RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Для тех, кто не заглядывает в раздел "рынок"

Для тех, кто не заглядывает в раздел "рынок"

Сообщений 31 страница 60 из 72

31

кста помню этот бой

0

32

скрин то ппц старый) а бой четкий был в лагах >< мну дисконектило каждые 10 мин

0

33

да все знают что сикарио самый кривой тх у него за тх ток аухенно получалось заюзать деш и Б сое

0

34

да все знают что сикарио самый кривой тх у него за тх ток аухенно получалось заюзать деш и Б сое

+стопядцот

0

35

2 SweetGodowner
не пести у тя норм репа xD

0

36

уя те магу таки скрины вылажить шо аж пздц :D

0

37

А между тем Муня сегодня купил ещё одного чара. Некра 68 лвл. Сделка состоялась в Годдарте.  :)

0

38

пейдж =\

0

39

ушель спать!

Ё!

0

40

я тоже щас пойду

0

41

А между тем Муня сегодня купил ещё одного чара. Некра 68 лвл. Сделка состоялась в Годдарте. 

:D

0

42

:P

0

43

а это очень кстате хуева типо гмов нет но под обычным чаром может скрываться саппорт.
и ваще сцыкотна между твинками передавать колы вдруг это будет расценено как продажа за реал

0

44

Какая разница сапорт или не сапорт? Просто верить тому что тут пишут не всегда надо! Былбы к примеру мой ник там вместо Moonsorrow и ко мне незнамо кто пристовалбы с продажей какого то хавка я б сама его здалаб админестрации чтоб кому попала не лез с этим.

0

45

тварь убогая умри блять

0

46

:bye:

0

47

2 NJay Придурок

0

48

ну если ты кто попало, то ты права

0

49

тут выдвигают версии что админы читают логи пм и если там че нить про продажи чаров или кол то банан обеспечен

0

50

да, читают 100 %
в свое время программа ешелон тоже можно было читать, но был выключен после разбирательств с админчегами, если не ошибаюсь

0

51

2 LightMessiah
бля не пиши неху в этих темах пиздуй в свою эмо игру играйся,ебанько пиздец

0

52

2 CatsCreation Иди гари в аду!

0

53

соси ногу транс сраный

0

54

пля...не кидайтесь вы так на нее! не воспитывали что ли? направьте ласково в лес, если так раздражает

0

55

да, читают 100 %
в свое время программа ешелон тоже можно было читать, но был выключен после разбирательств с админчегами, если не ошибаюсь

нет нельзя было

пля...не кидайтесь вы так на нее! не воспитывали что ли? направьте ласково в лес, если так раздражает

:D

0

56

нет нельзя было

ну кстати хз.. рамчик говорил что можно :)
помню как он в какой-то заявке в РТ писал

0

57

в ишилоне раньше моно было палить ПМ поэтмоу все кидали пасы и лги в аську или в тс щас вроде похуй

0

58

ну кстати хз.. рамчик говорил что можно
помню как он в какой-то заявке в РТ писал

нет нельзя было,вас развели  :D

в ишилоне раньше моно было палить ПМ поэтмоу все кидали пасы и лги в аську или в тс щас вроде похуй

нет это был не Ешелон и не пм,а френд)))

0

59

тварь убогая умри блять

:pooh!:

0

60

Я и тут тож был)

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Для тех, кто не заглядывает в раздел "рынок"