RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Отдохнем и поболтаем » Что изображено на фото?

Что изображено на фото?

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

Я ЛОСЯ увидел :drag:

0

32

Раньше очень любила такие картинки, а сейчас что-то и разгледеть не смогла, может когда буду дома будет проще сосредоточится и увижу) на работе всё же отвелекают(

0

33

я разглдела)ток с подсказки гуфа правда :(

0

34

ЙОМАНА!!! Я РАЗГАДАЛ, обвел контур красным http://s49.radikal.ru/i125/0808/d4/d7c00d291c0a.jpg

:D  :D  :D

0

35

Изображена девушка, которую ипут х_Х

0

36

у кого что болит :pooh!:

0

37

куйня какая-то  :D

0

38

там короче изображен нерг соберающий кокао я не вру кста :pooh!:

0

39

блин это волшебная картинка судя по тому, что я почитала.Каждый видит что хочет. пойду попробую разглядеть там кусок слоеного торта...
зы правда тогда непонятно, зачем гуфи писька...

0

40

я увидел даму с собачкой o_O

0

41

Если мну неизменяет память, то тихнология розгадывания этой картинки примерно такова - сначала очень близко ее приблежаеш (тоесть нада уперется лбом в монитор:) а потом почучуть отодвигаеш картинку (в данном случаи голову:), и тода должно чето там появится....
Если йа  прав, долго буду ржать над тем кто эту процэдуру над собой проведет :tease:

0

42

тоесть нада уперется лбом в монитор а потом почучуть отодвигаеш картинку (в данном случаи голову, и тода должно чето там появится....

проделала эту операцию. там порнушка.я серьезно.

0

43

там гопники

0

44

она над нами издевается :blink:
сначала повесила на стену простынь, а теперь заставляет на неё смотреть :lol:

0

45

ммм. Тома над вами издеваецо, я знаю что изображено там. ТАМ ТОМИН КОВЕР, КОТОРЫЙ ОНА СФОТКАЛА ЗА 5 МИНУТ ДО СОЗДАНИЯ ТЕМЫ!1!111

0

46

негр держаший мешок кофейных зёрен xD

З.Ы. на самом деле заепался вглядывавшись, но всё таки смог разглядеть.

Отредактировано Payne (2008-08-07 03:36:14)

0

47

Я ЛОСЯ увидел 

Ты че курил то? =)
там парнуха , а не ЛОСИ  :lol:

0

48

не хачу портить здаровье.. а то бля заепет сматреть упьюсь ап стену :(

0

49

Оо...
ПО ТЕМЕ: Лоси Ипутся! :heat:

0

50

Если мну неизменяет память, то тихнология розгадывания этой картинки примерно такова - сначала очень близко ее приблежаеш (тоесть нада уперется лбом в монитор а потом почучуть отодвигаеш картинку (в данном случаи голову, и тода должно чето там появится....
Если йа прав, долго буду ржать над тем кто эту процэдуру над собой проведет

Это ты на тетрадках тех самых прочитал наверное. Все намного проще(во всяком случае для меня). Вопервых нужно смотреть с расстояния примерно 50 см от монитора(у меня 17 дюймов на работе). И нуждно фокусировать взгляд не на картинки а за ней. ТОчнее сказать пытаться смотреть сквозь картинку. Постепенно контуры проявятся сами собой, а потом картинка станет не только четкой но и обьемной. Не фокусируйте взгляд на деталях(это кого заинтерисует подробности картинки) Смотрите всю картинку целиком, иначе она исчезнет.

Жека Вся описаная тобой процедура лишь облегчает фокусирование взгляда.

Отредактировано Framar (2008-08-07 17:32:45)

0

51

Идитенахъвсе, мне глаза жалко xD

0

52

негр держаший мешок кофейных зёрен xD

уже двое увидели там негра xDD

0

53

в тетрадке могу разглядеть, а вот на экране фиг... глазам больно xD

0

54

Ура я увидел.
Негр ночью пиздит уголь.

0

55

Тигрь

0

56

рама ты забыл се серийный номер поставить

0

57

Долго смотрел в одну точку, картинка зашевелилась и появился чувак с большым хуйом  :blink:

0

58

вывод: ты лотентный гомосексуалист

0

59

Посмотрела картинку. Вначале долго пыталась вспомнить, как делала раньше))))   Вначале бурная фантазия увидела много разных очертаний. Но потом, картинка стала обьемной, но я долго ее разглядывала, так как не могла понять. что это такое. Очень похоже на лепесток клевера и он как бы углубляется в середине. что это такое, я не могу понять.))))

Надо еще раз посмотреть и попытаться вникнуть, что там изображено.

0

60

йомана а тебе что там показалось D:

0

Вы здесь » RisenAngels » Отдохнем и поболтаем » Что изображено на фото?