RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Общие Эвенты и Мероприятия Шока-3 » классовые ССов

классовые ССов

Сообщений 661 страница 690 из 2582

661

грац. Врать не надо,есали бы не поступила инфа о заливе во внекласе я бы молчал,а так могу только сказать. Не смогли в класах,полезли во внеклас. Всех с новым годом.
3ы. Фпесду оли. заливайтесь с самонеров дальше.

0

662

Все, хочу твоего чара xD Сделай подарок на нг xD

если кому и сделаю,то это старому другу Сурикату)

0

663

2 Coddy

Ах ты редиска!!!!11 >.<

0

664

Врать не надо,есали бы не поступила инфа о заливе во внекласе я бы молчал,а так могу только сказать. Не смогли в класах

олололо
Вот в чем смысл врать на счет того где залит чар? :D о9е6у я кроме первого геройства за мма, я всегда заливал сх и мма во внекласе !!11 Теперь мне не смыть позор ?((( лол не неси бред

бтв "не смогли в классах" - это редлол, в классовых на сколько я понял, не смог выступать ты, тупо игнорируя их начал лится, а уж с кого литься помое-му дело десятое. Или типо найти на двадцать ммов ноблесов в али это куда честнее и ровнее чем залится во внекласе, рискуя попасть на нагибатора оли?)

вобщем тут жесткий fail основанный на обиде от того, что не перелился (((

2 Coddy
Че реально все скилы на мме +14 ? О,о

Отредактировано A1ightWish (2009-01-01 01:15:15)

0

665

грац. Врать не надо,есали бы не поступила инфа о заливе во внекласе я бы молчал,а так могу только сказать. Не смогли в класах,полезли во внеклас. Всех с новым годом.
3ы. Фпесду оли. заливайтесь с самонеров дальше.

Щак,а ты оказывается еще та ловила,не умеешь проигрывать достойно,я был лучшего о тебе мнения,я залился только в КЛАССАХ,во вне класс я не лез,от кого поступила инфа про вне класс,нук ник сюда бегом...жду!

0

666

2 A1ightWish не, Шакил в начале месяца в классовых отовнил всех и смог набрать неплохой стартовый капитал.

апд: и как всегда, по традиции, глад спёр пейдж у ММов.

всех с новым годом.

ММам шога3 моё личное спасибо за моральное поддержку в связи со взломом)

БедБаланс, сорь, поздравлять не буду, зная как Славик тащил на это геройство...

Отредактировано Sent (2009-01-01 01:23:20)

0

667

ММам шога3 моё личное спасибо за моральное поддержку в связи со взломом)

БедБаланс, сорь, поздравлять не буду, зная как Славик тащил на это геройство...

Сент,спасибо за то,что не посылаешь,и то радует;)
давай поведай че там у тебя нового лучше

0

668

2 A1ightWish не, Шакил в начале месяца в классовых отовнил всех и смог набрать неплохой стартовый капитал.

Я знаю. Он мог и дальше попробовать всех отовнить, и стать хиро (или не стать), но он решил не рисковать, а заняться заливкой. Ничего такого в этом не вижу, сам бы мог так поступить. Но на хрена после этого орать мол вы не честные во вне классе залились ?  :D

0

669

я не ору. Мне сказал один человек (причем из РА) а я просто констатирую факт. ;)  Жаль что я баланса ни разу и не увидел на оли. и Грац не баланса,а Джеллу,его хиро это ащето должно быть.

0

670

Алекс, ну прикинь нафармить на 30 очков больше, чем был вообще рекорд очков у ММа на шоке3 и не стать хиро...  я его понимаю)

2 BadBalance

Ваш аккаунт забанен 29-12-2008 10:29:56 по причине: Бан до возврата контроля.

Платинум не появился :/ меня не разбанили. До удаления чара еще 3 дня. Надеюсь хотя бы к вечеру субботы Платинум очнется от праздников и глянет мою темку.

Забрали только шмот. Хлам типа СА, лунаргентов, масла, АА на месте. Квестовые итемы тоже. Надеюсь, что сабы живы.

0

671

я не ору. Мне сказал один человек (причем из РА) а я просто констатирую факт. wink.gif

Да неправильно выразился. Ты не орешь, ты кидаешь какието левые предъявы, о том что баланас, внимание... :   НЕЧЕСТНО ЗАЛИЛСЯ !!! тогда как ты ЗАЛИЛСЯ ЧЕСТНЕЕ !!11  :D ах какие словосочетания то  :D

Отредактировано A1ightWish (2009-01-01 01:35:26)

0

672

Алекс, ну прикинь нафармить на 30 очков больше, чем был вообще рекорд очков у ММа на шоке3 и не стать хиро

не все ты еще хнаешь,я не долил 15 очей до хиро.

