RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Общие Эвенты и Мероприятия Шока-3 » классовые ССов

классовые ССов

Сообщений 1441 страница 1470 из 2582

1441

а тайванчик не верит  :D

0

1442

а тайванчик не верит  :D

оО, встреча на ВДНХ pwnz? :black eye:

:D

0

1443

хватит ушатых апать :D

0

1444

Давайте что-ли придумаем какую-нибудь новую драму, а то тема до 50 страниц может не дожить :). Кто будет заливаться в марте у алли СР? Удастся ли Макавелю, заливаясь с лол-ПП, стать хиро? Будут ли в последний день февраля открытые классовые бои ММов? Как думают в алли СР, кто станет героем-ММ в апреле? Скандалы, интриги, расследования.....

0

1445

/summon Surikat
/summon lBadBalance
/summon Shakil
/summon lBest1k

:blush:

0

1446

Давайте что-ли придумаем какую-нибудь новую драму, а то тема до 50 страниц может не дожить :). Кто будет заливаться в марте у алли СР? Удастся ли Макавелю, заливаясь с лол-ПП, стать хиро? Будут ли в последний день февраля открытые классовые бои ММов? Как думают в алли СР, кто станет героем-ММ в апреле? Скандалы, интриги, расследования.....

Станит ли Макеавелли орком? Покарает ли его  богиня Ева за выход во внекласовые бои? шожэбудет? читайти это фсе на страницах нашей рубрики..... :tease:

0

1447

/summon Surikat
/summon lBadBalance
/summon Shakil
/summon lBest1k

:blush:

ПРИСУМОНИЛСЯ, ЖДЕМ ОСТАЛЬНЫХ :)

0

1448

сумеют ли поделить титул самого длиннопенисного эльфа СР Бестик,Шакил и Макавеля?Отдаст ли Лор своего пп на съедение Девилу?

0

1449

Отдаст ли Лор своего пп на съедение Девилу?

Причём тут пп у лор и девил xD Девил шпион?) xD :D

0

1450

сумеют ли поделить титул самого длиннопенисного эльфа СР Бестик,Шакил и Макавеля?Отдаст ли Лор своего пп на съедение Девилу?

Ну хз, но на сегодня самая длинная пиписка у Бестика среди СР/ММ, остальные не особо себя проявили.
з.ы. Это личное мнение афтора, и можэт не совпадать с истиной длинной пиписок:)

0

1451

2 MyFavouriteNoob,кто ж еще то его зальет?)

0

1452

2 MyFavouriteNoob,кто ж еще то его зальет?)

Ну не лор эта точна) :D

0

1453

2 Sidorov
Ыыыыыыыыыы. Не понял причём тут ЛОР  :D В лоре есть ровные ППшки?  :blink: Финчег пашёл в ЛОР что ли?  :D
В лоре олимп павнеров кроме борна то нету  :D
Кароче сидиров опять смарозил куйню не зная обстоятельств. овнед :D

0

1454

2 Sidorov
Ыыыыыыыыыы. Не понял причём тут ЛОР  :D В лоре есть ровные ППшки?  :blink: Финчег пашёл в ЛОР что ли?  :D
В лоре олимп павнеров кроме борна то нету  :D
Кароче сидиров опять смарозил куйню не зная обстоятельств. овнед :D

О, точно. Думал ведь, кого забыл засуммонить. Вовка, сорри :sorry:. Касаемо Лор - м.б. имелся ввиду не Legacy0fRush, а LorSong? :)

0

1455

LorSong ровная ППшка? :D  Или от того что он с ПП кинул на свс и ее по 100 очей он становится ровным? :D 700 очей врятли он мне нафармит ;)  Легче арела тогда попросить  :D
Кароче полюбому он куйню смарозил  :) Он падумал что я про геройство в серьёз  :D

Отредактировано DevilDaywalker (2009-02-25 12:26:35)

0

1456

LorSong ровная ППшка? :D  Или от того что он с ПП кинул на свс и ее по 100 очей он становится ровным? :D 700 очей врятли он мне нафармит ;)  Легче арела тогда попросить  :D
Кароче полюбому он куйню смарозил  :) Он падумал что я про геройство в серьёз  :D

Не-не-не, никаких ППшек и Арелов. Не портите классы самых ушастых ;). Насчет ровности или кривости ЛорСонга ничего не могу сказать, на олимпе не пересекались почему-то :D.

0

1457

мб потому что он не ММ на мейне  :D

0

1458

а вот и драма наклевывается - ЛорСонг не ММ, шожэбудет? :)

0

1459

:blink:

0

1460

Угумц, это я так, насчет "не пересекались почему-то" больше с иронией ;)

0

1461

Ахтунг, ахтунг, драма слабеет, мы прокисаем.... Точно! Нужны звезды прошлых лет в классе ММ!

/Summon A1ex
/Summon Coddy

:D

0

1462

Девил,какой же ты глупый и мелкый ишо.

0

1463

давай давай еще еще жги  :D
драма должна начаться

0

1464

Драма к нам приходит
   Драма к нам прихоодит
Драма на Шоке- вкус бодрящий
Драма на Шоке- кайф настоящий...
Всегда -Драма-кола)

0

1465

хиро ММ никогда не будет залит в общих я это гарантирую

0

1466

"Не будет залит в общих" в алли СР или "не будет залит в общих" в принципе? :). Сам знаешь, я тоже против заливок в общих именно этого класса. Причины, думаю, лишний раз объяснять не надо ;).

0

1467

Это конечно похвально, но как ты можэш такое гарантировать? Я бы не рискнул такое утверждать, не нагибая в чистую внеклас.

0

1468

ну думаю если у кого то будет например 500 очей и он захочет выйти в общие это нада быть йайцастей НадрыГнома

0

1469

Девил,какой же ты глупый и мелкый ишо.

ТЕБЯ ЗАЯЦ ПОКАРАЕТ :(

0

1470

2 lBest1kкто к нам с зайцем придет,тот от лося погибнет...

0

Вы здесь » RisenAngels » Общие Эвенты и Мероприятия Шока-3 » классовые ССов