Наша тема должна стать самой длинной на этом форуме smile.gif
как наши уши?
длиннье, еще длиннее, как наши пиписки:)
RisenAngels |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RisenAngels » Общие Эвенты и Мероприятия Шока-3 » классовые ССов
Наша тема должна стать самой длинной на этом форуме smile.gif
как наши уши?
длиннье, еще длиннее, как наши пиписки:)
QUOTE (BadBalance @ February 23 2009, 09:51)
QUOTE (Жека @ February 23 2009, 09:45)
Наша тема должна стать самой длинной на этом форуме smile.gifкак наши уши? biggrin.gif
длиннье, еще длиннее, как наши пипискиsmile.gif
а ну если только так
как говорит ДД - эльфы - УШАТОЕ ЧУЧЕЛО
как говорит ДД - эльфы - УШАТОЕ ЧУЧЕЛО biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
давно себя то видел в зеркале?м?
как говорит ДД - эльфы - УШАТОЕ ЧУЧЕЛО
Ипать, скажы это ктото другой яб обиделся, но раз ДД, че тут мона абижатся, пусть пацан идет лукарями рб фармить:)
идет лукарями рб фармить
тебя что-то удивляет в том, что арчи фармят рб? и успешнее нюкеров, кстати.
Бестик зачем-то пошел в общие вместо фана в последний день месяца. Тим, ты redisko. Осуждаю :punish:.
Отредактировано Sethian (2009-02-23 23:24:57)
Бестик зачем-то пошел в общие вместо фана в последний день месяца. Тим, ты redisko. Осуждаю
а смысл тебе сливать?)
на других я не попаду т.к. делают релоги,вывод в алли ра кроме тебя и девила все ссут на чесные бои
на аве ШАДАИЛА?
на других я не попаду т.к. делают релоги,вывод в алли ра кроме тебя и девила все ссут на чесные бои
не,думал,что другим мб эт не надо?хватает их,чтоб гнуть вас?да и девил не в али кст...
на аве ШАДАИЛА? biggrin.gif
не,думал,что другим мб эт не надо?хватает их,чтоб гнуть вас?да и девил не в али кст.
ну мне тоже ненадо тупо сливатся джелле)
был бы епик я бы вышел бп
Бестик зачем-то пошел в общие вместо фана в последний день месяца. Тим, ты redisko. Осуждаю
а смысл тебе сливать?)
Ой, Тим, а когда вы Славку заливали прям мнооооожество честных варриоров было. Каждый "горел желанием" побороться на олимпе . Слава в середине месяца забил и в бою ты один отдувался за всех. И это нормально. Нормальный метод залива, тут нечему удивляться. Вы же в декабре делали по сути также. Насчет четких ММов алли РА - для Сурика не проблема выйти, просто на момент самой жары на стадионах его не было онлайн. Иначе пофанились бы. Вообще я уже говорил, настоящий порядок сил установи не залив, а файтинг на селфэквипе. Без стрелянных валиков и прочего. Тогда и будет понятно, какой герой сколько стоит .
P.S. На аватаре не Шадайла .
P.P.S. Уж лучше мне бы слил очи, чем кому попало во внеклассе
Отредактировано Sethian (2009-02-24 01:45:48)
Без стрелянных валиков и прочего. Тогда и будет понятно, какой герой сколько стоит
Дим,ну не собираюсь я вкладывать ВМЗ,чтобы купить себе "селфеквип",я тебе уже миллионы раз обьяснял. Я бы не отказался в одинковом шмоте пободатся,даже с твоей переточеной бижей. Строго пофик. А так шансов у меня выиграть маловато,так что)
Дима читер легит ММ
Без стрелянных валиков и прочего. Тогда и будет понятно, какой герой сколько стоит
Дим,ну не собираюсь я вкладывать ВМЗ,чтобы купить себе "селфеквип",я тебе уже миллионы раз обьяснял. Я бы не отказался в одинковом шмоте пободатся,даже с твоей переточеной бижей. Строго пофик. А так шансов у меня выиграть маловато,так что)
Слав, я не в претензии, сам знаешь . Тима говорит, кроме меня и Вовки (а также, читай, Жеки Суриката, которого вчера просто не было онлайн) нет ММов, которые могут выйти на олимп. Я напоминаю просто, что и у вас их было немного "сам-знаешь-в-каком" месяце. Даже еще меньше, чем у нас . Касаемо селфэквипа - это всего лишь "мечты-мечты" .
Дима читер легит ММ
Я легит :cray:.
Отредактировано Sethian (2009-02-24 07:27:06)
удаляйте нах ла2 и жизнь будет легче
а смысл тебе сливать?)
Зря ты так Бестя, я помоему некогда не увиливал от класов, да и боятся то мне незачто, на геройство я не претендую (в этом месяце во всяком случаи).
я то конечно АПну
Зря ты так Бестя, я помоему некогда не увиливал от класов, да и боятся то мне незачто, на геройство я не претендую (в этом месяце во всяком случаи).
я не говорю что ты лолММ,ты прямой ММ который может тоже пободатся в классах ,просто в чесных боях я тебя не видел поэтому и не написал
я не говорю что ты лолММ,ты прямой ММ который может тоже пободатся в классах ,просто в чесных боях я тебя не видел поэтому и не написал
Фигасе ты бяка, в прошлом месяцэ я против вас не бился? и до того не разу выходил?, так что ты бяка 100%, был бы я онлайн вышел бы. :dwarf:
Фигасе ты бяка, в прошлом месяцэ я против вас не бился? и до того не разу выходил?, так что ты бяка 100%, был бы я онлайн вышел бы. :dwarf:
Аську почини себе. Я бы постучал .
Я спал:), да и вапще лутше смсками, вечыером мб номерами махнемся? (надеюсь у тебя мтс )
Я спал:), да и вапще лутше смсками, вечыером мб номерами махнемся? (надеюсь у тебя мтс )
МТС. См.ПМ
кто хиро будет ушастые? :pew:
дай 10 кол скажу
я тоже не лол ММ
у меня есть отмазка, не хочу одевать сса до пвнз
Во, точно, еще тебе спасибо за вчерашний фан .
я буду hero!!!1
я буду hero!!!1
Ты и так хиро
Вы здесь » RisenAngels » Общие Эвенты и Мероприятия Шока-3 » классовые ССов