RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Общие Эвенты и Мероприятия Шока-3 » классовые ССов

классовые ССов

Сообщений 571 страница 600 из 2582

571

Так в чем проблема, соглашайся, сначала забераеш контроль над чаром, потом ипеш    падлу дальше на  форуме шв.
з.ы. я тожэ на укртелекоме, пиздатый инет кстати:(

0

572

мы не идем на уступки террористам ;)

0

573

тю,  забрать свой  акаунт и дальше ипать это уступка? имхо минимизацыя потерь.

0

574

саппорты сказали, что если чар удалится таким образом до вовзрата контроля над акком - восстановить вообще не проблемы.

0

575

канешно система востановления контроля на шоке просто пиздата:(

0

576

ну и драма...

0

577

ну и драма...

переносим "драмму" в другой раздел?;)

0

578

пока нет, если не жалко. мой герой ктулхацкер вряд ли зареган на этом форуме (а если зареган и одно из подозрений верно, то он повсеместно уважаем), этот раздел виден только зареганым юзерам)

0

579

подозрения есть на кого нить,сент?

0

580

Тим, не сцы, не пропалят тя, а я никому не скажу  :D

0

581

з.ы. я тожэ на укртелекоме, пиздатый инет кстати:(

Это все ты!1111

0

582

Тим, не сцы, не пропалят тя, а я никому не скажу

НЕ ПАЛИ БРАТАН ЕПИК ПОПАЛАМ КК?(

0

583

сурик с полтавы а не с киева  :agree:

0

584

шутки шутками, а подумать реально ни на кого не могу.

но ктулхакер на редкость странный. Сам попросил не форсировать дело, ни  стого ни с сего вернул мне пароль от акка...

0

585

ни стого ни с сего вернул мне пароль от акка...

во лол. Теперь дело за админами. Картина вырисовывается такая:

Некий тупой крыс (у?)знал твой пароль. Потом его осенил "хитрый план", он перекидывает шмот и меняет пас (это и был план...). При появлении заявки накладывает в штаны, палит себя предлагая вернуть чара, палит себя и в игре, зачем-то показывая шмот в трейде. Это говорит о явной тупости, крыса просто взяла шмот и даже не думала о последствиях, о том как будет скрываться от админов, а как только запахло жаренным, пытается полюбовно договорится (ЛОЛ), не понимая, что это заранее проигрышный вариант при любом развитии событий.

Даже представить немогу, что его побудило и при каких обстоятельствах он тебе вернул пароль. Но тем самым он сам админам развязал руки.

Вывод: Туп, не отдает отчет своим действиям, не способен видеть последствия. Истинно верит, что отмаза "Простите, я больше не буду" его 100% возможность выйти сухим из воды и нагреться. Ломает первый раз, не имеет представления о действиях админов в данной ситуации.
95% Что это либо малолетка, либо с мозгом малолетки.

Отредактировано A1ightWish (2008-12-30 04:36:28)

0

586

после того, как поменяю пароль и оформлю перенос чара на другой аккаунт - попробую поговорить с горехакером по аське и выяснить причины/мотивы.

0

587

Вывод: Туп, не отдает отчет своим действиям, не способен видеть последствия. Истинно верит, что отмаза "Простите, я больше не буду" его 100% возможность выйти сухим из воды и нагреться. Ломает первый раз, не имеет представления о действиях админов в данной ситуации.
95% Что это либо малолетка, либо с мозгом малолетки.

Добавлю. Видимо очень боится, что пропалят его мейна, отсюда и такой панический страх и абсолютное несопоставление "цены украденного" и "цены паники".

Sent
Черкани в ПМ, кого подозреваешь.

Отредактировано Sethian (2008-12-30 09:05:20)

0

588

http://forum.shock-world.com/index.php?sho...0&#entry1971337

Интересно, забанен с основой или только трейд твинки =)

0

589

Поздравляю с возвращением персонажа, надеюсь шмот тожэ вернут, ну атский хакер ппц отжог:)

0

590

кстати, единственное, чем взломщик не укладывается в теорию Алекса о "малолетнем хакере" так это тем, что предусмотрительно сжег мне все попытки восстановления пароля и входов в ЛК.

0

591

Кароч, главное что он тебе персонажа вернул, мб  одмины подорвут попы и вернут шмот, кстати если не сложно когда перенесеш чара на другой акаунт роскажэш как это происходит, чует мое сердцэ, что мне тожэ пора акаунт сменить.

0

592

В личном кабинете есть услуга, 50 кол =) Там вроде и объяснение)

0

593

Кароч, главное что он тебе персонажа вернул, мб  одмины подорвут попы и вернут шмот, кстати если не сложно когда перенесеш чара на другой акаунт роскажэш как это происходит, чует мое сердцэ, что мне тожэ пора акаунт сменить.

Не в последнюю очередь из-за по моему мнению слабой защиты аккаунта Сетиана я и отрероллился в свою экс-ПКшницу Джеллу :). Устраивала бы меня защита того акка - не было у вас вражинки на олимпе в моем лице ;).

0

594

Устраивала бы меня защита того акка - не было у вас вражинки на олимпе в моем лице

да и так нет  :D  :D  :D

Поздравляю с возвращением персонажа, надеюсь шмот тожэ вернут, ну атский хакер ппц отжог

осталось вернуть шмот,если он такой тупой,отдал тебе акк от перса,то я думаю и шмот отдаст тем более,наивный и безпомощный взломщик,который сидит и хз че ему аще делать теперь...улыбают меня такие личности...

0

595

шмотом будет труднее  :(  неговоря о эпеге...

0

596

Юмми сказал, что почти весь эпик на месте. Но не уточнил. Сейчас жду Платинума чтобы чара разбанить.

upd: старый добрый пейдж в теме ММов :D

Отредактировано Sent (2008-12-30 15:35:00)

0

597

upd: старый добрый пейдж в теме ММов

:D

0

598

Юмми сказал, что почти весь эпик на месте.

Не понял, как так "почти". Когда уточнят - напиши, что это было :crazy:

0

599

кстати, единственное, чем взломщик не укладывается в теорию Алекса о "малолетнем хакере" так это тем, что предусмотрительно сжег мне все попытки восстановления пароля и входов в ЛК.

Это означает только то, что этот момент он знал, либо его самого так кидали при продаже чара, либо его друга ломали и он запомнил эту фишку. Ведь несмотря на то, что он это проделал, далее действовал панически, без плана и крайне тупо.

0

600

все харашо,что харашо кончаеться)

0

Вы здесь » RisenAngels » Общие Эвенты и Мероприятия Шока-3 » классовые ССов