RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Осады 2-3 августа

Осады 2-3 августа

Сообщений 691 страница 720 из 812

691

один хер нажуй не поймет почему баф варка первым потмоу что он соло гангает или под бафом пп  :(

0

692

а с чего ты решил что я нубобиш ?

Калипсо, я те открою секрет игры бишем... кароче пвп начинается ты сразу резко впадаеш ьв ахуй и рандомно херачишь по ф1-ф5(ф8-ф12) приэтом спамя макрос на цп... Победа гарантирована

0

693

Амассинга

амазингу

Амусинг пля xDD

0

694

Гарик если ты не понял что это стеб то это твои проблемы :(

Темко не плач ты всеравно будешь Амузенг :example:

0

695

Темко не плач ты всеравно будешь Амузенг take_example.gif

Муза Андерволда^^

0

696

Муза Андерволда^^

почему это? :DDD

0

697

один хер нажуй не поймет почему баф варка первым потмоу что он соло гангает или под бафом пп  :(

г

0

698

я поставил се инет более менее в ит в 4 окна качаюсь спокойно раньше даже в одно парики водить не мог ) вывод: лучше переплотить чуток чем ебать се нервы в лагах :(

Фин, последний мой эксперимент-6 окон в ИТ на дестро каче... как ни странно не лагало. А на замесах, где больше 80 человек учавствует я начинаю подлагивать...

Фрилаф не пиши хуйню... стали бы они по амазингу стрелять он бы в уд встал... и чо ? Всеравно медузы неизбежать )А про драко Свс... хули чоткий Ил на шогах... Вроде агр не фиксели нахуй свсу лук О_о

Джина, если бы он встал в УД то он встал бы в него еще около своего пати, лол. там 3х критов арчера хватит чтобы убить ИКшного БД. Саппорт полностью весь надо вырубать за несколько секунд и не думать ваще про хавков...

0

699

ах да, АГР НА ШОГЕ ПОРЕЗАЛИ!11АДЫНАДЫНАДЫНАДЫН

0

700

м 3х критов арчера хватит чтобы убить ИКшного БД

я не простой СД xDDD

0

701

ТЫ ОБЛАДАЕШЬ ОСОБОЙ, БДШНОЙ МАГИЕЙ!1!! ЕМАНАРОТ!11 ЭТО ЖЕ АМУСИНГ1!1 ФАК МОЙ МОСК, В РОТ МНЕ НОГИ!1111

0

702

Гарик если ты не понял что это стеб то это твои проблемы :(

аналогично

0

703

ТЫ ОБЛАДАЕШЬ ОСОБОЙ, БДШНОЙ МАГИЕЙ!1!! ЕМАНАРОТ!11 ЭТО ЖЕ АМУСИНГ1!1 ФАК МОЙ МОСК, В РОТ МНЕ НОГИ!1111

дерзок не погодам xDDD

0

704

ФриЛав там была пати магов...поэтому сначало всех кто в робах вырезали, после тяжёлых.

0

705

lol... 3х критов ? Тогда как я на осаде инадрила пробегал 5 минут в зерге 30+ человек ? )))

0

706

Лех, ну это ты, а это Амусинг :D. 3х Критов я думаю вполне хватит, если они будут залпом. Фонзи, разве Амусинг в маг пати?
Амусинг, ачоаще? :D

0

707

Там вначале СЖ к нам побежали, а Бабка всторону ВОА отошла. И вот в пати магов Снигирей был Амусинг.

0

708

Лех, ну это ты, а это Амусинг

чем я хуже Алеши? xDDD

0

709

спс, поржала )) вас в цитатник кидать надо)

0

710

Одному мне непонятно над чем она поржала??

0

711

2 Fonzy над вашими милыми спорами о ровном баффе на 2 страницы. не о том, что у вас бафф кривой, не боись) а именно над спорами

0

712

ффашка охуно легитный? 5 минут в толпе зерга? у тя что хиро уд на час работает? крутые что-то тут собрались ппц

0

713

я помню минут 10 бегал в толпе кв под варком..... удивлялся почему я живой... токо потом понял что кв упали  xD

0

714

ЛОлОЛоЛоЛо я под човом у меня нету хиро уд.. и я неговорил что по мне все 30 рыл били ...  однако хавке когда их канселят явно кидают все на защиту себя xDD

0

715

ффашка охуно легитный? 5 минут в толпе зерга? у тя что хиро уд на час работает? крутые что-то тут собрались ппц

На самом деле зерг как правило слепой, и в своей толпе кв не видит. Что зайки, что аски, что остальные =) Помню, как во время ожидания тараса среди нас овер-кв минут 10 бегал xD Да и я сам часто в рядах кв бегаю, когда лагаю хD

0

716

Билять, почему с Мобами так не получаются...

0

717

Тема, Леха легит+ бест СВМ шога 3. Да и хиро пика, которая сцуко тогда всех переканцеляла)

0

718

Леха легит+ бест СВМ шога 3.

определитесь  бест свм или все таки биш? вас хуй поймешь, ток не над втерать тут что он на всех чарах БЕСТ ;)

0

719

он на всех чарах БЕСТ

:(

0

720

:(

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Осады 2-3 августа