RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Общие Эвенты и Мероприятия Шока-3 » классовые ССов

классовые ССов

Сообщений 991 страница 1020 из 2582

991

ну да) потомучто мма у меня нету(

0

992

ну да) потомучто мма у меня нету(

был бы,не стал  :D

0

993

с5 с хиро скилами на сабах самое пиздатое время( тогда были все равны

0

994

был бы,не стал

если бы кабы....

0

995

Я суко ММ в запасе  :D

0

996

Я суко ММ в запасе

запасной игрок  :D

0

997

весело...

0

998

угу,мне тоже :D

0

999

считаю что ММ от хиро достаточно только весла на криты а уд как то хз... Поэтому и заливаю по старинке своего хавка да пп ;)  ну а если бы волею случая я стал ММом то пришлось бы вам в кдассовых мне очки слить  :P

0

1000

считаю что ММ от хиро достаточно только весла на криты а уд как то хз... Поэтому и заливаю по старинке своего хавка да пп  ну а если бы волею случая я стал ММом то пришлось бы вам в кдассовых мне очки слить :P

тебе так кажеться поверь)) есть и получше екипированные люди и отнюдь не с кривыми руками))

0

1001

а что ММам надо в экипировку если не секрет?) я чото думаю там все ровно решает рандом как и во всех классовых...

0

1002

а что ММам надо в экипировку если не секрет?) я чото думаю там все ровно решает рандом как и во всех классовых...

не согласен с тобой)))

0

1003

агаага....
Рандом решает но не очень:) Почемуто тот же арел сливает очки в сухую,хотя еквип у него на равных ;)  Вот у меня с джеллой решал рандом...хотя хз даж)) вобщем я спать)

0

1004

заипали пискомерством заниматся, касательно Озуева, хочеш  попробовать залить мм, залей, потом роскажэш просто тебе было или легко.

0

1005

заипали пискомерством заниматся, касательно Озуева, хочеш попробовать залить мм, залей, потом роскажэш просто тебе было или легко

ключевые слова после 29 страниц общения  :D

пискомерством

объясни нубу... :(

0

1006

Обьясняю, надоело читать - кто , кого , где и скоко раз перельет, нуна писать так,  я в этом месяцэ залил  ******** , и скрин  со списка героев, все остальное  не убидительно, как крик лежащого на полу - вы нубы:)

0

1007

Обьясняю, надоело читать - кто , кого , где и скоко раз перельет, нуна писать так, я в этом месяцэ залил ******** , и скрин со списка героев, все остальное не убидительно, как крик лежащого на полу - вы нубы

ну,вот с нового 2009 начнем,тк мои очи все знают,не вижу смысла скрин выкладывать,кто не верит скину в аську...
начиная с февраля давайте выкладывать скрин с кол-вом очей,думаю тех кто против не найдется ;)

0

1008

у мну 50  :D

0

1009

считаю что ММ от хиро достаточно только весла на криты а уд как то хз... Поэтому и заливаю по старинке своего хавка да пп ;)  ну а если бы волею случая я стал ММом то пришлось бы вам в кдассовых мне очки слить  :P

Качайся, жду в классах ;).

0

1010

ой какие все крутые :blink:

0

1011

:D

0

1012

а чсё там с шарк боем, помнится он покупал 7 ммов? ^_^

0

1013

а чсё там с шарк боем, помнится он покупал 7 ммов? ^_^

Не играет :sad:. Да и 7 ММов сейчас ничего не решают, когда люди с 635 очками в классах не становятся героями.

0

1014

когда люди с 635 очками в классах не становятся героями.

а если бы залили 1,а не нас с шаком,то 1,3к для ММа эт ппц много,что-то из нереального...

0

1015

а если бы залили 1,а не нас с шаком,то 1,3к для ММа эт ппц много,что-то из нереального...

да ради того чтоб светиться смысла нету лить какие то классы,кроме магов и сапортов,так как хиро скилы ток на мейне,но 1.3к это реал много на двоих)

0

1016

да ради того чтоб светиться смысла нету лить какие то классы,кроме магов и сапортов,так как хиро скилы ток на мейне,но 1.3к это реал много на двоих)

На Ш4 сорку влили 1к+ только ради того, чтобы на замесах был фир. И он не стал хиро :nea:.

0

1017

~1.3k там влили мму и он не стал хиро))

0

1018

Алекс покарял шок4 влил себе 1,3к и не стал хиро) пришлось вернуться на шок 3  :D и заливать себе свои добрые 300 очей  :D

0

1019

Алекс покарял шок4 влил себе 1,3к и не стал хиро) пришлось вернуться на шок 3  :D и заливать себе свои добрые 300 очей  :D

щито??777

0

1020

:D

0

Вы здесь » RisenAngels » Общие Эвенты и Мероприятия Шока-3 » классовые ССов