RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Осады 2-3 августа

Осады 2-3 августа

Сообщений 751 страница 780 из 812

751

ну ты же эмо те всегда хуёво :pooh!:

0

752

:D

0

753

Все КХ ботоводам ушли? Братсво?

0

754

Билять, да читайте вы вдумываясь, у вас в алли 450 человек у нас 407, я примерно написал на 50, а не про замес на 50 вас больше...

Ты где видел чтобы на замес ходило 450 человек с одной стороны? В данных замесах рулит онлайн и позиция, правельное место обороны спота 70% успеха, а если ещё и онлайн больше то выбить нереал будь хоть у нас все суппер игроки. А кричать чей Али круче тут неуместно.  Вот во времена ФК я мог с уверенностью сказать что топ Али были они и во времена Асков этот Али был сильнее и ТТ и РТ и уж темболее ФР. Когда мы воевали против ФК я уважал этот Али по одной причине что на равных с ними выдти немог некто и рубили их только зергом, сейчас неодин замес не идёт с равным онлайном. За все замесы Синерджи (где я участвовал) нас было на порядок меньше, за исключением недавней защиты Герана, там нас было больше но меньше флагов.

0

755

Все КХ ботоводам ушли? Братсво?

не тока ботоводам :)
Грац клан ГНОМЫ с КХ в руне xDD

0

756

а мы всё проебали  :o

0

757

За исключением недавней защиты Герана, там нас было больше но меньше флагов.

Я уже говорил, что на гиране флагов было одинаково. Да, записано на осаду нас было больше, но влагов стояло при последней атаке всего три.
По поводу уважения к врагам... Многие, но к сожалению не все, мемберы из алли СЖ достойны уважения, как отличные игроки и враги, с которыми интересно воевать. Но есть такое понятие, как взаимоуважение) И поверь, не айс получается, когда, например, ты меня уважаешь, а я срать хотел на твоё уважение... И такое, опять же, к сожалению, можно наблюдать с обоих сторон...

0

758

2 Calips0 :appl:

0

759

ЧЁ НАХУЙ НЕЖДАЛИ!!!11
СЛЫШ НАХУЙ АВТОР ИДИ ХУЙ САСИ БАРАН ЕБАНЫЙ!!!1
МУДАКИ АХУЕЛИ ЧТОЛЕ НА СНИГИРЕЙ ПИЗДЕТЬ ТУТ?!!!!1

ХУЛИ СМЕШНОВА НАХУЙ?!11!

Чот я вот думаю, форуму не хватает пару таких чотких пасанов! >_<

0

760

тока, бля, я так не умею  :(

0

761

что на гиране флагов было одинаково

кстате Калипс ты не прав у вас 3 флага было, а у нас всего один))))

0

762

FFaShKo - ты касел!  :girledevl:

0

763

угу при вашем последнем раше у нас не было не 1 али реса xD
умер-в город.

0

764

Все КХ ботоводам ушли? Братство?

Фонзи объясни при чем тут Братство, или ты еще 1 форумный пиздабол?

Отредактировано NoOb (2008-08-08 11:50:53)

0

765

кстате Калипс ты не прав у вас 3 флага было, а у нас всего один))))

Тёмка, ну как еще обьяснять... я хз)
Попробую понаглядней.

Гиран у ФР.
На защите 8 кланов (подтверждены на защиту).
На атаку записано 3 клана СЖ.

Еще в начале осады СЖ смёл ФР как катком и загнал в замок. Мы заняли перчатку, но и это не помогло. Нас загнали в тронник. Заняли оборону там. Но СЖ не спешили, т.к. насколько я знаю небыло КЛов онлайн, записаных на замок (GGW, ВЧ и еще какой-то клан, непомню). СЖ спокойно, неторопясь сломали все ворота и ждали появления КЛа на осаде. Когда появился Орчег был неудачный раш в тронник, где часть СЖ удалось положить, включая единственного КЛа, который мог кастануть замок. Оставшуюся часть СЖ выдавили сначала во дворик к перчатке, а потом и за ворота. К этому времени пришел Маздай на подмогу. К сожалению наш твинк для перекастовки замка оказался недоступен и мы столи у сломаных ворот, потом Фр пошли на перчатку, а РА встали перед воротами. Когда второй раз пришли СЖ, у Вас был 1 флаг клана GGW. СЖ сметаюст сначала РА, потом нас и начинают каст. И это всё с одним флагом. Кристаллы были сломаны, поэтому ФР появились в троннике буквально за 20 сек до конца каста и естесно ничо сделать не успели. Тоесть, Вам 1 флага оказалось достаточно, чтобы захватить замок в считаные минуты.
Когда мы собрались на отбитие у Вас замка, какраз появился Хабиби онлайн. Может быть это ты посчитал за второй флаг, я хз. Но! У Вас же замок, кристаллы целые, и флаги Вам нафиг ненужны, потомушто Вы защищающаяся сторона. А на защите у Вас три клана (считай, это и есть Ваши флаги).
Мы же, когда пришли к гирану, было поставлено всего три флага, из восьми возможных (Причин, по которым другие кланы не поставили флаги я незнаю). И вот с этими тремя флагами мы и атаковали. И причом довольно успешно атаковали. Каст сбили только одному КЛу из трёх кастующих. В итоге мы вернули замок.

