RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Общие Эвенты и Мероприятия Шока-3 » классовые ССов

классовые ССов

Сообщений 1861 страница 1890 из 2582

1861

Вобщето так и делают. За замес 1 хиро делает по 10-20 фиров, это обычное явление над другом шоге. Но там хиро магов специально для этого заливают всем альянсом. Не ставший героем мм с 1200 очками оттуда же smile.gif

хех,у нас такого точно не будет...

0

1862

Прохождение дебафов зависит напрямую от матак, у сх ее 5-8к, у сс 3-4к, вывод очевиден.

это я знаю Алекс,но опять же откат и скорость каста решает,так как не сильно порелогишься иногда))

Вобщето так и делают. За замес 1 хиро делает по 10-20 фиров, это обычное явление над другом шоге. Но там хиро магов специально для этого заливают всем альянсом. Не ставший героем мм с 1200 очками оттуда же 

у нас такого не будет точно)))да и заливают их для синего чата у нас :D

0

1863

это я знаю Алекс,но опять же откат и скорость каста решает,так как не сильно порелогишься иногда))

Большинство боев проходит по сценарию раша, в ходе которого за пару минут одна из сторон сноситься. Фир без релога ток по 1 разу будет. Да и что там откат, я уверен герои кидающие фир далеко не всегда под свмом, и вообще никогда не бывают под конем. (Дай сх коня у него быстрее откатиться но другое дело, что у нас это никому не надо)

0

1864

расскажите мне про релог на осаде в боевой зоне)

0

1865

У сх фир лучше, но ММ епёт масухой в замесах) из 10 попадающих под масуху 7-8 критов не плохо :)

сурик а макеавели уже давно забил на ММа и заливает сорка в общих как я понял  :D  там 800 очей не нуна)

Отредактировано DevilDaywalker (2009-03-30 23:44:37)

0

1866

Большинство боев проходит по сценарию раша, в ходе которого за пару минут одна из сторон сноситься. Фир без релога ток по 1 разу будет. Да и что там откат, я уверен герои кидающие фир далеко не всегда под свмом, и вообще никогда не бывают под конем. (Дай сх коня у него быстрее откатиться но другое дело, что у нас это никому не надо)

ну хз,я когда бегал за КОдди,то у меня всегда в пати Птичко за коня,СВМ тоже,откат мгновенный фактически

0

1867

У сх фир лучше, но ММ епёт масухой в замесах) из 10 попадающих под масуху 7-8 критов не плохо :)

сурик а макеавели уже давно забил на ММа и заливает сорка в общих как я понял  :D  там 800 очей не нуна)

Ты велииколепен.

0

1868

ну хз,я когда бегал за КОдди,то у меня всегда в пати Птичко за коня,СВМ тоже,откат мгновенный фактически

Ну это скорее исключение для нас.

Насколько откат мгновенный ?)

0

1869

У сх фир лучше, но ММ епёт масухой в замесах) из 10 попадающих под масуху 7-8 критов не плохо smile.gif

Все маги ебут. У сх критов поменьше зато куда сильнее, что важнее для масух по моему. Ваще в этом деле гимпо соркам удобно, встал за стенкой и спамь свое кольцо)

0

1870

хз. У сорка приемущество в том, что от сорков мало кто бафается. Все забафываются от ММов.

0

1871

Ну это скорее исключение для нас.

Насколько откат мгновенный ?)

а вот этого я уже не засекал,но очень быстро.

0

1872

Вы с чего взяли что я мм лью? если я сделал 5 боев брату, что бы он книжки снял вы сразу поникуете что я его лью на хиро! и очков у него не 300, а 80! смешные вы!

0

1873

Вы с чего взяли что я мм лью? если я сделал 5 боев брату, что бы он книжки снял вы сразу поникуете что я его лью на хиро! и очков у него не 300, а 80! смешные вы!

Мы не смешные, это ты забавный. Просто взять книги ППшкой и отдать брату никак не получается? ;)

0

1874

Мы не смешные, это ты забавный. Просто взять книги ППшкой и отдать брату никак не получается? ;)

Ну там еще 30 очей на мм итого +6 книг :) а вапще простые пути не для Арела :)

0

1875

30 у него уже были, проще добавить иму чем с него снимать!

0

1876

открою вам страшную тайну,хиро ССом буду я :D

0

1877

открою вам страшную тайну,хиро ССом буду я :D

как ты?:sorry:

0

1878

не парьтесь, новые хиро побегают недельку и Хб)Удачи сурикат :)

0

1879

не парьтесь, новые хиро побегают недельку и Хб)Удачи сурикат :)

пасип :)

0

1880

как ты?

залился в крысу :D
Вертуго был добрый и говорит Хикок давай я тебя залью на 1к очей,я согласился lol

Отредактировано Coddy (2009-03-31 18:25:01)

0

1881

как ты?

залился в крысу :D
Вертуго был добрый и говорит Хикок давай я тебя залью на 1к очей,я согласился lol

помнится последнее время ты хавчихой был  :blush:

0

1882

помнится последнее время ты хавчихой был 

ты хотел сказать хавком был :D

0

1883

именнно крепкогрудой хавчихой)

0

1884

грац Жеку с хиро)

0

1885

поздравляю Женю  с хиро,долго шёл к нему)

0

1886

:giverose:

0

1887

Спс ребят, и за поздравление, и за помощ. Всем болльшо спасибо.
з.ы. Подходим за плюшками, не стисняемся :)

0

1888

грац жеку :drinks:

0

1889

а макавель то в итоге залился таки)

жека - грузите апельсины бочками)

0

1890

грац Жек и грац макавеля с соркой  :D

0

Вы здесь » RisenAngels » Общие Эвенты и Мероприятия Шока-3 » классовые ССов