RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Общие Эвенты и Мероприятия Шока-3 » классовые ССов

классовые ССов

Сообщений 631 страница 660 из 2582

631

Щас тут Андрюха такая гонка вооружэний, что без реально пиздатого эпика (+6,7, и дажэ 8)и арки +7 гнуть тут нечего

я целый месяц провел с аркой +4,иногда +5,валиком,баюмом по +4 и совсем неплохо себя чуствовал, правда Дим? ;)

Шаки скоро там сесия?

май...

Посмотрим, как оно будет в следующем месяце Слав. Согласись, когда тактические ошибки были исправлены и скиллы проточены, тебя спас только своевременный уход с олимпа. И то я с тебя успел стряхнуть чутка очей ;).

0

632

ну кстате, увидим что будем в следующем месяце, я очень даже уачно проточился вчера ;) ну и обновлятся буду,это факт. Думаю с бестиком сделаем хиро или мне или ему,или пентхаусу(походу будет видно)) По крайней мере хотябы постараемся ;)

Отредактировано Shakiil (2008-12-31 15:53:43)

0

633

Думаю с бестиком сделаем хиро или мне или ему) По крайней мере хотябы постараемся

тем интереснее будут классы в январе,до скорых встреч,как говорится  :P

0

634

Посмотрим, как оно будет в следующем месяце Слав. Согласись, когда тактические ошибки были исправлены и скиллы проточены, тебя спас только своевременный уход с олимпа. И то я с тебя успел стряхнуть чутка очей .

как и вас мой уход из игры :D

0

635

2 Coddy

Андрей, в честных боях Дима имел бы все шансы нагнуть тебя =) Так что не надо тут ;D

0

636

2 Coddy

Андрей, в честных боях Дима имел бы все шансы нагнуть тебя =) Так что не надо тут ;D

в честных боях у Дими было б очень мало шансов :D меня гнули на олимпе только несколько раз и то когда я соски забывал включить после крит эрора))))Даже ваш ссаный ЕлвенРейнжер,у которого на тот момент был фулл епик и арка+7 всасывал мне с большой разницой)))

Отредактировано Coddy (2008-12-31 17:09:54)

0

637

Посмотрим, как оно будет в следующем месяце Слав. Согласись, когда тактические ошибки были исправлены и скиллы проточены, тебя спас только своевременный уход с олимпа. И то я с тебя успел стряхнуть чутка очей .

как и вас мой уход из игры :D

Андрей, против текущей экипированности и проточенности моей Джеллы вряд ли ты долго бы продержался ;).

увидим что будем в следующем месяце, я очень даже уачно проточился вчера

Колись, что на сколько вточил? :blush:

Я тоже обновлюсь к следующим классам. Если удастся то, что я задумал - берегитесь пацаны ;).

Отредактировано Sethian (2008-12-31 17:17:09)

0

638

Элвен играет ММом только по праздникам, в основном за СвМа бегает... так что совсем не скилловик. Вот то ли дело Славег, Бестег или Сетиан вот это да! вот это мастера :D

0

639

Элвен играет ММом только по праздникам, в основном за СвМа бегает... так что совсем не скилловик. Вот то ли дело Славег, Бестег или Сетиан вот это да! вот это мастера :D

Однако в ноябре именно Эльвен стал залогом моего геройства, забрав кучу очков с заливки варов. Я и сам старался, но в декабре ходил к Эльвену с ведром книжек и моей огромной благодарностью :). Залогом успеха стали именно его действия на олимпе.

Отредактировано Sethian (2009-01-01 18:57:10)

0

640

Андрей, против текущей экипированности и проточенности моей Джеллы вряд ли ты долго бы продержался .

Дим,а как ты думаешь я б на это время был бы хуже вточен или екипирован?))

Элвен играет ММом только по праздникам, в основном за СвМа бегает... так что совсем не скилловик. Вот то ли дело Славег, Бестег или Сетиан вот это да! вот это мастера 

с Шакилом я вроде еще дрался на оли,с Бестиком тоже)) только с Димкой на оли не дрался) но больше всего мне нравилось с Колдом в поле у Годдарда,просто дружеское пвп было))) оба с валиками,правда я хиро весло снимал :D

0

641

Андрей, против текущей экипированности и проточенности моей Джеллы вряд ли ты долго бы продержался .

