да уж, знаменитостью лучше не быть... На меня низачто поленые крео делают...
2 Злато, если я инвалид 1ой степени... То тогда ты, судя по твоему нику... Злато- Одно из худших масел, которое делаецо в подпольях хачиками, где все продукты уже испорчены и тд и тп... Вывод: ты второсортная, гнилая, протухшая дама. По-моему гросу не повезло с тобой в таком случае. Придумывать байки про то как вы нагибаете серв не стоит. мы действительно умирали от вас. Раз 5. 1ый был подход в 8 человек, где не было СВМа даже в пати. Мы умирали с 1ого-2х Нюков, если то был маг крит... 2ой и 3ий заход был на блек скрине в Порте в Норс ЕВ. ну там сложно не убить, мы в 3 мага разьебашивали фулку арчеров из Асков(где все луки вговносиние). 4ый был уже около замка. Все знают локацию Орен... Пока текстуры прорисуюцо тебя уже 10 раз заовнят.. Что собсна и случилось, мы зашли со стороны пролага и умерли. 5ый раз Блекскрин у норс ЕВ. на 6ой раз мы пошли пешком из ТОИ и снесли ворота, чисто случайно убив вас с потерей Кинга. Зайдя на перчатку и начав бить ворота, где нам не оказали сопротивления вы, мы увидели со спины Маздайцев, которые нас есесно снесли. Я за овера унес за собой еще и кристал... Собрались мы, баффнулись, залетаем, а в тронке никого. К кристалу- Там маздай. Убиваем всех, начинаем кастовать. 1ый каст сбивают. Мы убиваем всех, становимся, закрывая все 4 прохода и Кухтин кастует замок. Почему то пока мы кастовали ниодин не рыпнулся нас убивать(странно...). Закастовали, встали в тронку ждать кв( за 10-15 мин до конца). толку выходить не было, т.к. если умрем то потеряем замок. Маздаевцы снесли стену, снесли ворота, и умерли. И где же ваши мегосуровыенагибы нас? В равном кол-ве, а точнее нас 13, вас ~18, вы сосали. Ну а убить 8 человек без свма магами с живым овером не проблема по моему...
P.S. говномасло, просьба выебывацо в чью либо сторону как захочешь, тока не в мою, когда я тебя не задевал ничем обидным. Если Кухтин что то и сказал, то не обязательно подчеркивать меня. Я там совсем ни при чем был. Если ты желаешь посматреть на мою "инвалидность", я могу показать тебе фотку чтобы ты убедилась в обратном
да тя проще на хуй послать чем все это читать )))