RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Осады 2-3 августа

Осады 2-3 августа

Сообщений 211 страница 240 из 812

211

Нажуй и Бумчик одно лицо? ;D

да не не думаю,но чем то похожи :D

0

212

2 NJay
шедевра надо было в ковычках написать :pooh!:

0

213

на коменты своего шедевра мне тоже было пофиг

ну вот и ответ)

0

214

тема про осады превратилась в херню

очень многим (таким как я) уже давно насрать на осады с шока-3  :D
Поэтому сидим и ловим драмы xD

0

215

Тут драмы нет! :cray:

0

216

надо ченить замутить

0

217

очень многим (таким как я) уже давно насрать на осады с шока-3 
Поэтому сидим и ловим драмы xD

ну а что за осады без драм? :D

0

218

ну вот например вы захватили руну и некакой драмы небыло =/

0

219

ну вот например вы захватили руну и некакой драмы небыло =/

Ну все наверное посчитали что Руна работать не будет,а мы довольно легко взяли Руну.Теперь бы еще люди манорили в локацыях,было б ваще харашо  :D

0

220

2 Кухтин Не неси чуши )) Я тебя к себе не зову, да и не сплющился ты тут мне ;) Я не защищаю именно Дарки, я не рыцарь в сверкающих доспехах :)  Но за твоё отношение и "разговорчики" дал бы тебе в зубы, при том с огрооомным удовольствием ;)
За разговором надо следить и иногда сдерживать себя.

Чья бы кстати корова, мычала wink.gif Ты заметил какие-то комменты с моей стороны насчет этого? А то вижу, за своим дерьмом следить ты не хочешь, интеллигент хренов biggrin.gif

Так не мычи, чувачок.  ;)

Вульфгард как всегда отбатхертился - угрозы в реале это боян 100летней давности который прокатит только, наверно на гопника, ибо ваши задротсткие встречи некого не интересуют не потому, что ктото ссыт на них идти, а потому, что там нехуй делать, там 90% компании ушербы, задроты etc

Хе-ех-ех )))))   Угрозы? ) Угроза - это фразы в стиле "где ты живёшь? Я приеду и разобью твоё ебло, порву твоё очко на британский флаг и оно уйдёт в зрительский зал!11 Я выпотрошу тебя и твою семью, а твоя девушка будет в моём вечном рабстве шлюхой!111" Вот это угрозы.

Где я угрожал? ))   Я всё мирно написал. :)
Задротские встречи? )))  Там собираются люди, которые уже практически и не играют совсем.   "Задротские встречи" бле  xD

0

221

-Не мычи...

Вся твоя клевая отмазка, четкий интеллектуал?

0

222

2 Кухтин
хоть у меня и были с Вульфом терки,но он прав,а ты нихера не прав,а отмазы лепишь именно ты,ну хули стебанулся над внешностью девченки и герой бля канешна.Тебе просто сказали что услышали б это  в реале,то выбили б зубы.Вот и вся логика.Видать тебе передалась звездная болезнь Кинга и вы думаете что вся Ла2 вертиться вокруг вас божков.Если б вы поменьше выебывались в хиро чате и на форумах,то меньше было б желающих вроде Вульфа разбить вам ебало,а то понтов много,но ничем не лучше Хуны,заявки катаете с его скоростью,потому что божков оскорбили.Короче еблан ты,так как только ебланы влазят в личную жизнь человека,темболее девушки.

Отредактировано Coddy (2008-08-04 21:15:48)

0

223

Подсосы вроде тебя могут только шепелявить всякую хуйню. Разбить ебало? Приедь разбей, герой)

0

224

ребят, а чо теряться? вы тут все тааакие крутые, тааакие секси, тааакае красавцы/красавицы! ну так хрен ли - покажите свое лицо миру! думаю люди, которые не выкладывают фото других людей для глума из себя представляют что-то большее, чем вы. рискнем?)

0

225

а где кухтин живет?

0

226

а где кухтин живет?

а этого незнает никто,если б ктото знал,то наверное меньше было б выебонов в хиро чат.ОНО тоже дохера пистел в хиро чат,получил пару раз и больше не пестит.Уверен что вскоре ктото и Кухтину с Кингом разобьет.

Подсосы вроде тебя могут только шепелявить всякую хуйню. Разбить ебало? Приедь разбей, герой)

подсос здесь только ты,уж не переживай если подвернеться возможность,то не упущу.

Отредактировано Coddy (2008-08-04 21:43:13)

0

227

если дарки хотела постебатся... то думаю боше не будет пытатся xD
если нет то кухтин сволочь,хотя он и так сволочь xD

0

228

2 Кухтин

Это называется солидарность, а не подсос. Если, конечно, понимаешь. А с Вульфом тут не согласиться сложно.

0

229

мля мне даже добавить нечего)))
давайте сменим тему)

0

230

2 ThunderFury
врятли он чтото понимает.

0

231

вы не врубаетесь это всего лишь образ такой =/

0

232

мля мне даже добавить нечего)))
давайте сменим тему)

ты же хотел драму))))Лан удачи всем,вернусь после выходных,нада родителей наведать и отдохнуть от Ла2)

0

233

да понимает он все...наДуй стайл пробует(

0

234

2 Coddy хорошо отдохнуть)

0

235

2 AliZ1uM спасиб Вика,взаимно)

0

236

Утю (над Алёной ты, кстати, тоже сможешь отсебаться, ведь она тоже не очень на лицо, да?! :( )

Это слухи  :P

да и кстати к слову, по-моему дарки подумала что до этого кухтин себя на аву ставила, потому и написала что-то нехорошее на этот счет.

Отредактировано Uti (2008-08-04 21:56:44)

0

237

Прежде чем осуждать других, надо посматреть на себя. Дарки забыла это сделать, за что и поплатилась жестким стебом со стороны форума РА.

;)

стеб над внешностью - низость

ну это же фактически форум тт  :o  :o  :o  :o здесь даже высмеивая быдло , одеваются на рынках и ходят в пиздатых спортивных штанах и крутых кажанках  :o  :P

0

238

крутых кажанках :o

женских?  :P

0

239

ознокомился...

0

240

женских? :P

женские пиздатые , в чилищевских XD

0