RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Осады 2-3 августа

Осады 2-3 августа

Сообщений 601 страница 630 из 812

601

ну вот, уже потерли(((

0

602

/cry хател посмареть как я там упал от фонзи ^^

0

603

На вашем трешселфовн муве кухтин и братство собрали ганк пати со своих кланов, чотко и ровно, а вы с асками позорники собрали по одной пате со всего альянса и довольные вылезли на ганк

Ну, вобще-то ганк был сборным по той причине, что некоторые сокланы проходили квест на валика. Поэтому и неудалось собрать клановую ганк пати. Собсно и вылазки в этот вечер были исключительно по локациям, где набивается этот квест. Да и какая разница, клановая пати или нет?) Мы же зайки) Мы один алли. Мувик же не про клан инфестерс. У асков, в случае алли-ганкпати, подозреваю, аналогичная ситуация. Это был банальный фан перед сбором на валика.
Насчет Инфестерс, котороые по твоим словам "ебут"... Ну, тебе видней)
А если сомневаешься, спроси у Хабибы, легко ли убить пати Framar'a.

Ну я думаю что самого фрамара убить нетак уж и сложно))) а патями бегать все умеют)) но не все могут.

0

604

2 ZerOKu
Антон, ну пряморукий СпС под ФБ + эпег 1 на 1 (а частенько и 1 vs несколько)нагибает зачетно, тут спора нет.
Однако бегать патей и грамотно играть в пати - это разные вещи. Я не утверждаю, что мы папки-нагибаторы, но опыта набираемся всёравно, и отпор дать можем (или писдюлей, в некоторых случаях). ;)

Отредактировано Calips0 (2008-08-06 21:14:10)

0

605

не успел позырить нагибаторский мувик фров

0

606

катс ты мне надюпиш колов или ты за вмз там хиро собрался брать? я ничо не понял.

0

607

ага чтоб меня забанили сразу нах надо за вмз куплю

0

608

Спортсмен хуев

Зависть?  ;)

0

609

да он те завидует =/

0

610

зависть? омг, я сам 8 с чем то лет занимался разными видами спорта.

0

611

не успел позырить нагибаторский мувик фров

не много потерял ;)

0

612

Мы же не выкладываем вырезки где мы всех покрошили, просто тут были люди не без известные всем, и всех мастей, поэтому и выложил. Вот недавно(в воскресение помоему) пати Андера + Гиро, и 3-4 мага с ГГВ, или ещё какого то нового клана Синерджи в МОС упали, от 8 человек, после ещё 4 Кухтинца там же. Бывает всякое, мы так же от одной пати Хабибы упали под Годордом. Выложил потому что достаточно интересный замес получился.

0

613

Выложил потому что достаточно интересный замес получился.

я надеюсь его не удалят также через 30 минут?)))

упали, от 8 человек, после ещё 4 Кухтинца там же.

это в мемориз просто...  свалился под стол.  какие вы молодцы что в 8 человек нагнули 4 кухтинцев :D

0

614

это в мемориз просто... свалился под стол. какие вы молодцы что в 8 человек нагнули 4 кухтинцев biggrin.gif

Мб глаза разуешь, читать будешь вдумчиво?

Отредактировано Fonzy (2008-08-06 22:06:46)

0

615

Кстати сейчас вот подсчитал численность альянса Синержи, и ФР, 450vs407. Терь не мы зерг :fuck:

0

616

Вот недавно(в воскресение помоему) пати Андера + Гиро, и 3-4 мага с ГГВ, или ещё какого то нового клана Синерджи в МОС упали, от 8 человек, после ещё 4 Кухтинца там же.

перечитал еще раз. я  где-то не увидел ноликов?)  кухтинцев 4 по твоим словам. И ты упоминаешь что вы их потом убили xD

0

617

Фонз, клади на них)

0

618

Я их упоминул потому что они как обычно вкрысу залезли в замес, когда одна сторона бьётся с другой, и как обычно огребли.

0

619

я сам 8 с чем то лет занимался разными видами спорта.

б\п шахматы тоже вид спорта!  ;)

0

620

ну ждемс фрапс, я ведь не видел, чисто по твоему посту пытаюсь предстаивть что да как ><

ток надеюсь мувик больше часу будет доступен для скачивания, ато вдруг не успею :/

0

621

Мб его Сентино снял на доработку, попроси у того кто скачал, и кому не впадлу залить для такого уважаемого критика как ты. Ещё не смотрел, а пытаешься рассуждать по поводу замеса, и кому то пишешь, что он многова не потерял, не увидев его.
И кстати у меня ссылка работает http://files.filefront.com/evegangNORMALav...;/fileinfo.html

Отредактировано Fonzy (2008-08-06 22:21:58)

0

622

жуть какая

0

623

2 NJay
ути пуська

брррр, кетс не делай так больше, а то я прям своё родство почувствую с нажуем, не думаю что он обрадуется такой родственнице  :lol:

0

624

чето не помню чтоб я тя пуськой называл :pooh!:

0

625

2 CatsCreation называл...йа свидетель(

0

626

Мб его Сентино снял на доработку, попроси у того кто скачал, и кому не впадлу залить для такого уважаемого критика как ты. Ещё не смотрел, а пытаешься рассуждать по поводу замеса, и кому то пишешь, что он многова не потерял, не увидев его.

я какраз в отличии от многих его успел посмотреть

0

627

2 AliZ1uM
ты хотел написать свидетельница* :pooh!:
такие описки пугают  :P
нет я её так не называл всё таки вот

0

628

я сам 8 с чем то лет занимался разными видами спорта

форум файтс и ананизм? :P

0