снесли ворота, и умерли. И где же ваши мегосуровыенагибы нас? В равном кол-ве, а точнее нас 13, вас ~18, вы сосали. Ну а убить 8 человек без свма магами с живым овером не проблема по моему...
P.S. говномасло, просьба выебывацо в чью либо сторону как захочешь, тока не в мою, когда я тебя не задевал ничем обидным. Если Кухтин что то и сказал, то не обязательно подчеркивать меня. Я там совсем ни при чем был. Если ты желаешь посматреть на мою "инвалидность", я могу показать тебе фотку чтобы ты убедилась в обратном

да тя проще на хуй послать чем все это читать )))

0

392

легкочитаемо, Фин. Как басни крылова. А нахуй послать любой может любого. Тем более мы вне зоны воздействия физически друг на друга. Если хочешь, я могу посылать тебя после каждого твоего поста, если я на форуме ^^

0

393

да я к тому что малден стаил ссаака, еще бы я оправдылся перед каким то протухшим маслом, пусть считает что их недофулка ахуенна!1

0

394

Никит, я человек такой.. Не люблю когда про меня говорят чушь... Вспомни как я защищал себя, когда меня в кос занесли ни за что...

0

395

:pooh!:

0

396

и будешь облита говном с ног до головы чтоб знала на кого тявкать

да кста для тупых я уже обратил на себя внимание и все меня знают xDDD

понятно, ты асенизатором работаеш, потому ты так знаменит , опасная у тебя профессия, молодчик, страна должна знать своих героев .

0

397

о.... быдлоник нарисовался.... с добрым утром тя.. или что там у вас счас

0

398

2 MadGarrik

http://timezones.by.ru/

изучай, медик.

0

399

в рот ебенен_кстате  ещё один мой фанат цитирует то что я писал полторы страницы назад мне оч.приятно что мои посты вызывают такое внимание я мб дам тебе афтограф,а теперь пиздуй в топик рынка  и апай свою ссаную тему у тя это лучьше получается  :pooh!:

0

400

2 Ахуенен,кстате. ну извиняй в часовых поясах путаюсь :) тады день добрый :)

0

401

да кста шутка про асенизатора оч.смешная тебе прямая дорога в квн даже мб в аншлаг возьмут :pooh!:

0

402

2 CatsCreation да тут каждый 2й фима шифрин :)

0

403

ян арлазоров бля :pooh!:

0

404

2 CatsCreation

у тебя шутки такие же плоские как плоский у тебя переход от пупка к коленкам..

0

405

лан ефима шифрина не видно чето я пошол спать
Ефим не стеснейся можешь пока меня нету повонять тут :pooh!:

0

406

2 CatsCreation

я не шутил вовсе, я предположил...неужели угадал ?

0

407

в рот ебенен_кстате снова пошутил...шутку оценили :pooh!:
на самом деле ты заёп приходить тогда когда я спать иду  :pooh!:

0

408

на самом деле иди проспись, утром начинается тяжёлый день )

0

409

не.. нам надо 100% делать свою команду квн.... 1е место обеспечено будет

0

410

лана пох надо поспать а то мне ещё рыбок кормить у родителей а я тут своё время драгоценное с какимто ебанько трачу :pooh!:
ты главное тут повоняй побольше чтоб мне днём было что почитать,я надеюсь ты сможешь :pooh!:
удачного дня петушара!! :zzz:

0

411

2 MadGarrik

да вы не партесь, туда только умных берут..

0

412

2 CatsCreation

ты ещё раз продемонстрировал хрестоматийный пример плоского юмора характерного для пубертатного периода полового созревания)

0

413

Кинг КМС по боксу, на твои ебаные мышцы можешь положить хуй, это работает только на малолеток. Посмотрел бы я как бы ты с удара лежал в ауте, клоун  :ggg:

Кратко подытожу.
Кухтин - мудак конченный. Впрочем если посмотреть список клана - каков поп, таков и приход.
Но если проявятся его координаты, для корешка КМСа желающим с ними побеседовать нужно прихватить обычную монтировку - всякие кмсы от удара этим девайсом складываются на ура и надолго :).

По теме - ШОК вконец измельчал. осады 8 замков, а обсуждаете на 12 страниц одного конченного...

Отредактировано Malden (2008-08-05 07:30:50)

0

414

2 Malden

да чего смеятся, лом, мантировка...тогда что бы на верняка ещё со спины надо подойти тихо что бы наверняка, пока ты мантировкой размахнёшся уже в голову получиш )

нечего/некого обсуждать по осаде, осады не интересны стали, как игроки и сама игра.