Дим,а как ты думаешь я б на это время был бы хуже вточен или екипирован?))

Элвен играет ММом только по праздникам, в основном за СвМа бегает... так что совсем не скилловик. Вот то ли дело Славег, Бестег или Сетиан вот это да! вот это мастера 

с Шакилом я вроде еще дрался на оли,с Бестиком тоже)) только с Димкой на оли не дрался) но больше всего мне нравилось с Колдом в поле у Годдарда,просто дружеское пвп было))) оба с валиками,правда я хиро весло снимал :D

Кстати, какую тактику ты использовал на олимпе? Я перепробовал кучу разных, хотел бы услышать и совет от экс-хиро.

0

642

с Шакилом я вроде еще дрался на оли

неа,тогда меня еще в проекте не было на оли даже xD
Дим,а вточил я 2 скила ,это так намёк ;) И еще согласись даже при своей заточености у нас бои сбестиком и тобой ишли на рвных,раз ты,раз я,потом уже бестик вместо меня.  Так что не надо тут ляля) Ну и не спорю дело в фарте тоже,НО. Почемуто даже тот самый арел слился в сухую полностью,так же как и девил. С елвеном я провел 2 боя,первый выиграл,второй я ему 40хп оставил.  А так было весьма интересно. И соглашусь ,я вовремя свалил из боев,и выпустил бестика. Я гений xDDDD

0

643

тактика)

0

644

Кстати, какую тактику ты использовал на олимпе? Я перепробовал кучу разных, хотел бы услышать и совет от экс-хиро.

да разные тактики Дим,первым делом солар если на расстоянии,для тех кто незнает,он очень харашо сбивает каст) а вблизи уже дело техники))

0

645

грац бедбаланса. шакиловнед

0

646

Я вас порадую, в следующем месяцэ постараюсь  оторвать ММку в наше  али, вроде у нас тожэ зерг  не плохой ММов, осталось найти жэлающего на залив, так что фана станет  больше. ВСЕХ С НГ,

0

647

2 Жека
Жек если что стукни в аську,отдам своего ММа тебе)

0

648

Что ж, подошли к концу, наверное, самые интересные классовые бои ММ за последнее время. Битва за хиро разыгрывалась фактически между двумя сторонами, т.к. в отсутствии своего лучшего олимп-ММа Сурика на олимпе у СР не было даже по сути возможностей по-человечески заливаться. Бои честные, ибо ни одна из сторон не влезала во внеклассовые соревнования, не пыталась долиться с ПП или саммонеров. И, что добавляло схватке особой остроты и пикантности, бились те люди, которые друг друга знают и которые раньше играли в одном клане. Одна из сторон постоянно была впереди (РР), вторая (РА) постоянно догоняла. Ключевыми моментами олимпа стало, в моем понимании, во первых (но далеко не в самых важных), непонимание моих слов о том, что "никто не понимает, что вообще происходит на олимпе". Слова эти были сказаны лишь с тем расчетом, что Слава не выйдет в классы, приглядевшись и поняв, что заливают меня, а я, работая своеобразным "буфером", в 4-5 релогов отправляю все очки Димке. То есть вход на олимп мог Славику действительно дорого обойтись, я мог забрать за один бой очей 40-50. А мог и потерять, но Славе было чем рисковать, а нам - уже нет, ибо мы отставали постоянно на 100-150 очков. Но вы почему-то решили, что заливаюсь вообще я, причем не для передачи очей, а для хиро. Ничего похожего, с самого начала было решено вести Баланса в "лампочки". Хотя потом вроде разобрались. 2й ключевой момент - два проигранных Шакилом боя в середине олимпа, когда я "откусил" у него 30 очков. Не случись этого - мы бы не вытащили стоявшую перед нами задачу несмотря ни на что. И 3й, наиключевейшее сочетание факторов - сумасшедшее количество очков, которое мы перелили 29го декабря при отсутствии попыток РР срывать наши заливы 28го и 29го. 29го утром я с трудом рассчитывал влить 550+ за, по сути, последний возможный день залива. 29го в 23:55 пришлось осознать, что ситуацию в классах ММ удалось в корне переломить благодаря тем, кто откликнулся и пришел в столь важный момент. За что им отдельное спасибо. Все, что мешало довести Диму до геройства - факт моего отъезда из Москвы 30го декабря. Я не мог помешать заливу Славы. Но и Слава даже в страшных кошмарах не мог предполагать, что мы в честных классах (а я еще раз это подчеркиваю, ни одной попытки выхода во внеклассы не было) нам удастся набрать 650+. А так и случилось. Залив около 300 очков в классах в конце месяца оказался реальностью.

