RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Общие Эвенты и Мероприятия Шока-3 » классовые ССов

классовые ССов

Сообщений 511 страница 540 из 2582

511

Ага, а еще у вас есть какой-то На1х, Кисуха и еще ТХ какой-то. Вот это тоже зачетные кадры. Вчера портуюсь в ФГ- смотрю, меня эти товарищи активно пытаются заовнить в три моськи. Уже полЦП снесли . ОК, хиро-дебаф, хиро-фир, ТХ отправляется проверять, как себя чувствует РБ в ФГ . Остальные двое - дело техники. Потом пошел погядеть, куда там убежал ТХ. Гляжу, уже очухался, врубил даш и был таков. Ну все ОК, ежу понятно, что ТХ с сепором меня навряд ли заковыряет. Ладно. Один из магов мну отканселил, пришлось сходить бафнуться. Лечу опять в ФГ. На споте меня встречают те же лица. Теперь правда снесли на блекскрине побольше, прогрузился считай без ЦП. Бой повторяется практически точь-в-точь с вышеописанным, только теперь вся гвардия сначала поразбежалась на фире, потом по очереди сделали БСОЕ . Ну ОК. Смотрю, там какие-то нонфакторы попутно пытаются обидеть Урсо. Наказываю. Прилетают опять. Опять драка, опять нонфакторы "To village". Но это прелюдия. А теперь, собственно, то, что убило. Только управились с леваком по 2му разу, прилетает На1х. Я его отправляю "To village", не давая прогрузиться. Зачем парню БСОЕ тратить? Пусть экономит. Падает и с таким смачком мне выдает: "Спотпавнер!!!" . Я рыдал.

гг :lol:  веселая история, однако

0

512

блин, поставте мне плюсигов, а то заипала цыфра 6(

0

513

На1х кстати так-то адекватный паренек) Мы с Шаки с ним даже в одном клане чуток были)

0

514

Мы с Шаки с ним даже в одном клане чуток были)

О_о?

0

515

не ММы кыш отсюдава

у кого то на шоках ещё нет твинка ММа? :lol:  :pooh!:

0

516

блин, поставте мне плюсигов, а то заипала цыфра 6(

Сурик, я бы с удовольствием, но мемберы РА не могут ставить плюсы и минусы,а также смотреть репутацию других участников форума. Или только я такой ущербный? :black eye:

0

517

2 Shakiil

TheLegion ты уже забыл? =) Ай-яй-яй)

0

518

ахалай махалй...
его кухтин называет АНАЛ МАХАЛАЙ  lol

0

519

ахалай махалй...
его кухтин называет АНАЛ МАХАЛАЙ  lol

Махалайчик оказывается  авторитетом у звезд ШВ пользуется, а я его гнобил :cray:

0

520

Сурик, я бы с удовольствием, но мемберы РА не могут ставить плюсы и минусы,а также смотреть репутацию других участников форума. Или только я такой ущербный? 

Для мемберов РА это платная услуга:( Нунаж Маздайчику както жить:)

0

521

На1х кстати так-то адекватный паренек) Мы с Шаки с ним даже в одном клане чуток были)

Может быть, может быть, но 2 раза торчать в 3 лица на споте и кидать канселы на блекскрине прилетающему одиночке, после чего попав под горячую руку, кричать о спотпавне - это :fool:.

0

522

TheLegion ты уже забыл? =) Ай-яй-яй)

хм,Игорёк... еси честно я его не помню....мб всетаки я пришел когда его уже не было?)

0

523

2 Shakiil

Были вы оба, были) Просто он в кч в основном молчал и бегал один) Как Муська)

0

524

Может быть, может быть, но 2 раза торчать в 3 лица на споте и кидать канселы на блекскрине прилетающему одиночке, после чего попав под горячую руку, кричать о спотпавне - это fool.gif.

поржал ,но к сожеленью они частенько такой фигней страдают :(

0

525

Когда нечего делать, всегда в ФГ летаю))

0

526

2 Sethian то я думал чего ты соло забыл в фг, когда мы прилетели своей пачкой туда)

UPD: АХАХАХАХА!1!! наивные спящие ММы, я снова спёр ваш пейдж   :assassin:

Отредактировано Sent (2008-12-26 08:19:28)

0

527

2 Sethian то я думал чего ты соло забыл в фг, когда мы прилетели своей пачкой туда)

Если бы не крысонипа, кто-то из вас срубил бы фраг на хиро-ММе :D. Надеюсь, вы хоть завалили его в итоге или он с вами был :bad:.

0

528

не, Нипа не с нами. Нипа с асками скентовался.

0

529

у кого то на шоках ещё нет твинка ММа? :: 

у меня)))

0

530

у меня)))

а ты не на шоках ;)
3Ы. Как там у вас с заливкой?:) Рассказывайте:(

Отредактировано Shakiil (2008-12-28 16:48:45)

0

531

у меня)))

а ты не на шоках ;)
3Ы. Как там у вас с заливкой?:) Рассказывайте:(

В следующем месяце пободаемся :(

0

532

не понял чтото:(

0

533

Прочитал http://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=708547 , нет слов :sad:. Мы тебя еще увидим или бб Ш3? :bye:

0

534

это ппц просто  :(  надеюсь вернут в скором времени....

0

535

а хотя без доступа к чару не возвращают...

0

536

да уж пистец,хоть и не по теме классовые ММов,но все же,Сент пистец жалко тебя,хоть и не общались с тобой,но по словам ты норм парнишка...

0

537

Так кого ломонули Димку или Шакила?

0

538

Сентино.

0

539

ибонутся(

0

540

вот интересно токо как ломонули,  на с коко я понимаю Дима  свои емейлы на ффорумах не светил, мб пас кто знал?

0

Вы здесь » RisenAngels » Общие Эвенты и Мероприятия Шока-3 » классовые ССов