RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Общие Эвенты и Мероприятия Шока-3 » классовые ССов

классовые ССов

Сообщений 1531 страница 1560 из 2582

1531

П.С. мб все таки хватит вспоминать те классы,будем жить настоящим/будующим

Нееее Димк, те классы будут еще долго вспоминаться и я думаю, что в классах ММ Ш3 может уже и не увидеть подобной схватки :sad:

0

1532

96 очей у него было неделю назад когда он попал на когото из наиших во внекласе.... За это время он мог с пп себе влить хоть 1к очей, так как больше он не на кого не попадал, судить о количестве его очей трудно.

У него не ПП. Если не ошибаюсь, его коневод ThugStyle ( да, это такой с дум щитом ;D )

0

1533

Если не ошибаюсь, его коневод ThugStyle

Будем знать, кого ПКшить. Нефик портить самые честные классы самых ушастых :D.

Отредактировано Sethian (2009-02-27 08:46:27)

0

1534

96 очей у него было неделю назад когда он попал на когото из наиших во внекласе.... За это время он мог с пп себе влить хоть 1к очей, так как больше он не на кого не попадал, судить о количестве его очей трудно.

У него не ПП. Если не ошибаюсь, его коневод ThugStyle ( да, это такой с дум щитом ;D )

Мда. лутшеб ему было не соватся во внеклас, и хиро не станет, позору среди фсей ушастой братии нажил :)

0

1535

этот самонер даже больше 200 не набьёт :blink:

0

1536

Да там я по 5 чтоле с него снимаю.

0

1537

Да там я по 5 чтоле с него снимаю.

Все свои 1300 он уже перелил на ММа :D. Этот месяц, видимо, и запомнится только тем, что титул ушастого орка таки-разыгран и его получает Макавель :).

0

1538

Нееее Димк, те классы будут еще долго вспоминаться и я думаю, что в классах ММ Ш3 может уже и не увидеть подобной схватки sad.gif

почему эт?если бест и шак приговорят ММов СР и + их бывших с заек,то как раз таки и будет еще веселее  :D

Будем знать, кого ПКшить. Нефик портить самые честные классы самых ушастых biggrin.gif

будем будем,ток надо мне пк помыть сначала :blush:

Все свои 1300 он уже перелил на ММа biggrin.gif. Этот месяц, видимо, и запомнится только тем, что титул ушастого орка таки-разыгран и его получает Макавель smile.gif.

да здравствует новый зелено-ушастый и оркоподобный Макавель...
и кст он мне честно сказал:"Я не заливался,и я не вмз,чтоб победить!"

0

1539

[QUOTE=Sethian, February 27 2009, 07:10]Нееее Димк, те классы будут еще долго вспоминаться и я думаю, что в классах ММ Ш3 может уже и не увидеть подобной схватки sad.gif

почему эт?если бест и шак приговорят ММов СР и + их бывших с заек,то как раз таки и будет еще веселее  :D <!--QuoteBegin-Sethian+ February 27 2009,

08:45--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Sethian @  February 27 2009,

08:45)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->Будем знать, кого ПКшить. Нефик портить самые честные классы самых ушастых biggrin.gif

будем будем,ток надо мне пк помыть сначала :blush:

[QUOTE=Sethian, February 27 2009, 12:32]Все свои 1300 он уже перелил на ММа biggrin.gif. Этот месяц, видимо, и запомнится только тем, что титул ушастого орка таки-разыгран и его получает Макавель smile.gif.

да здравствует новый зелено-ушастый и оркоподобный Макавель...
и кст он мне честно сказал:"Я не заливался,и я не вмз,чтоб победить!"

Не что так не радует как слова с пола - пидор , вмз, нуб :)

0

1540

Большое спасибо всем пришедшим сегодня в открытые классы ММов. Замечательно пофанились, можем повторить завтра после осады, если будет желание ;).

Отредактировано Sethian (2009-02-28 00:20:14)

0

1541

уху, забавно было.

0

1542

пейдж нах

0

1543

а я неплохо поспал зато)

0

1544

рассказывайте давайте,че и как,приду с работы почитаю ;)

0

1545

лучше давайте поспорим на 30 книжек точек скилов, кто точнет гидро до 17  :D

0

1546

Славик, соня блин.... Лучше бы пришел на фан. Для сна ночь есть и утро выходных :).

Дим, все нормуль прошло. Мы с Жекой в накладе не остались ;).

Отредактировано Sethian (2009-02-28 15:37:19)

0

1547

выдам по секрету ник мартовского хироММ (сразу скажу, что в классовых это имя никто не видел)  :assassin:

0

1548

Дим, все нормуль прошло. Мы с Жекой в накладе не остались wink.gif.

кто бы сомневался ;)

выдам по секрету ник мартовского хироММ (сразу скажу, что в классовых это имя никто не видел) assassin.gif

такой наивный,я уже давно знаю кто будет,удивить не получиться  :nea:

0

1549

выдам по секрету ник мартовского хироММ (сразу скажу, что в классовых это имя никто не видел)  :assassin:

мм мб Макиавели ? :) так он вроде орк......

0

1550

Скоро пизда этой теме или нет ?  :sad:

0

1551

лучше давайте поспорим на 30 книжек точек скилов, кто точнет гидро до 17

из 100+ точек больше мне не удалось хотяб до 13 догнать

0

1552

Не смей, редиско! :friends:

0

1553

грац Димку  :)

0

1554

угу грац Димона :D

0

1555

Makavelli's fail? =))

0

1556