Ага, а еще у вас есть какой-то На1х, Кисуха и еще ТХ какой-то. Вот это тоже зачетные кадры. Вчера портуюсь в ФГ- смотрю, меня эти товарищи активно пытаются заовнить в три моськи. Уже полЦП снесли . ОК, хиро-дебаф, хиро-фир, ТХ отправляется проверять, как себя чувствует РБ в ФГ . Остальные двое - дело техники. Потом пошел погядеть, куда там убежал ТХ. Гляжу, уже очухался, врубил даш и был таков. Ну все ОК, ежу понятно, что ТХ с сепором меня навряд ли заковыряет. Ладно. Один из магов мну отканселил, пришлось сходить бафнуться. Лечу опять в ФГ. На споте меня встречают те же лица. Теперь правда снесли на блекскрине побольше, прогрузился считай без ЦП. Бой повторяется практически точь-в-точь с вышеописанным, только теперь вся гвардия сначала поразбежалась на фире, потом по очереди сделали БСОЕ . Ну ОК. Смотрю, там какие-то нонфакторы попутно пытаются обидеть Урсо. Наказываю. Прилетают опять. Опять драка, опять нонфакторы "To village". Но это прелюдия. А теперь, собственно, то, что убило. Только управились с леваком по 2му разу, прилетает На1х. Я его отправляю "To village", не давая прогрузиться. Зачем парню БСОЕ тратить? Пусть экономит. Падает и с таким смачком мне выдает: "Спотпавнер!!!" . Я рыдал.
гг веселая история, однако