Теперь доступно обьяснил?

0

766

Та блять вопросы видишь? Или ты инвалид по зрению?

0

767

угу при вашем последнем раше у нас не было не 1 али реса xD
умер-в город.

Ну, это вы своим бишам предьявляйте)

0

768

нонфактор - чей троль ?

Отредактировано FFaShKo (2008-08-08 12:22:57)

0

769

нонфактор - чей троль ?

нюка666  :(

а касел ты за свайу подпись!

0

770

да было бы у нас 8 регов на гиран было бы полегче)

0

771

Все КХ ботоводам ушли? Братство?

к 2 замкам и 2ум кх + еще 1 кх в руне

0

772

Тёмка, ну как еще обьяснять... я хз)
Попробую понаглядней.

Гиран у ФР.
На защите 8 кланов (подтверждены на защиту).
На атаку записано 3 клана СЖ.

Еще в начале осады СЖ смёл ФР как катком и загнал в замок. Мы заняли перчатку, но и это не помогло. Нас загнали в тронник. Заняли оборону там. Но СЖ не спешили, т.к. насколько я знаю небыло КЛов онлайн, записаных на замок (GGW, ВЧ и еще какой-то клан, непомню). СЖ спокойно, неторопясь сломали все ворота и ждали появления КЛа на осаде. Когда появился Орчег был неудачный раш в тронник, где часть СЖ удалось положить, включая единственного КЛа, который мог кастануть замок. Оставшуюся часть СЖ выдавили сначала во дворик к перчатке, а потом и за ворота. К этому времени пришел Маздай на подмогу. К сожалению наш твинк для перекастовки замка оказался недоступен и мы столи у сломаных ворот, потом Фр пошли на перчатку, а РА встали перед воротами. Когда второй раз пришли СЖ, у Вас был 1 флаг клана GGW. СЖ сметаюст сначала РА, потом нас и начинают каст. И это всё с одним флагом. Кристаллы были сломаны, поэтому ФР появились в троннике буквально за 20 сек до конца каста и естесно ничо сделать не успели. Тоесть, Вам 1 флага оказалось достаточно, чтобы захватить замок в считаные минуты.
Когда мы собрались на отбитие у Вас замка, какраз появился Хабиби онлайн. Может быть это ты посчитал за второй флаг, я хз. Но! У Вас же замок, кристаллы целые, и флаги Вам нафиг ненужны, потомушто Вы защищающаяся сторона. А на защите у Вас три клана (считай, это и есть Ваши флаги).
Мы же, когда пришли к гирану, было поставлено всего три флага, из восьми возможных (Причин, по которым другие кланы не поставили флаги я незнаю). И вот с этими тремя флагами мы и атаковали. И причом довольно успешно атаковали. Каст сбили только одному КЛу из трёх кастующих. В итоге мы вернули замок.

Теперь доступно обьяснил?

Женёк, я хезе мож был рестарт или еще чо но флаг токо поставить мог КЛ клана ГГВ, наш клан был тоже записан но слетели с записи похожи. так что только Орчег имел флаг на осаде

Отредактировано Amus1ng (2008-08-08 12:57:25)

0

773

ТрТ если не ошибаюсь отжали 3 кх сразу =)

0

774

За все замесы Синерджи (где я участвовал) нас было на порядок меньше

Зероку, знаешь что такое порядок в математике? Ну нельзя ж так безбожно пиздеть то  :D

0

775

Извини, если шутка была немного жесткой

О_о
самая достойная фраза на форуме!

все, я фанат!

0

776

все, я фанат!

как твинк может быть фанатом? аккуратнее, не превратись в Онотоля

0

777

а какая участь постигла онотолея?  :(

0

778

Женёк, я хезе мож был рестарт или еще чо но флаг токо поставить мог КЛ клана ГГВ, наш клан был тоже записан но слетели с записи похожи. так что только Орчег имел флаг на осаде

когда вы кастанули замок, вам флаги и в хуй не впились. мб так понятнее?

0

779

флаги то и в хуй упирались но не зареганые кланы немогли реснутся в замок

0

780

не тока ботоводам )
Грац клан ГНОМЫ с КХ в руне xDD

тсс не пали  :P

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Осады 2-3 августа