Придти умереть, нажать ту клан хол, снова придти, умереть и т.д. А на Орене равные составы. У них 2 фулки( Якудзы), у нас 1. Мы медленно но верно снесли 1ые ворота, и начали бить 2ые. И тут ворвались Маздайки, расстреляв нас в спину, когда мы потратили большую часть мр на ворота. Добили ворота 2ые, прошли внутрь и убили якудз. Пока мы собрались, ребаффнулись, залили себе мр, прошло минут 5... Я думаю за эти 5 минут мы бы и сами сломали ворота. Далее все по накатанной. Мы забежали, убили вас, убили якудз, закастовали замок. Защитили его от ваших бесполезных попыток захватить замок вновь. Если маздай был окном, то как он стрелял в нас? ОГО. Наверное ботом загрузили? Или быстро переключались между окнами. Тут похилил, там стрельнул. Ага... Никого не ебет что вы загрузили его окном и пытались закастовать замок. Факт остаецо фактом. Вы всосали
После непродолжительной обработки стало равно
2грос. В своем первом посте я всего лишь сказал, что вы отсосали на замке, т.е. проебали его. А это факт. Я не говорил что мы вас ебали везде и всюду. Рекол мы реально ниразу не сделали. Была команда сделать сое, хз зачем, но факт
Потом уже прилетели и все по новой, как я писал выше)
А рекол то ни разу не делали, сое только от флага, а рекола не было, не не не.
За сим, как всегда, разрешите раскланятся.
P.S. Злато ебет!