Сюжет декабрьских классов был закручен, как в хорошем детективе. Я чувствовал себя в роли детектива и преступника одновременно. Приходилось фильтровать потоки правдивой информации и не очень. Например, когда Шакил говорил, что он не тянет на 400, а Бестик сообщал о 500+, было над чем подумать. Знания в области психологии не подвели. Удалось объяснить мотивы поведения обоих основных игроков РР и за все время залива я не совершил ни одной серьезной информационной ошибки. Сам не стал говорить о конкретных очках у нас, но и по возможности увертывался от применения какой-либо лжи. Предпочитал сказать правду, но не всю правду. Спрашивали, “вы перелили 400+?”. Ответ был “Нет” и это было правдой. У Димы тогда было 300+, но сколько очков у меня, никто же не спросил, верно? ;) Только Бест почуял неладное и спрашивал, слит ли я, но от ответа на этот вопрос удалось увернуться. В том же ключе были и все прочие ответы. Даже разговор о том, что ничего не решится в случае дозалива РР. Это тоже было правдой. Что с ним, что без него ничего не решалось. И 1100+ на двоих – тоже ведь истина, верно? 1269 > 1100, с этим тоже не поспоришь. И все в этом ключе. Мне удалось оставить чистой совесть в этом бою. Те, кто меня знает, понимают, насколько для меня это важно.

Я никак не ожидал, что олимп может сжечь такое количество нервных клеток, но результат того стоил. А Диме теперь придется привыкать к чату в фиолетовых тонах ;).

Я выражаю огромную благодарность всем, кто помог в столь сложном бою. От всей души поздравляю Димку lBadBalance с геройством и желаю Шакилу и Бестику не опускать рук. Это был отличный олимп. С Новым Годом всех нас. :drinks:

0

649

Malden style)))

0

650

продам ММа переточенного в жопу)))) все скилы +14)) одевайте и гните :D
А кстати кто незнает,не точите перса если он 79+,это пустая трата времени)

Отредактировано Coddy (2009-01-01 00:50:41)

0

651

А почем?xD

0

652

Стопудово твинк Малдена © Kreck

09e6y it is true  :D

Почему?

Отредактировано A1ightWish (2009-01-01 00:52:24)

0

653

Почему? Оо

0

654

А почем?xD

100-150 колл)
саб на хавка скилы 78+,стан +13 вроде,снайп +14,не помню больше еще что там,сам на биша,все скилы толи +10,толи +11,последний саб не помню уже :D

0

655

2 Coddy

Даггер у тебя последний саб...Подари чара, а?^^

0

656

Почему?

потому что это пустая трата книжек,попробуй на 79-м заточи любой скил выше +10 и поймешь сам,кто помнит сколько у меня было книжек  когда был хиро,те поймут

0

657

2 ThunderFury
во точно ПВ,только не помню лвл))

0

658

2 Coddy

Шанс равный аще-то о_О Ну да, он должен быть выше, чем на 77/78, но на шоках он как на 78. Опыта тратица столько же(не процентов, а именно опыта). Может просто не перло?)

0

659

грац бедбаланса. шакиловнед

cпасибо ;)

От всей души поздравляю Димку lBadBalance с геройством

спасибо Дим  :P

0

660

2 Coddy

Все, хочу твоего чара xD Сделай подарок на нг xD

0

Вы здесь » RisenAngels » Общие Эвенты и Мероприятия Шока-3 » классовые ССов