RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Общие Эвенты и Мероприятия Шока-3 » классовые ССов

классовые ССов

Сообщений 391 страница 420 из 2582

391

так как шмот ща на сокланах бегает

Это я понял, когда налетел в ХС на Сейласа с Аркой+7. В следующем месяце будешь играть в классах? :)

0

392

так как шмот ща на сокланах бегает

Это я понял, когда налетел в ХС на Сейласа с Аркой+7. В следующем месяце будешь играть в классах? :)

Канефно буду:)

0

393

ну шмот Дим у меня был такой же как у тебя мб по точености бижа даже лучше,но против твоей арки не попреш )

0

394

ну шмот Дим у меня был такой же как у тебя мб по точености бижа даже лучше,но против твоей арки не попреш )

Тим, ты с +26 на олимпе? У меня +меньше.

Отредактировано Sethian (2008-12-23 13:42:50)

0

395

Тим, ты с +26 на олимпе? Тогда разницы считай нет, у меня +25 пока что.

тут точеность бижи не назову,смари асю :P

0

396

а что я скажу. Бестику шмот нарыл и выпустил вместо себя,смысл мне перется с таким количеством очей? не скажешь?:) В начале месяца я не выходил разве? Когда очей голяк был? Выходил и дрался и неплохо посливал и с ваших,потом 2 боя тебе проипал и забил,потом нахер мне рисковать? Логично? Вот почему тогда бэдбаланс не показывается на оли,не скажешь?

Отредактировано Shakiil (2008-12-23 13:42:19)

0

397

а что я скажу. Бестику шмот нарыл и выпустил вместо себя,смысл мне перется с таким количеством очей? не скажешь?:) В начале месяца я не выходил разве? Когда очей голяк был? Выходил и дрался и неплохо посливал и с ваших,потом 2 боя тебе проипал и забил,потом нахер мне рисковать? Логично? Вот почему тогда бэдбаланс не показывается на оли,не скажешь?

Со шмотом Бестика все понятно, тут все ОК. Бестик свою работу на 300% выполнил. Да, в начале месяца ты выходил. И ту мало чем объяснимую серию побед я еще нескоро забуду. Дело тут не в какой-то мести, жажде реванша или прочем, просто обидно было так попасть, хотя я своих очков вообще не потерял в тот день. Но вспомни последние дни олимпа прошлого месяца. Мне было не страшно выбраться с 380 очками и подраться с тобой же :). А БэдБаланс вчера был на олимпе. И с Бестиком они дрались. Если бы последний, самый "очковый" бой Бест мне не проиграл - вот тогда бы мы плакали. А так все ОК, show must go on. Меня вы в этом месяце еще увидите на олимпе 100% :blush:.

Отредактировано Sethian (2008-12-23 13:51:16)

0

398

Со шмотом Бестика все понятно, тут все ОК. Бестик свою работу на 300% выполнил. Да, в начале месяца ты выходил. И ту мало чем объяснимую серию побед я еще нескоро забуду. Дело тут не в какой-то мести, жажде реванша или прочем, просто обидно было так попасть, хотя я своих очков вообще не потерял в тот день. Но вспомни последние дни олимпа прошлого месяца. Мне было не страшно выбраться с 380 очками и подраться с тобой же :). А БэдБаланс вчера был на олимпе. И с Бестиком они дрались. Если бы последний, самый "очковый" бой Бест мне не проиграл - вот тогда бы мы плакали. А так все ОК, show must go on. Меня вы в этом месяце еще увидите на олимпе 100% :blush:.

Хм,Дим, а что ты мне сказал когда слил 30 очей? Забыл?  :blush:

0

399

Хм,Дим, а что ты мне сказал когда слил 30 очей? Забыл?  :blush:

Естественно, это можно выписывать в книгу перлов заливов ММ ноября-декабря. Ты там, кстати, будешь представлен обильнее всех :D. Думаю, после такой ошибки ты бы тоже не стал более рисковать. Да и времени не оставалось, в последний день месяца была схватка за Баюма.

0

400

время тогда было еще) но ты сказал что на оли больше не выйду и все)

0

401

а после того как я улетал на оли то без сосок то при ПР с РБ,мне очень хочется рисковать? xDD

0

402

время тогда было еще) но ты сказал что на оли больше не выйду и все)

Оставалось 2 дня. 1й день ты работал. 2й день был Баюм, его на оли не меняют. Хотя в 1й день я сидел на олимпе регнутым, но никто не вышел.

Ты улетел с ПР на -5, а я в дум перчах улетел на -43. Это разница, знаешь ли, приличная ;).

Отредактировано Sethian (2008-12-23 14:06:50)

0

403

хм,спроси бестика как я тебя ждал на оли  в те последнии дни:)

0

404

хм,спроси бестика как я тебя ждал на оли  в те последнии дни:)

Слава, я сейчас сверил логи аськи. Мне КЛ надавал по ушам за прыжок на олимп после залива 29-го ноября в 0:15 примерно. То есть оставалось 2 залива, 29-го и 30-го. 29-го был Баюм, в посте выше я перепутал. 30-го ты говорил, что работаешь. Не знаю, работал ты или нет, но меня в тот день не могло и быть, я был занят реальной жизнью, которая для меня намного важнее олимпийской. В игру зашел в 23:55. 5 минут вертелся в ожидании результатов олимпа, как уж на сковородке. Потом оглашение результатов, 1е место и все, спать нафик :-D.

0

405

блин,числа не запоминаю чесслово, но то что у меня оставалось 3 дня(1 из которых я работал) это я помнб точно. Но за это время я не смог найти ММов...

0

406

подолью 200 очков в общих -200 кол xD

0

407

торг уместен?:(

0

408

Шаки, так где ты всетаки учишся, нормальное название скажы:)
По абревеатуре подозреваю Коперативный уннивер?

0

409

ага Полтавский Унивеситет Кооперации Украины))

0

410

А сам то ты откуда? Как тебя сюда занесло то?)

0

411

ПУКУ... настораживает...

0

412

2 Жека, что-то ты очень любопытный, подозрительно :) Явно чо-то хочешь :D

0

413

Я из Виниицы,а в Полтаву ветром занесло на заочный факультет-) Когда приеду надо буде найтись ;)

0

414

Мобилку в личку скинул, так что   будеш ехать звякни:)

0

415

ну как там у вас сегодня делишки?:)

0

416

ну как там у вас сегодня делишки?:)

Отлично! Незапланированные +10 с Бестика, еще Арел чутка подсобил. Пока живем :).

0

417

И так, кто купил рестарты когда я в класовые пошол? :butcher:

0

418

ну бестик еще в плюсе оказался:)

0

419

ну бестик еще в плюсе оказался:)

оО. С меня он в -12 оказался. Кто ж ему так влетел? :( Тим, гоу в студию ;).

И так, кто купил рестарты когда я в класовые пошол? :butcher:

Это все происки Шакила, я чувствую :punish:
:D.

Отредактировано Sethian (2008-12-23 23:13:28)

0

420

ну там был еще арел,давалкер,Шела, да и с тебя он -7 сделал в начале

0

Вы здесь » RisenAngels » Общие Эвенты и Мероприятия Шока-3 » классовые ССов