А димко распрадаётся по этому не долго осталось)
Вов, я не продаю эпик . Если и продам Арку+7 - на следующий день у меня будет +8
.
P.S. Заливка Вовы на февраль была моей идеей, подтверждаю .
Отредактировано Sethian (2009-04-05 23:20:10)
RisenAngels |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RisenAngels » Общие Эвенты и Мероприятия Шока-3 » классовые ССов
А димко распрадаётся по этому не долго осталось)
Вов, я не продаю эпик . Если и продам Арку+7 - на следующий день у меня будет +8
.
P.S. Заливка Вовы на февраль была моей идеей, подтверждаю .
Отредактировано Sethian (2009-04-05 23:20:10)
А вот говорят ты подлизываешься активно, к вару, низко Прогнулся
типа ты не вару слился?) И если бы ты когда ты лился,лился я ,а не макавели или ктото еще,то уверяю тебя,не видать тебе бы хиро было.
и в чем собственно подлизывание,мне что лишнимы будут десяток книг чтоле?) наивный ты какойто)
типа ты не вару слился?) И если бы ты когда ты лился,лился я ,а не макавели или ктото еще,то уверяю тебя,не видать тебе бы хиро было.
![]()
и в чем собственно подлизывание,мне что лишнимы будут десяток книг чтоле?) наивный ты какойто)
ммм, пустые слова) сколько раз ты пробовал лится и обламывался?)
Причём тут слится за книжки. Ходят слухи что ты на геройство метишь... в эти месяцы
ИМХО, ребят, в классовых ММов на мне свет клином-то не сошелся. Мне кажется, в сегодняшних реалиях мы упускаем из виду одного очень сильного, полностью экипированного ММа. Кстати, моего соклана . И даже если я буду где-то далеко от Л2 (командировка, отпуск), я знаю, что классы в надежных руках
.
Отредактировано Sethian (2009-04-05 23:23:59)
после хб увидим.
Как минимум все точки скилов обнулятся, в классах нужно будет минимум 9 человек + начало боя в разных концах арены, что говорит о том, что бои будут проходить на дальних скилах, и там тупой рондом, на дальних я и Джелу убивал со своим эквипом.
5 человек для классовых нада, бои будут ближними т.к решетки открываются за 15 сек до начала боя. и добежать вы успеете полюбэ
на счёт решёток, чесна, точна не знаю, но классы 9 помойму, собсна как и вне класс.
И если бы ты когда ты лился,лился я ,а не макавели или ктото еще,то уверяю тебя,не видать тебе бы хиро было
ты эт всем так говоришь?прям с бести пример взял
Ходят слухи что ты на геройство метишь... в эти месяцы
а я и не знал,точно не местный я
это все слухи,героем буду я
это все слухи,героем буду я
Ого :shok:. Андрей, ты темки не попутал?
Вы все клевые, размер писок от 50 см :ggg:
Давалко,дорогой,ты такой смешной а что и как я мечу это уж не твое дело,ога?) а я заливался 2 раза только,один раз в пару последних боев,тогда кстати Димка был хиро и если бы сглупил и вышел на оли еще пару раз,то мог бы хиро упустить (думаю он помнит) а второй раз когда балансом меня перелили. Тогда жестко было. А уж именно тебя за противника на оли я не щитал (ничего личного). Так что можешь дальше брызгатся слюной.
Дим,а про сурика я не вспоминаю,потомучто в тот момент он в класах не светился и все.
\
Дим,а про сурика я не вспоминаю,потомучто в тот момент он в класах не светился и все.
