RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Общие Эвенты и Мероприятия Шока-3 » классовые ССов

классовые ССов

Сообщений 1831 страница 1860 из 2582

1831

Даешь новую драму! Компанию ушастому орку Макавелю может составить Арел, замеченный со своим ММом во внеклассах. Ну-ну, удачи в переливе lol.

P.S. Касаемо Арки, я подумаю :D

Отредактировано Sethian (2009-03-27 00:32:49)

0

1832

я кста седня за час двадцать во внекласе перелил 400 очкоф ;(
дайте мне мма нубла !1!!xD

0

1833

такой наивный  :D

0

1834

не в тему как та ;(
а так в общих напорядок быстрее заливатся чем в классовых ;)

0

1835

я весь твой :D

0

1836

Даешь новую драму! Компанию ушастому орку Макавелю может составить Арел, замеченный со своим ММом во внеклассах. Ну-ну, удачи в переливе

видел его в орене,отменял бои в общаке :(

0

1837

Я токочто вернулся с экскурси на ш5,  вобщем  что мну порадовало это красивая анимацыя у пух с топ ЛС, по ней такие клевые молнии бегают, что  аж ХБ захотелось :) Кстати, у кого завалялись авадон/дум/зубей сеты, рекоменду продать :)

0

1838

арел орк заливает нерво)

0

1839

мну порадовало это красивая анимацыя у пух с топ ЛС

А какие ЛСы там были, не спрашивал? Интересно, насколько хорошо у нас сделана аугментация... но не настолько, чтобы лезть на 5-й шок.
P.S.: хде там классы?(

0

1840

арел орк заливает нерво)

Мальчик наверное думает, что 300 очей ему хватит на хиро :D.

0

1841

мну порадовало это красивая анимацыя у пух с топ ЛС

А какие ЛСы там были, не спрашивал? Интересно, насколько хорошо у нас сделана аугментация... но не настолько, чтобы лезть на 5-й шок.
P.S.: хде там классы?(

Красиво светятся только топ лайфстоуны,  ну а вобще   с тех что я видел, нечего полезного  небыло.

0

1842

таксь, чето  некто в класы не ходит, звали весь вечер через хч, толку 0 :(

0

1843

а смысл если нету арки +7 и эпик бижи +33

0

1844

нахрен все это,если ты орк оО
пытайся дальше вовнеклассе  :D

0

1845

ну  я выходил и бижей +26 и аркой +5,пару раз нагнул джеллу,было это вроде в декабре еще)

0

1846

хм, так купи. арка и бижка в продажэ ^^

0

1847

Купи, проблем-то ;). Вообще Арка+7 и Эпик+33 решает в бою, где свое слово не говорит корейский рандом. Примеры приводил неоднократно.

Я вообще не до конца понимаю ребят типа Макавелли и Арела. Каков смысл пытаться переливать ММ во внеклассе, если знаете, что идея изначально нерентабельна? ;) Очки, которые набиваются на ММов с декабря месяца особо ни от кого не скрываются и понятно, что на них во внеклассе можно залить 2-3 хиро других классов.

Отредактировано Sethian (2009-03-30 09:30:49)

0

1848

пусть стараються Дим))) просто хиро СС это такое зло что псц,вот и все хотят быть хиро ССом)

0

1849

пусть стараються Дим))) просто хиро СС это такое зло что псц,вот и все хотят быть хиро ССом)

Андрей, в общем-то и хиро-СХ, и хиро-сорк очень недурны, но этим классам уделяется совсем мало внимания. Зато вокруг хиро-ММа раздута мало чем объяснимая помпа :).

0

1850

хиро ММ решает;)

0

1851

Андрей, в общем-то и хиро-СХ, и хиро-сорк очень недурны, но этим классам уделяется совсем мало внимания. Зато вокруг хиро-ММа раздута мало чем объяснимая помпа .

скорость каста очень сильно решает и откат скилов,пока СХ кинет 2 тех же фира,то СС кинет 3 и половина скила откатиться еще

0

1852

откат скилов,пока СХ кинет 2 тех же фира,то СС кинет 3 и половина скила откатиться еще

ну здесь релоги помогают)

0

1853

Андрей, в общем-то и хиро-СХ, и хиро-сорк очень недурны, но этим классам уделяется совсем мало внимания. Зато вокруг хиро-ММа раздута мало чем объяснимая помпа .

скорость каста очень сильно решает и откат скилов,пока СХ кинет 2 тех же фира,то СС кинет 3 и половина скила откатиться еще

Бестик правильно говорит, пока СС кинет 2 фира, СХ 10 раз релогнется и кинет 10 фиров. Все зависит сугубо от рук :).

0

1854

Тим не думаю что ты будешь стоять на каком то плотном замесе и релоги делать;)

0

1855

Тим не думаю что ты будешь стоять на каком то плотном замесе и релоги делать;)

Я так делал в декабре. Потом это просекли и убили на блекскрине :D

0

1856

Ну что главная интрига этого месяца, - смогут ли орки (Макиавели  и Арел) стать хиро ММами, или все жэ геройство достанится бедному но чесному сурику...?????????????????? Читайти с подробностями в нашем экстреном выпуске 01.04.2009г.в 00-15.

0

1857

Читайти с подробностями в нашем экстреном выпуске 01.04.2009г.в 00-15.

15 минут на передёрнуть? :D

0

1858

Читайти с подробностями в нашем экстреном выпуске 01.04.2009г.в 00-15.

15 минут на передёрнуть? :D

:blush:

0

1859

Прохождение дебафов зависит напрямую от матак, у сх ее 5-8к, у сс 3-4к, вывод очевиден.

Тим не думаю что ты будешь стоять на каком то плотном замесе и релоги делатьwink.gif

Вобщето так и делают. За замес 1 хиро делает по 10-20 фиров, это обычное явление над другом шоге. Но там хиро магов специально для этого заливают всем альянсом. Не ставший героем мм с 1200 очками оттуда же  :)

Отредактировано A1ightWish (2009-03-30 19:17:45)

0

1860

:D

0

Вы здесь » RisenAngels » Общие Эвенты и Мероприятия Шока-3 » классовые ССов