RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Осады 2-3 августа

Осады 2-3 августа

Сообщений 451 страница 480 из 812

451

Да какая разница кто такой малден ? Ваши грехи от этого меньше не становятся.

0

452

Ты не был в РТ

Ты был в РФ

Те же яйца, тока в профиль=)

0

453

2 FreeLove
Обвиняя кого то голословно, не зная человека, легко прослыть не только балаболкой, но и отхватить при случае. Не тебе судить о Малдене, маштабчик не твой.
Сервер сильно изменился, ушла целая эпоха сильных и достойных игроков, которые играя по разные стороны оставались людьми и не обливали помоями друг друга. Конфликтовали, но беззлобно, не было такого агрессива. Сейчас, даже форумные битвы превратились в сплошной поток бессвязного мата, кто кого более "этажно" матом обложит и наговорит кучу мерзоты, тот и чуствует себя малек повыше. Впоминаю Гасту и Ко, никого лично не знала, но читала их отжиги с удовольствием - чувство юмора и ирония парням не изменяли. Хоть бы кто зазвал их на этот форум, думаю самых острых они затупили бы быстро.

Отредактировано Mypmuxa (2008-08-05 16:30:00)

0

454

засумоньте гроба и монка

Отредактировано NJay (2008-08-05 16:36:32)

0

455

:appl:

зачетная хуета

0

456

кого тут прогнули то???? ;)

0

457

Противно читать обсыр на Малдэна, йа прошел через все али от РТ и заканчивая РФ, и такого авторитета как имел Малден не имел больше некто в али, как вы думаете 100+ людей просто так ему верели?
Я так понимаю под "киданием" имелось в веду не кидания на игровые цэнности (шмот , колы) а какоето политическое кидалово или как?
Можэт афтар перед тем как выпить йаду прояснит нам что он имел введу....

0

458

Блять карочи фрилав непиши ничо больше тут.Будь пацаном

Отредактировано Coldplay (2008-08-05 16:43:56)

0

459

во жызнь:(((( пока читал пейдж спиздили:( :bye:

0

460

2 Amus1ng я завишу от кинга Б/п Трешить в херо чат,с лохами вроде тёмки?  Могу послать в игре тебя нахуй,но ты же пойдёшь заявку напишешь.

заявки пишите вы, признате это))))

0

461

2 Amus1ng лол пиздец.Набери в поиске KyXTuH и сделай выводы,кто и на кого пишет :pooh!:

0

462

Ты не был в РТ, так что молчи в тряпочку, Тема. Ок? Ты был в РФ, в других видах полит переворота Алли РТ, но не в самом РТ. Так что тсссс >_<

лол наш клан как раз вступил в РТ, токо потом РФ))))

0

463

:rus:

0

464

драма драма

0

465

2 Amus1ng лол пиздец.Набери в поиске KyXTuH и сделай выводы,кто и на кого пишет 

я не сказал что именно ты, Кинг на пример ебошил заявку на меня. и аще там блять можно любой акаунт создать так что не пизди особо что ты не пишеш

0

466

Блять карочи фрилав непиши ничо больше тут

ему это уже помоему многие говорили , но он не прогибаем  :P

0

467

питух а где же 14 хиро(или сколько там)? oO xDDD

0

468

а куда делся девид блейн?:О

0

469

2 OzuevoJakpot тупой лох,я на олимп ваще не хожу.Отдыхаю больше.

0

470

а куда делся девид блейн?:О

ушол делать особую магию.

0

471

ручки кривые?xD

0

472

ну ну  звони кингу он скажет что мне ответить

0

473

2 OzuevoJakpot я сам тебе могу сказать.Что ты идёшь нахуй с гавно кланом своим.Он ваще в асках?Или хикок даже не взял к себе вас? :pooh!:

0

474

угу и от говно клана ты своей фулкой из 3 раз 2 упал((( xD в бс чтоли было...

Отредактировано OzuevoJakpot (2008-08-05 17:53:09)

0

475

вудуворлд говно кланом стал сразу после того как оттуда ушли трт и тенк, тут даже спорить неочем

Отредактировано NJay (2008-08-05 18:10:43)

0

476

2 OzuevoJakpot хочешь щас мб проверить?

0

477

я всю хуету  малдена и гроса не читал но могу сказать что в рот_ебенен кстати идёт нахуй  :pooh!:
для тя особо тупого еблана ещё раз повторюсь всё что я тут пишу это всего лишь образ мудачьё ты тупое :spitleful:

0

478

садену, вульфгарду, малдену+1
кетсу: заебал флудить уже
фрилаву: ты ебанулся блять на голову нахуй не пиши тут ничего пиздец

Отредактировано Eldred (2008-08-05 18:29:25)

0

479

2 Eldred
утит пути пупсег мой  :pooh!:

0

480

kstate a gde prooflinki, 4to malden kidala?ne smotria na kakie to nedoponimania s maldenon ingame, ne stal bi goloslovno eto ytverjdat'

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Осады 2-3 августа