0

673

Мне сказал один человек (причем из РА)

ну,ты клевый кто с этим спорит то,ток ник ты чет не говоришь  :D  :D  :D
я от бестика наслушался:"я знаю что у тебя 400 +,не расстраивайся,знаю что у вас нет шансов" - улыбало реально меня,самонагиб епт...

0

674

Да неправильно выразился. Ты не орешь, ты кидаешь какието левые предъявы, о том что баланас, внимание... : НЕЧЕСТНО ЗИЛИЛСЯ !!!
ах какой словосочетание то

я не об этом,а об том,что мне Джелла и прочие сказали :" Если ктото из ММов первым вылезет во внекласовую заливку будет зачмырен до конца жизни ©ОJella " А тут оказывается как оно все. :)

0

675

Ты не орешь, ты кидаешь какието левые предъявы, о том что баланас, внимание... : НЕЧЕСТНО ЗАЛИЛСЯ !!!

"пат сталом"  :D

0

676

бестик сглупил,когда сказал сколько у меня очей-факт. Удостоверился в очередной раз,что НИКТО не должен знать сколько у меня и что у меня.
Но баланс,мб ты хоть когда на оли выйдешь то,а?

0

677

Алекс, ну прикинь нафармить на 30 очков больше, чем был вообще рекорд очков у ММа на шоке3 и не стать хиро... я его понимаю)

Эмоции надо контролировать. Но если он признает, что несет бред, то ладно еще, но ведь этого судя по всему не будет.

Отредактировано A1ightWish (2009-01-01 01:43:51)

0

678

А тут оказывается как оно все. smile.gif

шак,да ты уже 2 пистабол,у меня на тебя слов нет...ник ты конишь сказать,и чет ноешь,что не дозалился в 15 очей,я чтоль виноват,что ты не дозалил 15 очей?и почему 15,ты уже узнал сколько у меня очей?лол епт

0

679

Но баланс,мб ты хоть когда на оли выйдешь то,а?

я сумел стать хиро выйдя на олимп 1 раз,и попал на бестика,и проеп,ты вышел на олимп сливал Димана,сам падал от него,и со своими понтами,а иначе это не назовешь,проеп хиро...

Отредактировано BadBalance (2009-01-01 01:41:56)

0

680

я не об этом,а об том,что мне Джелла и прочие сказали :" Если ктото из ММов первым вылезет во внекласовую заливку будет зачмырен до конца жизни ©ОJella " А тут оказывается как оно все. smile.gif

Ок, если бы это было действительно так, то можно еще было рассуждать о том, какие они плохие, не держат слово етк (хотя об этом говорил исключительно джелла, и у бадбаланса может быть иное мнение, но мы не будем вдаваться в тонкости). Но увы, сейчас мы видим только пустые обвинения от обиженного не до залитого хиро.

0

681

я сумел стать хиро выйдя на олимп 1 раз,и попал на бестика,и проеп,ты вышел на олимп сливал Димана,сам падал от него,и со своими понтами,а иначе это не назовешь,проеп хиро...

ладно,на сей ноте удалюсь. Для себя я все понял ,а доказывать чтото комуто смысла никакого не вижу.

0

682

ладно,на сей ноте удалюсь. Для себя я все понял ,а доказывать чтото комуто смысла никакого не вижу.

просто будь проще,и убери свои понты..

0

683

Алекс выложи список дучше я хз :D
Пс: драму прочту завтра

0

684

2 Coddy
Че реально все скилы на мме +14 ? О,о

ну все скилы которые требуються для ММа))) точил после последнего геройства,думал пригодяться,но свалил с Шока)

0

685

просто будь проще,и убери свои понты..

одного не пойму,где ты увидел понты?

0

686

одного не пойму,где ты увидел понты?

полистай выше,все ушел пить...

0

687

Алекс, ну прикинь нафармить на 30 очков больше, чем был вообще рекорд очков у ММа на шоке3 и не стать хиро... я его понимаю)

рекорд был у меня,а сколько у Баланса очков?))
З.Ы грац Баланса с хиро,хоть и незнаю кто он такой)

0

688

а доказывать чтото комуто смысла никакого не вижу.

Мб просто нет доказательств? Ты в якудзах не был случайно не ?  :D

2Coddy
ммм надо подумать о твоем предложении )

Отредактировано A1ightWish (2009-01-01 01:53:07)

0

689

2Coddy
ммм надо подумать о твоем предложении )

не вопрос,только сначала я у Фрозяки возьму мыло от чара,так как поначалу перс был её,а я купил его после бана Хикока))
Если дойдем согласия,то колы переведешь Сурикату,так как мне они не нужны,а ему не помешают)

0

690

Мб просто нет доказательств? Ты в якудзах не был случайно не ?

нет. не был. Не пойму,откуда тебе знать что было,чего не было? :)  :)

0

Вы здесь » RisenAngels » Общие Эвенты и Мероприятия Шока-3 » классовые ССов