RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Общие Эвенты и Мероприятия Шока-3 » классовые ССов

классовые ССов

Сообщений 421 страница 450 из 2582

421

да с меня он снял то 1 очко =)

0

422

у тебя больше не было:(

0

423

Шакил Шакил Шакил,ну,что я могу сказать,я 3 день жду тебя на олимпе,а ты все бедняжка с перевесом сидишь,как не хорошо то :D  :D  :D

0

424

ну там был еще арел,давалкер,Шела, да и с тебя он -7 сделал в начале

Бест с меня снял 8 в начале. Потом отдал мне 10 и 10. И Арел еще чуток отдал.

0

425

Шакил Шакил Шакил,ну,что я могу сказать,я 3 день жду тебя на олимпе,а ты все бедняжка с перевесом сидишь,как не хорошо то

ты заебал трешать на оли*шакил выходи* сам выйди для начала а не сиди на жопе сидя,сегодня вышел на оли на часик,в общей сумме  +10 очей

0

426

вроде дейволкера арёл заливал, не?

0

427

бэд,или ты дурак или что...я хз.. выйди ты на оли тогда я посмотрю;) а сидеть самому на релоге и кумарить меня ты уже достал. Если ты и станешь хиро это будет полнейшим позором для РА.

0

428

хиро мм-позор РА xDD
а ты позор сервака(

0

429

Озуй, в гномах при вступлении обязательно надо сдать мозг?

0

430

2 Sent, я уж испугался, что ты опять пейдж украл(

0

431

хиро мм-позор РА xDD
а ты позор сервака(

я юмора не понял,если честно,если бы он хоть один бой провел,так как тот же девил,джелла,сурик,елвен,тогда да,я бы ничего не сказал. А так случайно вчера влетел на Бестика( и то потомучто мы с ним вдвоем регнулись и вы просчитались),который без бижы даж в тот момент был и слил ему, после этот только на релогах и сидел.
А что с меня взять? Подрался в начале месяца неплохо,думаю Джелла подтвердит,а счас мне смысла нету перется на олимп,тут или пан или пропал....

0

432

и аще озуев,вроде был нормальным адекватом когда бегал с тобой в пате.....а тут корчишь из себя неизвестно кого....

0

433

Если ты и станешь хиро это будет полнейшим позором для РА.

ухаха,улыбнуло :D перед работой хоть рассмешил,роль клоуна тебе идет...

который без бижы даж в тот момент был и слил ему

конечно,он с НГ,максимум с Д бижей был,и тот день бестику фартило ояипу как,так что...он клевый же,куда тебе до него...

0

434

я юмора не понял,если честно,если бы он хоть один бой провел,так как тот же девил,джелла,сурик,елвен,тогда да,я бы ничего не сказал

ну,так же я и про тебя могу сказать,ток вместо них был бестик...

тут или пан или пропал

че ты переживаешь так,мне твой <3 бестик,весь пм как-то исписал,мол вы атцы,а я нуб и хиро не стану,так че драмму то ломаешь?

0

435

ладно,не буду дальше переходить на личности и тд...раз ты не выйдешь на олимп,значит ты по идеи норм залит,ждем 1го января,там видно будет...

0

436

Пацаны, не ругайтесь :). Один месяц удачи или фейла того не стоит.

0

437

ММы флудят круглые сутки.

0

438

ММы флудят круглые сутки.

Нас много просто :). У вас в классах-то кто? Ты, Арел, а больше что-то тяжеловесных играющих гладов и не вспомнишь.

0

439

Если ты и станешь хиро это будет полнейшим позором для РА.

Почему? :sad: Во многих классах получающихся хиро даже не видят на стадионе. Просто так уж повелось, что классы ММ получаются сравнительно открытыми и достаточно жесткими. В этом месяце, наверное, самые интересные классы получаются. Пока что.

Отредактировано Sethian (2008-12-24 07:28:42)

0

440

бэд,не агрись ;)  а мне вот интересно решат ли долю хиройства только класовые бои.....

че ты переживаешь так,мне твой <3 бестик,весь пм как-то исписал,мол вы атцы,а я нуб и хиро не стану,так че драмму то ломаешь?

та я и не переживаю особо,это всего лишь пиксели)

ну,так же я и про тебя могу сказать,ток вместо них был бестик...

ты хочешь сказать что я на олимп не выходил?)) Ну спроси тогда Сетиана,Арела ,Девила  :)  они тебе скажут ;)

0

441

флуд флуд флуд,месяц этот получился классным по отнешению к классовым,хорошии бои ,фан.Одно что взбесило повторяюсь еще  раз  это выкреги баланса *шакил выходи * вот что хочу сказать ,баланс незнаю как тя там зовут я не говорю что ты самый плохой ММ из тех кто ходит щас в классовые,просто если сам не выходиш то тогда лучше молчи и свои эмоции выплескивай в ач или пч ,кч, ненада звать шакила никуда тем более если видиш что его еквип (епик,арка) у меня

0

442

бэд,не агрись ;)  а мне вот интересно решат ли долю хиройства только класовые бои.....

Именно разве что долю. Вот смотри. Ты вышел в классы, 2 раза попал на меня и еще 1 раз я подловил ваш залив. Итого я взял с тебя 37 очков. Естественно, я отдам их Балансу. Таким образом разница в очках между вами увеличится/сократится на 37*2=74 очка. Много это или мало - тебе решать ;).

Отредактировано Sethian (2008-12-24 11:45:33)

0

443

предлагаю так,регатся мне ,джелле и девилу с перевесом или редлать релог во время счета ,а шакилу и балансу ждать боя попадутся друг на друга и всё решат кто будет хиро

0

444

предлагаю так,регатся мне ,джелле и девилу с перевесом или редлать релог во время счета ,а шакилу и балансу ждать боя попадутся друг на друга и всё решат кто будет хиро

Вчера до 22-00 я бы согласился на такую методику. Теперь нет.

0

445

Ух ты жара.

Что случилось вчера в 22 ?)

0

446

в общих 200 очков подлили(

0

447

Ух ты жара.

Что случилось вчера в 22 ?)

Киш флудить в тему для орков:) Или если флудиш, то росказывая почему танки всего сервера на тебя жалуются?)

0

448

и не только танки(

0

449

а что же вчера было?) неужели во внеклас полезли,или вертуго решил помочь всетаки?... а то нам вчера надоело и мы с Тимой пошли гангать(

0

450

а что же вчера было?) неужели во внеклас полезли,или вертуго решил помочь всетаки?... а то нам вчера надоело и мы с Тимой пошли гангать(

Нам-то какой смысл лезть во внеклассы? :nea:

0

Вы здесь » RisenAngels » Общие Эвенты и Мероприятия Шока-3 » классовые ССов