RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Общие Эвенты и Мероприятия Шока-3 » классовые ССов

классовые ССов

Сообщений 361 страница 390 из 2582

361

да хз :)

0

362

ап) побились немног  :)

0

363

да ждали Шака,но бестолку,залился и ждет выжидает,чтоб не перелили его :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

0

364

И так, судя по моему френду, у нас 2 притендента, Шаки, и ББ... интрига сохраняется:)

0

365

идите нафиг со своими арками и епиками  :fuck:

0

366

Бестик,го к нам в али,мб ты на самом деле норм парнишка

ненене

0

367

да не, когда кв у нас с ним была да он мну бесил ) а потом попали в одно алли норм парниша

:friends:

0

368

И так, судя по моему френду, у нас 2 притендента, Шаки, и ББ... интрига сохраняется:)

если бы так было..чуствую нас ждет еще коечто интресное...

0

369

тиха не пали что я в крысу залился  :D

шакил походу что то знает, но молчит) не уже ли сурикат залился, а то чё та не ходит он в классы?) а не поспособствовали ли этому твинки шарк боя? ;) драммы, интриги, раследования, что же будет  :D

0

370

драммы, интриги, раследования, что же будет

улыбнуло :D

И так, судя по моему френду, у нас 2 притендента, Шаки, и ББ... интрига сохраняется

если бы,если бы,а то глядишь еще есть злобный конкурент,готовый залитсО ток дай возможность,так,что нас не 2,ждем ждем...

Отредактировано BadBalance (2008-12-22 04:21:00)

0

371

**:flood: Сурик что-то знает, но затаился  :flood:**

Побились. Жаль Шакил разок улетел не на меня, а на Дейволкера. На мне бы побольше очков слилось ;).

0

372

Не знаю почему,  но пока мои симпати на стороне РА:)

0

373

Не знаю почему,  но пока мои симпати на стороне РА:)

Постараемся не подвести ;)

0

374

шакил дурак регался с перевесом 64 вещей,думал не улетит,когда был счёт не сделал релог и улетел на девила  :pooh!:

0

375

шакил дурак регался с перевесом 64 вещей,думал не улетит,когда был счёт не сделал релог и улетел на девила pooh_lol.gif

Рыбные билетики подвели?)

0

376

шакил дурак регался с перевесом 64 вещей,думал не улетит,когда был счёт не сделал релог и улетел на девила  :pooh!:

Я очень расстраивался, что не на меня попал. У Девила было мало очей, а у меня на тот момент было прилично так ;).

0

377

А у меня интернета не было :'(

0

378

я сам афигел когда пришел с туалета и увидел что улетаю..... хорошо что  хоть на давалкера попал =/

0

379

Не знаю почему, но пока мои симпати на стороне РА

приятно читать такие слова :)

0

380

я сам афигел когда пришел с туалета и увидел что улетаю..... хорошо что хоть на давалкера попал

перед олимпом в туалет над ходить,а так бы попал на Димана,и на месте бы сходил :D  :D  :D

0

381

:D  :D  :D  :D

0

382

:(

0

383

:D  :D

0

384

норм фан) гц беста ;)
Тим кинь шакила на геройства ;) в писту его =) будем мну обьявы давать  :D

Отредактировано DevilDaywalker (2008-12-22 23:05:03)

0

385

:D

0

386

Бестик реально красавчик. Вот теперь становится реально интересно. Надеюсь перелив очей я вам подорвал в последние 10 минут? ;)

0

387

всем спс за сегодняшний фан,было оч сексуальна :(

0

388

Ну и че там было то? в подробностях, кто, кого и сколко раз  отсексовал?

0

389

Ну и че там было то? в подробностях, кто, кого и сколко раз  отсексовал?

Ты-то сам куда пропал? Бестик залился с РА и СР на 45 очей, редиско нехорошее :punish:. Вообще респект. Не в лучшем шмоте отыграл роскошно :good:. Потом, видимо, собирались перелить очки Бестика на Шакила, следствием чего стали 11 моих релогов с отменами за последние 10 минут олимпа. Справедливости ради скажем, мы не релогали своих при появлении Бестика в классах. Старались играть более-менее честно. Пускали на олимп, не релогались. Это к слову об этих несчастных последних 10 минутах классовых. Шакил, что скажешь? :boss:

Отредактировано Sethian (2008-12-23 10:45:26)

0

390

Я чичас своей любимой СЕшке, за верную службу, вкачиваю ноблеса, так что в этом году могу токо как фарш , или заливное  выступить (так как шмот ща на сокланах бегает, мне то  он  на се ненуна она еще мелкая):)
Искрени рад за вас, что вы чесно бьетесь, респект от  всей души и уважуха.
Не знаю как там в других класах, я особо за ними не слижу, но  у нас , месяц от месяца интересней стает:)

0

Вы здесь » RisenAngels » Общие Эвенты и Мероприятия Шока-3 » классовые ССов