П.С. мб все таки хватит вспоминать те классы,будем жить настоящим/будующим
Нееее Димк, те классы будут еще долго вспоминаться и я думаю, что в классах ММ Ш3 может уже и не увидеть подобной схватки
RisenAngels |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RisenAngels » Общие Эвенты и Мероприятия Шока-3 » классовые ССов
П.С. мб все таки хватит вспоминать те классы,будем жить настоящим/будующим
Нееее Димк, те классы будут еще долго вспоминаться и я думаю, что в классах ММ Ш3 может уже и не увидеть подобной схватки
96 очей у него было неделю назад когда он попал на когото из наиших во внекласе.... За это время он мог с пп себе влить хоть 1к очей, так как больше он не на кого не попадал, судить о количестве его очей трудно.
У него не ПП. Если не ошибаюсь, его коневод ThugStyle ( да, это такой с дум щитом ;D )
Если не ошибаюсь, его коневод ThugStyle
Будем знать, кого ПКшить. Нефик портить самые честные классы самых ушастых .
Отредактировано Sethian (2009-02-27 08:46:27)
96 очей у него было неделю назад когда он попал на когото из наиших во внекласе.... За это время он мог с пп себе влить хоть 1к очей, так как больше он не на кого не попадал, судить о количестве его очей трудно.
У него не ПП. Если не ошибаюсь, его коневод ThugStyle ( да, это такой с дум щитом ;D )
Мда. лутшеб ему было не соватся во внеклас, и хиро не станет, позору среди фсей ушастой братии нажил
этот самонер даже больше 200 не набьёт
Да там я по 5 чтоле с него снимаю.
Да там я по 5 чтоле с него снимаю.
Все свои 1300 он уже перелил на ММа . Этот месяц, видимо, и запомнится только тем, что титул ушастого орка таки-разыгран и его получает Макавель .
Нееее Димк, те классы будут еще долго вспоминаться и я думаю, что в классах ММ Ш3 может уже и не увидеть подобной схватки sad.gif
почему эт?если бест и шак приговорят ММов СР и + их бывших с заек,то как раз таки и будет еще веселее
Будем знать, кого ПКшить. Нефик портить самые честные классы самых ушастых biggrin.gif
будем будем,ток надо мне пк помыть сначала
Все свои 1300 он уже перелил на ММа biggrin.gif. Этот месяц, видимо, и запомнится только тем, что титул ушастого орка таки-разыгран и его получает Макавель smile.gif.
да здравствует новый зелено-ушастый и оркоподобный Макавель...
и кст он мне честно сказал:"Я не заливался,и я не вмз,чтоб победить!"
[QUOTE=Sethian, February 27 2009, 07:10]Нееее Димк, те классы будут еще долго вспоминаться и я думаю, что в классах ММ Ш3 может уже и не увидеть подобной схватки sad.gif
почему эт?если бест и шак приговорят ММов СР и + их бывших с заек,то как раз таки и будет еще веселее <!--QuoteBegin-Sethian+ February 27 2009,
08:45--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Sethian @ February 27 2009,
08:45)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->Будем знать, кого ПКшить. Нефик портить самые честные классы самых ушастых biggrin.gif
будем будем,ток надо мне пк помыть сначала
[QUOTE=Sethian, February 27 2009, 12:32]Все свои 1300 он уже перелил на ММа biggrin.gif. Этот месяц, видимо, и запомнится только тем, что титул ушастого орка таки-разыгран и его получает Макавель smile.gif.
да здравствует новый зелено-ушастый и оркоподобный Макавель...
и кст он мне честно сказал:"Я не заливался,и я не вмз,чтоб победить!"
Не что так не радует как слова с пола - пидор , вмз, нуб
Большое спасибо всем пришедшим сегодня в открытые классы ММов. Замечательно пофанились, можем повторить завтра после осады, если будет желание .
Отредактировано Sethian (2009-02-28 00:20:14)
уху, забавно было.
пейдж нах
а я неплохо поспал зато)
рассказывайте давайте,че и как,приду с работы почитаю
лучше давайте поспорим на 30 книжек точек скилов, кто точнет гидро до 17
Славик, соня блин.... Лучше бы пришел на фан. Для сна ночь есть и утро выходных .
Дим, все нормуль прошло. Мы с Жекой в накладе не остались .
Отредактировано Sethian (2009-02-28 15:37:19)
выдам по секрету ник мартовского хироММ (сразу скажу, что в классовых это имя никто не видел) :assassin:
Дим, все нормуль прошло. Мы с Жекой в накладе не остались wink.gif.
кто бы сомневался
выдам по секрету ник мартовского хироММ (сразу скажу, что в классовых это имя никто не видел) assassin.gif
такой наивный,я уже давно знаю кто будет,удивить не получиться :nea:
выдам по секрету ник мартовского хироММ (сразу скажу, что в классовых это имя никто не видел) :assassin:
мм мб Макиавели ? так он вроде орк......
Скоро пизда этой теме или нет ?
лучше давайте поспорим на 30 книжек точек скилов, кто точнет гидро до 17
из 100+ точек больше мне не удалось хотяб до 13 догнать
Не смей, редиско! :friends:
грац Димку
угу грац Димона
Makavelli's fail? =))
2 место
я знаю кто будет героем марта за ССа уже))))
поздравляю Дим :yahoo:
новый орк Макавель опять 2ой,хехе...
вы сломали человеку игровую жизнь(
Вы здесь » RisenAngels » Общие Эвенты и Мероприятия Шока-3 » классовые ССов