RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Осады 2-3 августа

Осады 2-3 августа

Сообщений 661 страница 690 из 812

661

2 медгаррик, я вроде в закрытом описал бафф Елдреда...
бафф Евейжн фтв б\п, саппорты не с щитами и палками на НР/акумен абсолютно все( к Бд не относицо).  СВС с лука стреляет. По любому убьет и ниразу мана не кончаецо. Контроля сонгов не заметил. Биш забыл щит в ВХ видимо). И вы запускаете в свою толку вражеский саппорт. Ошибко, посаны. БД Амасинга надо было расстрелять тока в момент попытки вырвацо, а не когда он уже поставил в медузу 1ого хавка)

0

662

ет да... запустить вражеского сапорта к себе в строй и игнорить это сродни самоубийству.. до сих пор с ужасом вспоминаю осаду адена когда оверы и биши асков бегали среди нас.. и никто на них не обращал внимание....

0

663

kjk

0

664

причем масс замес опасен не тем, что враги в толпе своих, а тем, что блять лагает и нихуя не выделить этих врагов)

0

665

что блять лагает и нихуя не выделить этих врагов)

Купи комп лаги давно не отмазка ;)

0

666

Лось дай денег на новый комп :)

0

667

нажуй бля с таким бафом нагибай за своего ссаного тх мартиры

0

668

датычооо. Проц двуядерный на 1.8 ггц каждое ядро, видяха 256 и 1.5  Гб оперативы думаешь не выдержат одно окно на фулл графе? дело не в Компе, а в инете. А платить по дохуя денег тока за то, чтобы на масс замесе я не лагал не собираюсь. В таргет взять могу, ударить могу. я доволен.

0

669

2 FreeLove я поставил се инет более менее в ит в 4 окна качаюсь спокойно раньше даже в одно парики водить не мог ) вывод: лучше переплотить чуток чем ебать се нервы в лагах :(

0

670

Лось дай денег на новый комп 

мне б , кто дал на водное охлаждение...а саку брать не хочу:).
А так коп хороший 4 гига оперы мне за глаза хватает.

0

671

Пиздец тут вы развели, баф был для пвп с луками, увидели магов Снигерей которые к нам побежали, и решили сначало их, написав Бабке в шаут, чтобы подождали, но... По поводу Амассинга, вы бля все чтоли сначала сливаете БД, а после магов???? Пиздатая тактика... А то что он подбежал со спины, так там со спины уже и Бубка бежала, а после так же со спины Кухтины. На счёт ассиста, я выбираю цель сначало сам, если небыло команды ассист, сначала все в робах, 2 крита под таким бафом меня, Фрамара или Нейтрала хватает, если ток не в ХУ. А вы рассуждаете что щита у биша нет...

Отредактировано Fonzy (2008-08-07 10:53:03)

0

672

Фрилаф не пиши хуйню... стали бы они по амазингу стрелять он бы в уд встал... и чо ? Всеравно медузы неизбежать )А про драко Свс... хули чоткий Ил на шогах... Вроде агр не фиксели нахуй свсу лук О_о

0

673

Я знаю, что я за биша в ПвП гавняно играю, даже хуже чем цой за ЕЕ))) Это всё от отсутствия опыта) Но опыт дело наживное)

0

674

Калипсо, я те открою секрет игры бишем... кароче пвп начинается ты сразу резко впадаеш ьв ахуй и рандомно херачишь по ф1-ф5(ф8-ф12) приэтом спамя макрос на цп... Победа гарантирована :blush:

0

675

2 Calips0 не слушай нубобишей))  лучше спроси совета у Туни.. ну или у мну...

0

676

Почитал и понял. Все враги вокруг были еще с более хуевым трэшбафом, кривыми руками, и наверняка лагали несмертно.
Отсюда вывод - мы все равно охуенны!!!

0

677

Почитал и понял. Все враги вокруг были еще с более хуевым трэшбафом, кривыми руками, и наверняка лагали несмертно.

другими словами ролик получил наконец название - "битва инвалидов" :D

0

678

чет пиздец, прочел и понял одно что тут неебца все крутые лукари, тх, а на деле...?

0

679

2 Cherok э бля.. не надо ;)) инвалидами называли лук пати AoF :) это звание уже занято :)
Инфестерс, верните наших бойцов! :)

0

680

Еслиб на КраМаксе не висел бы КХ, он бы уже был у нас в клане^^

0

681

<- бест биш шога 3 © E1dred xD
На счет туни я не спорю, а вот на счет тебя Гарик , долго играть бишем незначит уметь им играть..

0

682

медгарик самый кривой биш

0

683

нажуй бля с таким бафом нагибай за своего ссаного тх мартиры

а хули не так в моем бафе? если тока данс на каст спид и все

0

684

На счет туни я не спорю, а вот на счет тебя Гарик , долго играть бишем незначит уметь им играть..

обоснуй плз
нажуй чья бы корова мычала

Отредактировано MadGarrik (2008-08-07 12:05:11)

0

685

Что именно обосновать? Что играть долго не значит уметь играть ? или то что я в туне уверен ?)

2Фин.. У нажуя почти чоткий баф тока баф варка криво расположен... не в той последовательности

0

686

с чего ты решил что я не умею играть бишем?

0

687

2 FFaShKoвсегда думал идет баф варка потом вв аватар потом уже сонги дансы баф кота

0

688

2 Гарик а с чего ты решил что я нубобиш ?

2 Фин ммм где ВВ сути нету... просто само по себе выходит) Саначлао ждут бафа варки потом уже биш кидает аватар + раскидывает ВВ.. Ну покрайней мере у меня это уже машинально выработано...если даже вв будет первым в начале Пвп он слетает всегда - бан кота ловишь так что банку всеравно юзать придетсо ^^

0

689

фин нубас овнед

0

690

Яб сказал что тут вы оба неправы, но так как Нажуй бох!!! то Нажуй прав (

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Осады 2-3 августа