RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Общие Эвенты и Мероприятия Шока-3 » классовые ССов

классовые ССов

Сообщений 481 страница 510 из 2582

481

А вот тут ты нубик, оказывается есть технология:)
Грузиш 2 окно, прописуеш пас и логин, и только кв, логинишся, вот тебе моментальный релог:)

О как. Не знал. Релогами пользуюсь только на олимпе :).

0

482

Да и я не знал, бы, если бы не столь суровые дестры как КЛАН и Ахалай Махалай, которые заставили интересоватся данной темой:), а то ты их бьеш а они пропадают, :)

0

483

Да и я не знал, бы, если бы не столь суровые дестры как КЛАН и Ахалай Махалай, которые заставили интересоватся данной темой:), а то ты их бьеш а они пропадают, :)

АхалайМахалай да, брутальный черт. Один раз даже спецом подождал, пока он выйдет из релога, дабы доказать несостоятельность такой системы ведения ПвП :D.

0

484

У мну аще траур, я его при встрече раньше 3-4 раза в пк сливал, а терь он кв:( приходится сапов карать:)

0

485

2 Жека, так разве не успеваешь убить? Чар же вроде должен оставаться в игре какое-то время.

Один раз даже спецом подождал, пока он выйдет из релога, дабы доказать несостоятельность такой системы ведения ПвП

:D

0

486

2 Жека, так разве не успеваешь убить? Чар же вроде должен оставаться в игре какое-то время.

Один раз даже спецом подождал, пока он выйдет из релога, дабы доказать несостоятельность такой системы ведения ПвП

:D

Магом успеваю, лукарем не фсегда:( да и он еще из далика заметив активно рилогается:( Вопщем отгребает как правело его пп Фалос:)

0

487

да и он еще из далика заметив активно рилогается:(

Так ты тихо-тихо, ползком, как доползешь до нужно ренжа - крит+крит и готово :)

0

488

Ну воть еще терь и ползай за ним:(

0

489

Ну воть еще терь и ползай за ним:(

Сам ведь захотел

0

490

Пле, лол. Жека несешь бред) При релоге чар n-ное время висит и его всем видно. Просто у l2day бсое свитков отсутствует анимация, многие еще ими пользуются. Тыкаешь в него - а все думают - релог xD Хотя, может быть, конкретно ахалай и вышибает себя вторым окном, если Сетиан его ловил потом) Но при такой технологии надо еще переключиться, клацнуть в логин, выбрать сервер и еще раз клацнуть ок. 1-3 секунды простоя чаром)

0

491

Угу юзнул Л2дей, и через 3 мин появился опять в центре  воа   на томжэ месте, бред однозначно:)

0

492

вот и пейдж скрысился:)

0

493

да и он еще из далика заметив активно рилогается:(

Так ты тихо-тихо, ползком, как доползешь до нужно ренжа - крит+крит и готово :)

Я себе это представил визуально. Стоит Ахалай в степи и видит, из травы неподалеку приподнимается Суриковская шапка Деда Мороза.... Релог :D.

Отредактировано Sethian (2008-12-25 12:51:50)

0

494

Если до начала пвп - да релог можно сделать (причем обычный). Если уже в комбат режими, то извращения со вторым окном не помогут - с 1 окна тебя выбьет, со второго заходить не будет, а чар будет еще пол минуты висеть в игре. Поэтому только л2дай бсое.

0

495

lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol

0

496

Если до начала пвп - да релог можно сделать (причем обычный). Если уже в комбат режими, то извращения со вторым окном не помогут - с 1 окна тебя выбьет, со второго заходить не будет, а чар будет еще пол минуты висеть в игре. Поэтому только л2дай бсое.

МБ проги какието юзают, я лично релог не тестил за ненадобностью, но факт остается фактом, както они  во время пвп могут релогатся. Потому что  я со своих твинков палю их, и они на том жэ месте появляются.

0

497

3 мин появился опять в центре воа на томжэ месте, бред однозначно

Нобл тп xD

0

498

разфлудились тут про ахалая махалая,кишь !

0

499

Нобл тп xD

Да нифига не нубл тп, я какраз со стороны его и сидел, а он появился апще с другой, посреди кучки мобов, так чыто нинуна ляля:)

0

500

разфлудились тут про ахалая махалая,кишь !

Зайка зайку защищает:)

Отредактировано Жека (2008-12-25 14:22:16)

0

501

аще какие то не легиты пришли в нашу тему  :D  не ММы кыш отсюдава  :D

0

502

Зайка зайку защищает

ахалай махалуй их заек? О_о

0

503

Ога, так что вот с кем тебе Шакилычы марковку грызть прийдется:)

0

504

ФАК  :(

0

505

Зайка зайку защищает

ахалай махалуй их заек? О_о

Ага, а еще у вас есть какой-то На1х, Кисуха и еще ТХ какой-то. Вот это тоже зачетные кадры. Вчера портуюсь в ФГ- смотрю, меня эти товарищи активно пытаются заовнить в три моськи. Уже полЦП снесли :spitleful:. ОК, хиро-дебаф, хиро-фир, ТХ отправляется проверять, как себя чувствует РБ в ФГ lol. Остальные двое - дело техники. Потом пошел погядеть, куда там убежал ТХ. Гляжу, уже очухался, врубил даш и был таков. Ну все ОК, ежу понятно, что ТХ с сепором меня навряд ли заковыряет. Ладно. Один из магов мну отканселил, пришлось сходить бафнуться. Лечу опять в ФГ. На споте меня встречают те же лица. Теперь правда снесли на блекскрине побольше, прогрузился считай без ЦП. Бой повторяется практически точь-в-точь с вышеописанным, только теперь вся гвардия сначала поразбежалась на фире, потом по очереди сделали БСОЕ :kettle:. Ну ОК. Смотрю, там какие-то нонфакторы попутно пытаются обидеть Урсо. Наказываю. Прилетают опять. Опять драка, опять нонфакторы "To village". Но это прелюдия. А теперь, собственно, то, что убило. Только управились с леваком по 2му разу, прилетает На1х. Я его отправляю "To village", не давая прогрузиться. Зачем парню БСОЕ тратить? Пусть экономит. Падает и с таким смачком мне выдает: "Спотпавнер!!!" lol. Я рыдал.

Отредактировано Sethian (2008-12-25 15:18:31)

0

506

ужс,надо было чтоб ты на оли улетел  :D

0

507

Нехуясе настрочил:)

0

508

Ты к сесии готовся а не про олимп думай:) :fool:

0

509

Прошу заметить,все это делалось с регой на олимп с таллум сетом и обоими посохами в карманах lol.

Отредактировано Sethian (2008-12-25 15:32:20)

0

510

Прошу заметить,все это делалось с регой на олимп с таллум сетом и обоими посохами в карманах rofl.gif.

Ты прям как йа в прошлом месяцэ :D

0

Вы здесь » RisenAngels » Общие Эвенты и Мероприятия Шока-3 » классовые ССов