RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Осады 2-3 августа

Осады 2-3 августа

Сообщений 31 страница 60 из 812

31

2 FreeLove
открою тебе тайну маздай был окном) вот именно если б не мы вы бы далеко не факт что захватили замок)

0

32

2 Uti ути ваще блять смешно.Забыли поставить флаги? :D Это блять зачот.Мы ебанули ваши флаги.Прибежали в фулку,ваще хотели пофанится.Увидели что ваш зерг грубо говоря лоховской,снесли вас и кастанули замок.Лось и его клан ебёт одназначно : :pooh!:

0

33

млин убейте кухтина спасите весь мир.....

0

34

бля меня небыло на осаде так бы всё было в шоколаде  :pooh!:

0

35

especially 4 "rooster" clan: если бы вы хотели пофаниться-регались бы не на орен, а на гиран и нечего тут всем пыль пускать в глаза-это очевидно.

0

36

макКормик

0

37

я бы не назвал фаном убийство об зерг. Толку идти в 1 фулку на 50-100 человек? ваще пиздатый фан. Придти умереть, нажать ту клан хол, снова придти, умереть и т.д. А на Орене равные составы. У них 2 фулки( Якудзы), у нас 1. Мы медленно но верно снесли 1ые ворота, и начали бить 2ые. И тут ворвались Маздайки, расстреляв нас в спину, когда мы потратили большую часть мр на ворота. Добили ворота 2ые, прошли внутрь и убили якудз. Пока мы собрались, ребаффнулись, залили себе мр, прошло минут 5... Я думаю за эти 5 минут мы бы и сами сломали ворота. Далее все по накатанной. Мы забежали, убили вас, убили якудз, закастовали замок. Защитили его от ваших бесполезных попыток захватить замок вновь. Если маздай был окном, то как он стрелял в нас? ОГО. Наверное ботом загрузили? Или быстро переключались между окнами. Тут похилил, там стрельнул. Ага... Никого не ебет что вы загрузили его окном и пытались закастовать замок. Факт остаецо фактом. Вы всосали

0

38

удалите аватар кухтино,тощшнит от таких слашавых мальчиков

0

39

удалите аватар кухтино,тощшнит от таких слашавых мальчиков

Это и не он

0

40

2 FreeLove
Братство фанилось на гиране час, ни разу не "убившись" об зерг полностью, к тому же вроде совсем чутка подгадили картину обеим сторонам и неплохо нарезали фрагов вне варзоны. И все это фактически в 1 фулку. Стоит, правда, отметить, что нас РА не трогали, что существенно облегчило процесс фана.
И никого не волнует, как вы отжимали замок. Отжали-молодцы, но это и было вашей целью-вы ее добились. Но нет же, вы ведь нивроткасмические-первые-куринообразные-на-луне, как тут не повыеживаться. Понты, как обычно, не засчитаны-действуйте дальше в том же духе.

0

41

я хз как кухтинцы взяли замок  у них же такие "пряморукие" хиро :pooh!:

0

42

"удалите аватар кухтино,тощшнит от таких слашавых мальчиков"

Акей. Теперь у меня на аватаре будет слащавая девачка  lol  lol  lol

Отредактировано Кухтин (2008-08-04 00:09:10)

0

43

2 Кухтин
демом сука  :o

0

44

Ухххах, ояебу нириальне  :unsure:

0

45

:girledevl:

0

46

ЧЁ НАХУЙ НЕЖДАЛИ!!!11
СЛЫШ НАХУЙ АВТОР ИДИ ХУЙ САСИ БАРАН ЕБАНЫЙ!!!1
МУДАКИ АХУЕЛИ ЧТОЛЕ НА СНИГИРЕЙ ПИЗДЕТЬ ТУТ?!!!!1

0

47

:pooh!:

0

48

ХУЛИ СМЕШНОВА НАХУЙ?!11!

0

49

2 Кухтин
будешь дрочить на неё?  :lol:

0

50

Ну ну, и 1 пати у Кухтинцев была и много они за 1.5 часа осады сделали, до прихода Маздая  lol
Кому палочки для снятия доширака с ушей?

0

51

да я вообще не понимаю че за хуйня!!!?? ЧЕ ЗА ХУЙНЯ Я СПРАШИВАЮ!!!!!??? ВЛАСТЬ НАРОДУ БЛЯ!!!!!!!

0

52

маздая кста небыло на осаде это было просто окно

0

53

2 Кухтин
будешь дрочить на неё?  :lol:

Тока на нее!!11  lol

Отредактировано Кухтин (2008-08-04 00:20:09)

0

54

Грос, не стоит оправдываться. Падали вы на раз-два  :D

0

55

2 Кухтин
цытируй ровно а то я путаю где чьи посты :pooh!:

0

56

тема явно подсасывает.

0

57

я с тобой согласен

0

58

Грос, не стоит оправдываться. Падали вы на раз-два

Это было просто мини обращение к общественности. Что б обьективно знали, что за полтора часа вы снесли только первые ворота.
И все эти басни про раз-два, оставь для своего клана и хч.

0

59

Взгляни на итог осады, и пойми, кто заблуждает общественность  :ggg:

0

60

смени аву я думаю что это дарки пишит а не ты

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Осады 2-3 августа