0

415

С размаху монтировкой бьют только дилетанты,лудше всего не гнаца за силой удара а ебнуть аккуратно снизу.Ну монтирофка конешно на любителя.

0

416

Впрочем если посмотреть список клана - каков поп, таков и приход.

Не боишся после таких слов с радостью полететь куда нить в Ирак или Иран, где много боевых действий? Или сразу туда, где всегда светло? Тут слава богу сидят из СеРе только те, кто не воспринимают данное близко к сердцу... А ведь могут найтись такие, которые за это могут обеспечить тебе Больничный пожизненно;)

0

417

Придумывать байки про то как вы нагибаете серв не стоит. мы действительно умирали от вас. Раз 5. 1ый был подход в 8 человек, где не было СВМа даже в пати. Мы умирали с 1ого-2х Нюков, если то был маг крит... 2ой и 3ий заход был на блек скрине в Порте в Норс ЕВ. ну там сложно не убить, мы в 3 мага разьебашивали фулку арчеров из Асков(где все луки вговносиние). 4ый был уже около замка. Все знают локацию Орен... Пока текстуры прорисуюцо тебя уже 10 раз заовнят.. Что собсна и случилось, мы зашли со стороны пролага и умерли. 5ый раз Блекскрин у норс ЕВ. на 6ой раз мы пошли пешком из ТОИ и снесли ворота, чисто случайно убив вас с потерей Кинга. Зайдя на перчатку и начав бить ворота, где нам не оказали сопротивления вы, мы увидели со спины Маздайцев, которые нас есесно снесли. Я за овера унес за собой еще и кристал... Собрались мы, баффнулись, залетаем, а в тронке никого. К кристалу- Там маздай. Убиваем всех, начинаем кастовать. 1ый каст сбивают. Мы убиваем всех, становимся, закрывая все 4 прохода и Кухтин кастует замок. Почему то пока мы кастовали ниодин не рыпнулся нас убивать(странно...). Закастовали, встали в тронку ждать кв( за 10-15 мин до конца). толку выходить не было, т.к. если умрем то потеряем замок. Маздаевцы снесли стену, снесли ворота, и умерли. И где же ваши мегосуровыенагибы нас? В равном кол-ве, а точнее нас 13, вас ~18, вы сосали. Ну а убить 8 человек без свма магами с живым овером не проблема по моему...

Мы нигде никаких баек вроде не выдумываем. Да и про нагибы не припомню что б где то пальцы гнулись за всю историю клана. Да, бывало иногда что то проскакивало, в виде итогов, в зависимости от того, как общественность воспринимала.
Собственно ты сам все замечательно все расписал. "Забыв" только заход у самого замка именно клан на клан, у ворот и потом рекол ваш от флага. Там то никаких прогрузов не было надеюсь? lol
Итого совместными подсчетами  - 6 раз вы падали либо клан на клан, либо от 1 пати в прогрузе. Что, собственно просто тактические ходы, оставившие через 1.5. часа осады замок практически не вредимым.
Ваши достижения - 1 раз убили мою пати 2мя пати прыгнув на тп, 1 раз убили 2ю пати у ворот, снеся их вместе с воротами. Все.
Это констатация фактов не более того.
А теперь перечитай свой первый пост в этой теме про то как: "да мы, да там, да Маздаев, да Якудз по 10 раз в 1 пати!". Перечитай второй, уже более адекватный пост. И где там нагибы в замке то? lol
Якудз там не было, если кто не заметил. Оставались лишь замешкавшиеся. Ну, да это уже наши проблемы и не о них сейчас речь.

Да кстати: масло ебет

Ещё как ^-^
А Вам, уважаемые пользователи форума в коричневых отттенках, мы оставим лишь домыслы, предположения, обсуждения на подобии вот этого: lol

2 Злато, если я инвалид 1ой степени... То тогда ты, судя по твоему нику... Злато- Одно из худших масел, которое делаецо в подпольях хачиками, где все продукты уже испорчены и тд и тп... Вывод: ты второсортная, гнилая, протухшая дама. По-моему гросу не повезло с тобой в таком случае.

дАрАгой, канешн не повезло. Ты ж так сказал!!  lol

0

418

2грос. В своем первом посте я всего лишь сказал, что вы отсосали на замке, т.е. проебали его. А это факт. Я не говорил что мы вас ебали везде и всюду. Рекол мы реально ниразу не сделали. Была команда сделать сое, хз зачем, но факт :( Потом уже прилетели и все по новой, как я писал выше)

0

419

Надо же так сратцо... в таком то возрасте!
Грос суров.
+1 Суровому (С)

0

420

суров грос а плюсик мне?)

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Осады 2-3 августа