RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Общие Эвенты и Мероприятия Шока-3 » классовые ССов

классовые ССов

Сообщений 541 страница 570 из 2582

541

а че сентино тож Дима зовут?
да,какая разница как,главное ломанули  :(

0

542

мда уж сочувствую, но шмот на шоке не возвращают, не говорю уж о эпеге  :(

0

543

Паре моих знакомых вернули...с опозданием на год..

0

544

а че сентино тож Дима зовут?

Валентин.

не могу вернуть доступ к чару из-за того, что при регистрации на мыло вместо ответов на вопросы пришел какой-то хекс. Пробовал его вводить - не помогает.

0

545

Паре моих знакомых вернули...с опозданием на год..

когда они все забили уже? =\

не могу вернуть доступ к чару из-за того, что при регистрации на мыло вместо ответов на вопросы пришел какой-то хекс. Пробовал его вводить - не помогает.

а знакомых одминоф нет,говорят помогает...

0

546

пока что, всё что я получил это:

[01:46] <Sentino> Уважаемый PageUP, путем мозгового штурма выяснилось, что мне на почту вместо ответов на секретные вопросы при регистрации пришел не хэш, а хекс. Но декодировать его никак не выходит подручными средствами. Прошу выслать регистрационный e-mail еще раз вручную. Ведь сам я не могу войти в ЛК из-за взлома...
[01:48] <PageUP> Sentino: рег данные не высылаются. сейчас вы можете только их вспомнить. больше никак
[01:48] <Sentino> Но ведь это не моя вина, что произошел глюк с ответами на вопросы...

и нет ответа...

0

547

когда они все забили уже? =\

именно.
Хотя вроде славке шакилу возвращали шмот. Или я что-то путаю. Но сейчас не в этом дело.

[01:46] <Sentino> Уважаемый PageUP, путем мозгового штурма выяснилось, что мне на почту вместо ответов на секретные вопросы при регистрации пришел не хэш, а хекс. Но декодировать его никак не выходит подручными средствами. Прошу выслать регистрационный e-mail еще раз вручную. Ведь сам я не могу войти в ЛК из-за взлома...
[01:48] <PageUP> Sentino: рег данные не высылаются. сейчас вы можете только их вспомнить. больше никак
[01:48] <Sentino> Но ведь это не моя вина, что произошел глюк с ответами на вопросы...

Как бы и с чаром не пришлось проститься...

0

548

Хотя вроде славке шакилу возвращали шмот

онихуясебе =\

0

549

подпись с кланового форума. Как нельзя в тему:

В слезах ковбои и мачо,
Но наши парни не плачут.

http://l2db.ru/images/classes/human_duelist.pnghttp://l2db.ru/images/classes/elf_sword_muse.pnghttp://l2db.ru/images/classes/orc_doomcryer.pnghttp://l2db.ru/images/classes/darkelf_ghost_sentinel.png
___80______79_____78_______78___

0

550

В слезах ковбои и мачо,
Но наши парни не плачут.

не падай духом...

0

551

мде уж

0

552

онихуясебе =\

после первого взлома мне вернуди через 8 месяцев шмотки,побегал месяц и второй взлом)
а сейчас и не думаю,что когдато чтото возвратят...
Сента искренне жаль.....только не вдупляю каким образом =/ Вчера мешал Сетиану заливатся на оли,позвонил Сент,пропало все желание что либо делать >.<

0

553

Аккаунт забанен до возврата контроля,после того как вернете контроль отпишитесь в заявке.

Персонаж стоит на удалении, поспешите вернуть контроль.

Я в шоке...

0

554

кто ж меня так не любит сильно...наверняка и сабов с квестами там нет уже. Под подозрением разве что клан делириум, несколько его мемберов.

0

555

Пиздонутся просто:( я аж  куево спал хоть Сента особо не знаю, мне вчера  полусонному чето  подумались что забанили Димку. А вопще скорей всего ищи тех кто знал пас от акаунта, сами по себе чары не взламываются.

0

556

онихуясебе =\

после первого взлома мне вернуди через 8 месяцев шмотки,побегал месяц и второй взлом)
а сейчас и не думаю,что когдато чтото возвратят...
Сента искренне жаль.....только не вдупляю каким образом =/ Вчера мешал Сетиану заливатся на оли,позвонил Сент,пропало все желание что либо делать >.<

Я тоже после твоего ПМа сидел пришибленный.

"Чар стоит на удалении" это п****ц :sad:. Ноги надо ломать за такое.

0

557

Ноги надо ломать за такое.

И не только ноги. Прощай, чар, скорее всего - раз админы... Как уже вчера написал сенту, хороший подарок на новый год :(

0

558

да уж,  подарок просто отличный

сами по себе чары не взламываются

ну, если не знать круг общения - то так скорее всего и есть, но что то подсказывает, что это не тот  случай.

0

559

Персонаж стоит на удалении, поспешите вернуть контроль.

это какой пистец =\

Под подозрением разве что клан делириум, несколько его мемберов.

вот пообщайся с ними;а кст там же как-то можно всю цепочку забанить, по которой шмот ушел,не думал об этом?раз тебя уже все испортили,испорть им тоже НГ...

0

560

сент не падай духом 4 дня еще есть на возврат...
поспрашивал несколько знакомых каторые шарят в компах,насчет декадировки хэшей или хекса сказали незнают :(

0

561

вот пообщайся с ними;а кст там же как-то можно всю цепочку забанить, по которой шмот ушел

И забанят только твинков, по которым прошел шмот. Не думаю, что этим можно кому-то даже испортить настроение

0

562

Слов просто нет,хер с шмотом,но вот перса самого жалко.Валентин смотри на это с другой стороны,как возможность забить на Шок-3 и админов похуистов.

0

563

Гладиатор 80-ый лвл,и свм 80-ый......

0

564

Гладиатор 80-ый лвл,и свм 80-ый......

:(  :(  :(

0

565

Админы настолько ебанутые, что даже снять чара с удаления не могут ?

0

566

Прошу выслать повторно регистрационный меил - строго на мороз:
"вспоминайте ответы. других вариантов нет"

0

567

"вспоминайте ответы. других вариантов нет"

не удивительно,у нас самые суровые одмины =\
и не шок норм не делают,и не разбираются...

0

568

мой герой-взломщик предложил мне сделку. он мне чара вернет, а я перестану форсировать рассмотрение.  :D

0

569

мой герой-взломщик предложил мне сделку. он мне чара вернет, а я перестану форсировать рассмотрение. biggrin.gif

лол! Кто же это?

0

570

айпи укртелекомовский, там динамика. Конкретно писал он с 91.124.251.108
ник на форуме ШВ SetUP (левый акк по ходу, ни одного поста). Попросил саппорта, который моё дело ведет чекнуть айпи, с которого зареган SetUP, авось сдобрится и проверит. аська, с которой он толкал свои предложения 429322576 через поиск не находит, только когда он сам мне написал.

0

Вы здесь » RisenAngels » Общие Эвенты и Мероприятия Шока-3 » классовые ССов