\
Вот тут ты не прав, когда тебя влили на 630 я благополучно слился БиБике
Женьк,я не о том ,что ты слился комуто,просто в тот момент в класах сидел Димка. И тогда мы в класах не встречались( а счас ,да,на олимпе на тебя и на джеллу страшно попадатся
Женьк,я не о том ,что ты слился комуто,просто в тот момент в класах сидел Димка. И тогда мы в класах не встречались( а счас ,да,на олимпе на тебя и на джеллу страшно попадатся
Ну не знаю че там с Джэлкой, а я добрый и хороший, так что на мину не страшно
Слав, давай посчитаем. Я тогда реально вышел считай без маг сета, ибо в спешке перепутал перчи. На тебе было 90 очей, на мне - 372. 1 бой ты выиграл,стало 120 / 342. Еще через бой стало бы 160 / 302. Еще - 214 / 248. Трех боев бы тебе не хватило . А мне и одного хватило, чтобы понять, что где-то состоялась засада
.
Кстати, грац ми с маленьким апгрейдом бижи . Приеду из отпуска - все же доведу олимпийский набор до +36. Чтобы если уж выходить в классы, чтобы всем было страшно
.
ну фсеравно
Кстати, грац ми с маленьким апгрейдом бижи smile.gif. Приеду из отпуска - все же доведу олимпийский набор до +36. Чтобы если уж выходить в классы, чтобы всем было страшно biggrin.gif.
ой боюсь боюсь,уже страшно мне
п.с. грац
Давалко,дорогой,ты такой смешной
а что и как я мечу это уж не твое дело,ога?) а я заливался 2 раза только,один раз в пару последних боев,тогда кстати Димка был хиро и если бы сглупил и вышел на оли еще пару раз,то мог бы хиро упустить (думаю он помнит) а второй раз когда балансом меня перелили. Тогда жестко было. А уж именно тебя за противника на оли я не щитал (ничего личного). Так что можешь дальше брызгатся слюной.
\
слюной брызгаешься пока ты я лишь говорю слухи. Чесна то пофег, как глубоко ты прогнулся, меня не особо волнует, но постебать то нужна?!
Какой ты агресивный стал, сменил пол началось пмс?
Да нет,просто пустословы вроде тебя улыбают
и ащето обьясни мне в чем прогиб?) Только пожалуйста обосновано;)
Какой ты агресивный стал, сменил пол началось пмс? biggrin.gif
суров суров
Надо будет Диму попросить напомнить на форуме при каких условиях заливали ДВ на хиро..а то забыватся начало
Да не сритесь вы, один другого не лутше, давно не сикрет что хиро ММ это командная работа, так что по одиночки хиро стать почти не реально, всех из тут срущихся заливали либо пытались залить, так что остынте, и успокойтесь
хуй
2 Shakiil
пачему пустослов? ) говорю же слухи)
2 Sidorov
Ну ка? На каких же условиях??? Я чё та про них не слышал, просветишь?
парни хорошь реально сраться,кто-то был героем,кто-то будет,вот развели драмму тут :butcher:
Да не сритесь вы, один другого не лутше, давно не сикрет что хиро ММ это командная работа, так что по одиночки хиро стать почти не реально, всех из тут срущихся заливали либо пытались залить, так что остынте, и успокойтесь
+500. Решает команда. Наличие в команде зверски экипированного "забойщика" - дело важное, но второстепенное. Хотя если их еще и два - вообще просто праздник, скажу я вам .
P.S. Объясните невежде смысловую нагрузку поста Бести .
2 Жека
2 Sethian
Жека, Дима, да кто срётся то? Просто я подумал тему нуна добивать, а то тухловато стало, и без драмы не обойтись
Доеб*ться можна и к столбу
Так как из всех ММов, нормальных, меньше всего я знаю Шакилко, на него пал мой выбор :hands:
Отредактировано DevilDaywalker (2009-04-06 15:09:39)
2 Жека
2 SethianЖека, Дима, да кто срётся то?
Просто я подумал тему нуна добивать, а то тухловато стало, и без драмы не обойтись
Доеб*ться можна и к столбу
Да я ничего и не говорю. Вообще я не большой любитель посраться. Пофлудить на форуме в теме ССов - другой разговор . И вообще, будьте проще и люди потянутся
.
Вы здесь » RisenAngels » Общие Эвенты и Мероприятия Шока-3 » классовые ССов