кроме Настёны нет ЕЕ?
кроме нее не с кем другим тебя не видел
RisenAngels |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RisenAngels » Общие Эвенты и Мероприятия Шока-3 » классовые ССов
кроме Настёны нет ЕЕ?
кроме нее не с кем другим тебя не видел
ну бывает ещё Энифер за ее
хиро ММы спот не павнят
2 DevilDaywalker
мы все спотопавнеры?;(
Что-то тут не сходится...
Да и 1я цитата смешная до невозможности, если это о себе говорилось ;D
colD
когда я спот павнил хоть 1 пример? Прыгнуть на спот и через 10 сек на споте появляется кв, это не то. Павнить спот = из бафа в баф стоять тупо на 1 споте. Плизик пример где я павню спот Никогда этим не занимался. Если я жду вара я как правило отхожу со спота...
А братство терь и в релог уходят Раньше такого не была..... Хотя не старчки братства... а выходцы лора) Вразуми их Серёг)
Отредактировано DevilDaywalker (2009-03-23 03:08:38)
фу фу фу спот павнеры)))
Ну Скарлеты теперь ещё и жестко трешат.. попросил бы отучить, но это уж точно не к тебе просьба xD
скарлеты меня гандоном обозвали,за то что я им не дал на 4с в 1 рыло пройти.....и что теперь=/ пойду убьюсь-(
А я вчера в классы СХ сходил. Было очень эротично, да Вовк?
Отредактировано Sethian (2009-03-23 07:09:46)
Закрываю доступ к теме ММов ;D
Закрываю доступ к теме ММов ;D
В реале заПКшу :dwarf:
:toug:
кто будет Хиро СХ?!!! новые интриги!11 неужели опять этот нубосх?..
пейдж ебана!11 и кто там говорил что 50 страниц максимум?!11 фиг вам!
кто будет Хиро СХ?!!! новые интриги!11 неужели опять этот нубосх?..
М.б. и так, особенно если будет литься вкрысу
colD
когда я спот павнил хоть 1 пример? Прыгнуть на спот и через 10 сек на споте появляется кв, это не то. Павнить спот = из бафа в баф стоять тупо на 1 споте. Плизик пример где я павню спот Никогда этим не занимался. Если я жду вара я как правило отхожу со спота...
А братство терь и в релог уходят Раньше такого не была..... Хотя не старчки братства... а выходцы лора) Вразуми их Серёг)
Зато я бсое неюзаю и вабще с бафу в баф я не стою на споте, значит я не спот павнер И вабще, в фг я спот не павню, я там ожидаю пока в али скажут де кв если видеш мну в фг, значит это КВ виноваты, поныкались сцуки
Отредактировано Жека (2009-03-23 10:22:26)
В реале заПКшу
Gl )
На ВДНХ нипаеду, далеко ;D
В реале заПКшу
Gl )
На ВДНХ нипаеду, далеко ;D
Насяльника! Есть такое слово "надо" .
пейдж ебана!11 и кто там говорил что 50 страниц максимум?!11 фиг вам!
моя темка вечная)))
2 Shakiil
это ни йа
2 Sethian
Дим норм фан был. Я 56 очей нафармил пока ты не пришёл цук
colD
А ты аще ниразу не ММ по мейну Дуй флудить с Томой на пару в тему для ПВ
Шакилко прогнулся под суриката, Макеавели заливает сорка, скандалы, интриги, раследования! шо же будет
Отредактировано DevilDaywalker (2009-03-23 13:04:36)
2 Sethian
Дим норм фан был. Я 56 очей нафармил пока ты не пришёл цук
Да я с тебя стиснул-то вроде всего 13 очей. Не обижайся
Шакилко прогнулся под суриката, Макеавели заливает сорка, скандалы, интриги, раследования! шо же будет
А нече небудет, седня пойду в класы к сх
А я сегодня пойду пить пиво. Начало рабочей недели - не помеха выпитой кружечке пивка .
А я сегодня пойду пить пиво. Начало рабочей недели - не помеха выпитой кружечке пивка .
Некакого пива, в 20-00 у шталба жду, ты мину нуна
Отредактировано Жека (2009-03-23 15:25:28)
В классах СХ? Ты там и без меня устроишь всем трудовые будни трудо выебудни .
В классах СХ? Ты там и без меня устроишь всем
трудовые буднитрудо выебудни .
Я пашутил про сх, ну прасти миу... прасти.... :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: я больше небуду...... :cray: :cray: :cray: жду в 20-00, и вапще легитные ММы пиво пьют на едене с монитором, в крайнем случаи с пацанами из ТСа
Я пашутил про сх, ну прасти миу... прасти.... :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: я больше небуду...... :cray: :cray: :cray: жду в 20-00, и вапще легитные ММы пиво пьют на едене с монитором, в крайнем случаи с пацанами из ТСа
Мухтар постарается
кто будет Хиро СХ?!!! новые интриги!11 неужели опять этот нубосх?
хиро сх суров сливает сапортов после чего включает хиро миракл и жмет бсое,следушего визита как правило можно не ожидать до отката хиро скилов
какие драммы разварачиваются тут,вэу
эй легитные ММы идите как вы в тему к сх,а то сами начали флудить тут понимаешь ли :butcher:
сходил вчера в классы сх, попробовать что ето такое, все проебал(
сходил вчера в классы сх, попробовать что ето такое, все проебал(
Сочувствую ((. Я 9 боев сыграл. 7 выиграл, 2 продул, 1 раз по глупости, 1 - из-за китайского критрандома .
для орка,хиро скилы откатываются после релога.
Вы здесь » RisenAngels » Общие Эвенты и Мероприятия Шока-3 » классовые ССов