RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Осады 2-3 августа

Осады 2-3 августа

Сообщений 481 страница 510 из 812

481

да потому что бред
имхо малден мог спихнуть пару клан фул эпиков и послать всех нахер но учитывая что он это не сделал ему это не надо и он обеспеченный человег :D

0

482

ты ебанулся блять на голову , нахуй не пиши тут ничего , пиздец

:o  :P

0

483

da popizdet' vse gorazdi, a 4tob linkami/screenami podtverdit' - ~3% xD

0

484

Oo

0

485

фрилаф еще тут чото напишешь ногу те сломаю!

0

486

ты так и не ответил александр

0

487

|| как кто к Малдену относится, но без его постов у драм нет остроты :D

0

488

Утром чего забыл написать то! Поздравляю клан Братство с 2мя замками за период осад. У нас так и не получилось, как всегда фан-бои одарили кучей внимания, Братство без лишнего шума и пыли заимели 2 замка. Если не ошибаюсь в истории Шок-3 это новая планка.

0

489

вудуворлд говно кланом стал сразу после того как оттуда ушли трт и тенк, тут даже спорить неочем

иди лучше мувики делай xD а не пизди о то о чем нехуя не знаеш)
Питух
повторим обезательно)

0

490

2 OzuevoJakpot
нажуй хоть и саный позер и лошила ездет на папиной машине,делая кривые мувики но тут он прав.После ухода тенка,варорка и собсна трешкоманды (вадег,гаста,вмз,трешсингер,флай) то ВВ стал может не гавнокланом,но какой ета точна XD

0

491

нажуй хоть и саный позер и лошила ездет на папиной машине,делая кривые мувики но тут он прав.После ухода тенка,варорка и собсна трешкоманды (вадег,гаста,вмз,трешсингер,флай) то ВВ стал может не гавнокланом,но какой ета точна XD

невозможно не согласиться...

0

492

наканецто пейдж)

0

493

пока вы тут письками меряетесь, кто то люлей на АК получает )

0

494

Как бы я не относился к нажую, но он прав. Выгнав трт, тенк очень сильно ослабил свой клан, ну да ладно, он мог бы поднять его заного на неплохой уровень, но он сам фактически забил на ла2, тем самым забив последний гвоздь в гроб вв. После этих событий я вв даже в городе редко встречал, а старичков клана так вообще не видел.

ЗЫ курсед суко, меня забыл !

Отредактировано A1ightWish (2008-08-05 20:22:59)

0

495

я думал ты меня любиш алекс

0

496

я думал ты меня любиш алекс

здесь все друг друга не любят ;)

0

497

2 A1ightWish Тенк в варкрафт ушел... мы терь там в одной гильдии бегаем :)

0

498

Из всего что прочитала могу сказать что никогда не видела масла златА и завидую мэдгаррику, который всегда может сказать "это я как врач говорю"

0

499

ебанаврот чо туд?

0

500

http://cs51.vkontakte.ru/u710832/104468 … 251e35.jpg
недавняя фотка с египта.

кухтенёнок и прочие.я тож могу выложить пару фоток заек и не только с кривыми ртами/носами етк,ибо когда снимаешь и об этом не знают аткое получица может,себя не узнаешь.

0

501

когда трт был в вв я вобще о л2 не знал xD

0

502

з.ы.я про кефира ни слова не сказала

0

503

з.ы.я про кефира ни слова не сказала

к сожалению надь слащявый мальчик на аве кухтина и был кефир(

0

504

когда снимаешь и об этом не знают аткое получица может,себя не узнаешь.

+1

0

505

так и не повстречал за свою игру на шоке фул ганк пати ВВ после ухода оттуда трт (

0

506

так и не повстречал за свою игру на шоке фул ганк пати ВВ после ухода оттуда трт
зато встречал хантера и мну под пп и бд xD
причем у вас фулка под фб была если бы не биш (который всех реснул)упала бы вся фулка(

0

507

кефир на аватаре питухтина?еманаврот

0

508

lol  lol

0

509

>>>>
зато встречал хантера и мну под пп и бд xD
причем у вас фулка под фб была если бы не биш (который всех реснул)упала бы вся фулка(

Что курим ?)

0

510

кефир на аве у кухтина,член у кухтина как нога у фрилава.Ногу фрилава хотят сломать.Злато,при нужном взбитии из горючесмазки переходит в сливки.Малден-главный крыс....аски привычно сосут...как познавательно

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Осады 2-3 августа