RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Общие Эвенты и Мероприятия Шока-3 » классовые ССов

классовые ССов

Сообщений 1501 страница 1530 из 2582

1501

ну,как бы засумонился ток с работы  :D
по поводу хиро,я за ранее знаю кто им будет ;)
радует,что хоть обсуждение появилось,ряд постов просто "убил",перечислять посты долго,а то все какие упыри пишут бред какой-то тут  :diablo:
п.с. если макавелю очередной раз обламают геройство,это будет нечто,пацан так и не придет к успеху,к которму стремился раз 5..+..,жалко будет ушастого

0

1502

эт ты про Колда?

Это он про Джеллу ;)

0

1503

Это он про Джеллу 

:D

0

1504

эт ты про Колда?

Это он про Джеллу ;)

Товарищ, не перекидывайте стрелки, речь шла о Вас! :D

0

1505

+5

врешь, +4.

0

1506

+5

врешь, +4.

Куплю Арку+8++ :paladin:

Слав, см.предыдующую страничку. Отвечайте на вопросы программы-максимум :D.

Ой блин, уже предпредыдующую :D.

Отредактировано Sethian (2009-02-26 07:06:15)

0

1507

а что там отвечать?) Все и так понятно вроде,что мы ниначто не способны,а олимпом правите вы.  :P

0

1508

а что там отвечать?) Все и так понятно вроде,что мы ниначто не способны,а олимпом правите вы.  :P

Блин, Славк :sad:. Драма не для этого мутилась ;). Последние 2 месяца в классах действительно мы доминируем, однако у меня до сих пор самые сладкие воспоминания о всех олимпах - воспминания об ощущениях, которые я испытал 29го декабря. Будто гору перевернули....

Насчет "мы ниначто не способны" - уж не утрируй ;).

0

1509

Давайти хоть  чуток пофанимся, мб седня класы проведем, а то месяц както уныло прошол:( Приглашаю Шакилку, Макиавели, Бестю (если унего осталось чтотоо из очей)Арела, просто ради тринировки сыграем.

0

1510

Насчет "мы ниначто не способны" - уж не утрируй

я не утрирую)) мы самые кривые ММы Шока ^^

0

1511

Что-то Славк ты ударяешься в апатию. Зря, зря :nono:

0

1512

не надо, самые кривые ммы вообще не ходят на олимп, а мы все нормальные ммы  :D

0

1513

Что-то Славк ты ударяешься в апатию. Зря, зря

:D

0

1514

сберись тряпко

0

1515

Шото чую я, что это пиар акцыя дабы усыпить нашу бдительность :( И так вопрос, скоко очей у макиавели?

Отредактировано Жека (2009-02-26 14:22:58)

0

1516

сурик как в л2 зайдеш в френд отпиши плизик

0

1517

сурик как в л2 зайдеш в френд отпиши плизик

Канефно, ну так замутим класы?

0

1518

Шото чую я, что это пиар акцыя дабы усыпить нашу бдительность :( И так вопрос, скоко очей у макиавели?

У меня тоже была такая мысль :). У Макиавелли, по логике вещей, должно быть где-то 70 очей сейчас.

0

1519

У меня тоже была такая мысль :). У Макиавелли, по логике вещей, должно быть где-то 70 очей сейчас.

96 очей у него было неделю назад когда он попал на  когото из наиших во внекласе.... За это время он мог с пп себе влить хоть 1к очей, так как больше он не на кого не попадал, судить о количестве его очей трудно.

0

1520

96 очей у него было неделю назад когда он попал на  когото из наиших во внекласе.... За это время он мог с пп себе влить хоть 1к очей, так как больше он не на кого не попадал, судить о количестве его очей трудно.

Его бы заметили на олимпе. А его видно не было. М.б. не стал заморачиваться.

0

1521

Его бы заметили на олимпе. А его видно не было. М.б. не стал заморачиваться.

ну мб,  пм ответь:)

0

1522

Ладно, сдулись. Давайте еще что-нибудь замутим. Кто же станет хиро-ММ раньше в классовых боях? Шакил или Макавель? Делаем ставки, высказываем гипотезы! :clap:

*** добивает тему до 50 страниц ***

0

1523

Ладно, сдулись. Давайте еще что-нибудь замутим. Кто же станет хиро-ММ раньше в классовых боях? Шакил или Макавель? Делаем ставки, высказываем гипотезы! :clap:

Думаю Бестик :)

0

1524

Думаю Бестик :)

Не, Бестик не считается, он же был хиро один раз. Я спецом указал тех, кто пробовал стать хиро, но кто-то постоянно мешал. В Славкином случае я даже догадываюсь, кто :D.

0

1525

ну если бы коекто не прозвизделся сколько у меня было очей,то мб я и был бы хиро   :)

0

1526

ну если бы коекто не прозвизделся сколько у меня было очей,то мб я и был бы хиро   :)

Ох не факт... Мы бы один фик лили столько же. Вот если бы ты мне не отдал 40 очей в середине олимпа - нас бы точно ничего не спасло. Так что не кати бочку на Бестика, он тебе много очей принес с наших же ребят, когда мы еще толком не соображали, как надо было делать правильно ;).

0

1527

та я и не качу на него бочку,наоборот очень благодарен ему)) Просто на 15 очей перелить странно както =/

0

1528

та я и не качу на него бочку,наоборот очень благодарен ему)) Просто на 15 очей перелить странно както =/

Мы закончили залив 29го числа. На тот момент ты был перелит очей на 100, а не на 15. Хех, чувствую, и к концу этого года будут вспоминаться те классы с такой доброй, душевной ностальгией ;).

0

1529

у меня было 635 очей,у баланса 650. А все решил 1 день,когда я был на работе,а за меня небыло кому порелогатся>.<

0

1530

вернулись к тем классам,хм,ну нахуя? :D

у меня было 635 очей,у баланса 650. А все решил 1 день,когда я был на работе,а за меня небыло кому порелогатся>.<

ты 30го лился все 4 часа,я сидел и общался с вами в орк виладже,и грацал за ранее,тк знал,что за 4 часа можно ппц залить какое кол-во очей,а тк Дима,не мог быть в игре в этот день,то вам никто не мешал литься,но вы чет за 1-,15 прекратили,мб думали,что хватит,а мб ММы подвели/не нашли...
П.С. мб все таки хватит вспоминать те классы,будем жить настоящим/будующим
не ври,у меня 653 было  :D

0

Вы здесь » RisenAngels » Общие Эвенты и Мероприятия Шока-3 » классовые ССов