какие драммы разварачиваются тут,вэу
эй легитные ММы идите как вы в тему к сх,а то сами начали флудить тут понимаешь ли :butcher:
Дим, я тут тоже вспомнил свое СХшное прошлое. Блин, весело .
RisenAngels |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RisenAngels » Общие Эвенты и Мероприятия Шока-3 » классовые ССов
какие драммы разварачиваются тут,вэу
эй легитные ММы идите как вы в тему к сх,а то сами начали флудить тут понимаешь ли :butcher:
Дим, я тут тоже вспомнил свое СХшное прошлое. Блин, весело .
Шакилко прогнулся под суриката,
фуфуфу
кто будет Хиро СХ?!!! новые интриги!11 неужели опять этот нубосх?
хиро сх суров сливает сапортов после чего включает хиро миракл и жмет бсое,следушего визита как правило можно не ожидать до отката хиро скилов
Что такое хиро мирал и как оно работает ?
Дим, я тут тоже вспомнил свое СХшное прошлое. Блин, весело biggrin.gif.
Даешь хиро СХ?
QUOTE (DevilDaywalker @ March 23 2009, 13:00)
Шакилко прогнулся под суриката,
фуфуфу
как он мог
Что такое хиро мирал и как оно работает ?
потерпи малость и узнаешь сам
2 Жека
уде
Ну че пацаны, добьем темку до 100 страниц ?
А ты аще ниразу не ММ по мейну Дуй флудить с Томой на пару в тему для ПВ
Да мне как бэ твоё мнение абсолютно безразлично. Иди лучше в ИТ круги нарезай ;D
Шакилко прогнулся под суриката, Макеавели заливает сорка, скандалы, интриги, раследования! шо же будет
омг,чья б корова то мычала
colD
ну аналагично
А ты аще ниразу не ММ по мейну Дуй флудить с Томой на пару в тему для ПВ
Ну вот из этой фразы очень хорошо видно, как тебе "аналогично" пофиг ;D
такс,увидел представителей ММов,ПВшек,Схшек...ну в первых двух случаях я знаю кто будут герои,а кто у Сх будет?
ну это зависит от ПП-заливки в основном..
ну это зависит от ПП-заливки в основном..
Как бы это не было печально, но факт. Решить в классах, конечно, веселее и интереснее, но никто же не будет рисковать :nea:
Вот и случился этот долгожданный момент.... Предлагаю в этой теме обсудить нововведения и проблемы возникшие при переходе.
На данный момент из глобальных проблем мной отмечено:
2. Обнуление очков олимпиады и действующих хироу. У всех по ноль очков, героев нет, записи на столбе отсутствуют
чуствую в апреле у нас не будет героев xD
Вот и случился этот долгожданный момент.... Предлагаю в этой теме обсудить нововведения и проблемы возникшие при переходе.
2. Обнуление очков олимпиады и действующих хироу. У всех по ноль очков, героев нет, записи на столбе отсутствуют
Без комментариев. Это просто кошмар, на самом деле. Жаль хиро и заливавшихся с Ш5.
P.S. Дайте досветиться до апреля! :cray:
Отредактировано Sethian (2009-03-24 11:06:44)
я так думаю нас будут переводить в начале апреля,
это было бы логичнее.. дать обменять очки на гейт пассы посветится 1 день и все ...xD
c другой стороны... перевести нас в конце марта и что бы в апреле были новые герои
Отредактировано OzuevoJakpot (2009-03-24 11:12:21)
ну почему кошмар..неделя у них есть же
хотя.. шок 5 перевели на хб хиро убрали а нублам очкоф не выдали xD
ну вот- 30 марта выдадут по 3 очка...и начнется мегоэкспресс заливка
я вот думаю стоит ли переливать очки или же просто фанится xD
т.к всерано всем все обнулят(
2. Обнуление очков олимпиады и действующих хироу. У всех по ноль очков, героев нет, записи на столбе отсутствуютчуствую в апреле у нас не будет героев xD
:cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:
ну если в этом месяце переведут нас на хб, и выдадут очки то залится в классовых будет не проблемна
будет лол если поставят ХБ 31 марта или вначале апреля :pooh!:
затягивать с вводом хб они не будут я так думаю)
если серьезных дырок не будет.
Почитал ШВ форум, не думаю что переход будет ближайшие дни, ибо судя по почитаному там писец Кстати, ы 80 у котов не появилось в продажэ, следовательно логие их небудет и с квестов, так что еще поживем.
да не там все норм)тоже самое было на тестовом,и они знали что после перевода шок 5 на хб врятле чтото изменится)главное что бы глобальных багов,дюпов небыло
Кстати, ы 80 у котов не появилось в продажэ,
её и не будет у котов,только ряд квестов
Квесты будут только на куски вроде, а там еще надо рецепты добыть и спецресурсы. Так что если S-80 нет у кота - можно про него смело забыть. По крайней мере на время.
наш шок не перейдет на хб,пока не уберут баги с шока 5.имхо
Бестя, такое впечатление, как будо ты на офе играл фсе это время а не на блистательно шоге Ввести ы80 в игру не зделав их продажу у блохастиков, это более чем тупо, адмны шока не меценаты, так что 99,999999999999999999999999999% если нету у кота, нету и так.
Вы здесь » RisenAngels » Общие Эвенты и Мероприятия Шока-3 » классовые ССов