RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » грузины ебаные охуели

грузины ебаные охуели

Сообщений 181 страница 210 из 1035

181

А причём тут дети в беслане? и вобще в ЧЕЧНЕ воевали не сами чеченцы А НАЕМНИКИ терористы! которые спонсировались тойже как у них у масульман не помню ихняя организация короче.

ога ога. открой глаза. Сейчас половина чеченского руководства бывшие амнистированные боевики.

0

182

Улыбнула фраза, что Франция поддержит США и Грузию. Бугага. На Росию не рыпнуца хотя бы по причине наличия в стране ядерного оружия, ибо Буш наверняка против превращения своего континента в большой курортный архипелаг.

Ты реально думаешь что пендосы не смогут\успеют запустить нам ракеты в обратку?

Если будет ядерный удар то некто не выживет) И по этому его не будет)Если мы запусти на америку ракеты то через 2-3 минуты в нас полетит стокоже)

0

183

а я думаю, что нихера не будет, именно из-за того что сейчас олимпиада, и внимание некоторых приковано к ней. Так что большинство америкосов ща смотрят на олимпиаду, а про то что в осетии люди умирают им похуй. мой прогноз:  постреляют и одумаются.

0

184

Или ты не понимаешь что такое Ядерный Холокост.

Америка мутирует и мир будут покорять амерекозы с рожами своего человеко подобного призидента
армия клонов с самовозвышенной самооценкой)
По теме прикололо по телику как украинское правительство лижет зад янкам
:drag:

0

185

ога, олимпиада б/п изменит войну lol

0

186

ога ога. открой глаза. Сейчас половина чеченского руководства бывшие амнистированные боевики.

ухахахахха. ЛОЛ. тупее поста не видел.

а я думаю, что нихера не будет, именно из-за того что сейчас олимпиада, и внимание некоторых приковано к ней. Так что большинство америкосов ща смотрят на олимпиаду, а про то что в осетии люди умирают им похуй. мой прогноз: постреляют и одумаются.

В америке в прямом эфире не показывают олимп. У них вроде бойкот какойто.

0

187

2 palaten4ik

+1, верный курс, надеемся на лучшее.

0

188

artesk
АХАХАХАХ я немогу. Амнистированные боевики. lol.

0

189

У них вроде бойкот какойто.

там какого то амерекоза  на Олимпе зарезали и убийца самоликвидировался
ппц мир с ума сошел) :shok:

0

190

ыы)

0

191

2артеск, америкосы 11 сентября получили за миллионы убитых мирных жителей на ближнем востоке, которых они убивали из за нефти и влияния, они сами снабжали Осаму чтобы он помогал в афганистане против СССР
США нацисты уебки крысы и тупицы с манией величия
к примеру сколько в Америке было убито индейцев и негров?!
это уебышная страна организованая кучкой жадных ебнутых сьебавшихся из европы англичан в поисках золота и новых земель установившая геноцид Индейцев и порабощение Африканских народов

0

192

ухахахахха. ЛОЛ. тупее поста не видел.

то есть ты хочешь сказать что нынешний президент Чечни Кадыров не был боевиком?

Отредактировано artesk (2008-08-09 20:51:47)

0

193

2артеск, америкосы 11 сентября получили за миллионы убитых мирных жителей на ближнем востоке, которых они убивали из за нефти и влияния, они сами снабжали Осаму чтобы он помогал в афганистане против СССР
США нацисты уебки крысы и тупицы с манией величия
это уебышная страна организованая кучкой жадных ебнутых сьебавшихся из европы англичан в поисках золота и новых земель установившая геноцид Индейцев и порабощение Африканских народов

поддерживаю на 100000
америку в унитаз

0

194

и пора уже некоторым личностям понять, что при выкриках "мочи хачей!!11" вы подразумеваете убийство достаточно большой части российского населения, и именно эти "хачи" щас сражаются за нас против грузии.

0

195

Негров там вообще не было, их привезли из колоний Англии в Африке работать на плантациях, если верить учебникам истории.

upd: бле, очепятка.

Отредактировано ThunderFury (2008-08-09 20:51:06)

0

196

ААААААА нашел ответ на свой вопрос- Призидент Украины -----АМЕРЕКАНЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у него амереканское гражданство
2 условных срока причем одно за изнасилование
:shok:

0

197

артеск
Щяс благодаря Рамзану Кадырову Чечня ебёт всех терористов за всю хуйню, они ведут реальную охоту, смотри телевизор.
Это реально человек один из моих Кумиров.

0

198

страшно мне только при 1 мысли - при том, что президентом америки станет не негр, а ебнутый на голову белый дедуля, который ненавидит россию и не скрывает этого. ;)

0

199

Негров там вообще не было, их привезли из колоний Англии в Африке работать на плантациях, если верить учебникам истории.

Америка состоит не только из Англичан там и французы и испанци короче всех полно а негров туда да привезли этиже французы англичаны из КОЛОНИЙ а потом уже из этого всего появилась США врот им ноги)

0

200

страшно мне только при 1 мысли - при том, что президентом америки станет не негр, а ебнутый на голову белый дедуля, который ненавидит россию и не скрывает этого. ;)

В смире осталось 2 диктатора
Лукашенко и Буш

0

201

и пора уже некоторым личностям понять, что при выкриках "мочи хачей!!11" вы подразумеваете убийство достаточно большой части российского населения, и именно эти "хачи" щас сражаются за нас против грузии.
да это тупо убивать граждан россии толька за то что они грузины и т.д. по национальности. Одно дело если в грузии там , совсем другое внутри страны

0

202

а про куклуксклан и суд Линча ты слышал?

0

203

Щяс благодаря Рамзану Кадырову Чечня ебёт всех терористов за всю хуйню, они ведут реальную охоту, смотри телевизор.
Это реально человек один из моих Кумиров.

ой, уже селфовнед. где же твое "ахаха лол. амнистированные", сдулся?

0

204

ебать Американских пидоров! ебать долго кверху жопами!

0

205

суд Линча
первый раз слышу

0

206

ЛАн всем удачи всёразобрали)) дальше пойдёт уже флуд и повторение) выше сказаного)

0

207

Скиньте последние новости плз
впадлу искать че там творится то?

0

208

ой, уже селфовнед. где же твое "ахаха лол. амнистированные", сдулся?

лол, ты вобще очём?
я тебе сказал что Рамзан Кадыров это тот человек который делает всё чтобы терроризма не было, а терористов всех убили.
какой селфовнед? разговаривай нормально, ты же человек а не имбицыл.

0

209

толку от новостей нет, как говорили ранее- информационная война, и каждая сторона что-то пиздит.

0

210

а терористов всех убили.

Илья< терроризм неуничтожим
они всегда будут!
ВСЕГДА!
и еще америку не раз нагнут

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » грузины ебаные охуели